ua9ulo писал(а):Большевики: ПОДНЯЛИ РОССИЮ до самой развитой страны мира СССР
Вы можете считать развитием то, что я презираю, но мой ум вам не поработить. Ищите себе подобных, объединяйтесь, создавайте сверхдержаву №0, запустите НЛО на Марс, вышейте себе на видном месте звезду, но для меня вы чертоносцы.
Вы можете ходить строем всей страной под ваши сатанинские песни и прельщать новобранцев рабов красочными словами, пустыми как высохшая скорлупа, но для меня вы голодранцы, не в плане одежды, а в плане ума.
Вы можете открыть новую элементарную частицу, чем подкрепите свою гордость и потешите предводителя демонизации - разве не смешно и сегодня звучат "нанотехнологии", когда погибают люди, враждуют, желают смерти друг другу огромными массами.
Вы можете соврать что большевики "урезали алкоголь и стало меньше пьяниц", а я ребёнком жил в СССР и видел всю эту пьянь, рвань и срань - не обмануть вам меня.
Ваше время на исходе и вы будете сильно злиться и даже соберётесь на последнюю войну против царствующего мира, в которой погибните.
КАР. Мой царь в моей голове, так что вам придётся и её снести, что бы не видеть царства. Но и это вам не поможет.
ua9ulo писал(а):ОБЕСПЕЧИЛИ ВСЕХ гражданам землю, а еды ВСЕМ хватало.
Так и в концлагере еды всем хватало - и охранникам, и заключённым, и капо, и фюреру, только всем "хватало" по разному.
Кто-то был рад ливерной колбасе, а кто-то привозил на волге домой и поднимал в квартиру личным кучером полные сетки товаров из специального магазина.
ua9ulo писал(а):РАЗВИЛИ предпринимательство НА ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, а продукция стала ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВО ПО ГОСТу.
ГОСТ я уважаю, однако не тогда, когда он попадает в руки монополиста, которыми в неменьшей степени являлись коммунисты, придурковато отсекая новаторство под предлогом несоответствия ГОСТу. В результате вся большевистская техника была квадратной, а на Западе развилось моделирование 3Д.
Предпринимательство на госуровне не "развили", а монополизировали, одновременно с этим, запретили предпринимательство частным лицам - это была монопольная программа, что бы личность не произвела что-то лучше организованных дебилизаторов! Ради этого даже запретили продавать людям станки! 
Вот уроды.
Искусство общения было до нас.