Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Если бы у меня стоял выбор, признать ли в вас потомка Ария, то в первую очередь, я бы задумался а порочить ли древнейшие имена.

КАР. Сегодня опять стало модно и кому-то как всегда выгодно, что людей уводят от цивилизации, они загибаются, чем усиливают свои лозунги - "мы нищаем и загибаемся и в этом виноваты эти злые ОНИ".
(кто такие ОНИ, подробно расскажут лжеучителя, уводящие от народа людей в жажде ослабить страну и захватить власть)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

Наш ua9ulo на арийца уж никак не смахивает.
Да и вид у него абсолютно не нордический судя по его фоткам.
Вот он наш жЫдо-Ариец :)))
Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Фото здесь не требуется. Будь человек хоть Ален Делон, здесь важно другое - мозги по строкам отсортировать - ум главное, аргументы, логика, порядочность, правдивость.

КАР. А на фото человек. Кто сражается с человеком? - только человеконенавистник! Война же идёт за правду и достоинство, Отечество и любовь.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):лозунги - "мы нищаем и загибаемся и в этом виноваты эти злые ОНИ".
Они известны, их называют ЭКСПЛУАТАТОРЫ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Кто сражается с человеком? - только человеконенавистник! Война же идёт за правду и достоинство, Отечество и любовь.
Хорошо сказано.
Вот я мне приходится здесь бороться с этой лающей сворой "за правду и достоинство, Отечество и любовь".
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Они известны, их называют ЭКСПЛУАТАТОРЫ.
И по сравнению с большевистскими эксплуататорами, современные - мальчики-одуванчики.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): сравнению с большевистскими эксплуататорами.
Ха-ха-ха.
Дурь 100 % , потому, что не было никогда таких эксплуататоров, потому, что в СССР не было частной эксплуататорской собственности, после главного эксплуататора царя и его шоблы эксплуататорской - дворян, кулаков, буржуев и иностранных капиталистов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Так речь не о названиях... Большевики накрутили с названиями так, что член политбюро как икона на доске почёта висел, а копни суть - эксплуататорище! Кто голосовал "единогласно" за генсека Брежнева, Горбачёва и прочих маразматиков? Кто голосовал что нельзя заниматься предпринимательством? Кто голосовал что винтики в магазин не давать, что бы народ в конкуренции не свинтил\спаял лучше производственных неликвидов? Кто этим единогласно поработил, опозорил и разорил страну?
Кто под носом у КГБ привозил порнуху и разложуху? Кто разъезжал на волгах и чинил их в "народных" гаражах персональными водителями, а народу изготавливал вечно ломающиеся жигули? Кто жрал сервелады палками, а народу продавал кровяную колбасу? Кто пил чешское пиво и смотрел как по утрам нищие рассматривают диковинные бутылки в мусорниках?

Кто не мог решить проблему в Афганистане, потому что дипломатам было не важно сколько русских ребят лягут в Афгане и временная мера стала постоянной войной?
Кто не мог решить проблему свободного вероисповедания, потому что унаследовал трагедию растерзанного символа России - царской семьи?
Кто не мог создать валюту и открытые границы, в результате чего доллар клали на рубль как козырную карту?
(этих вопросов и ещё поязвительней, я могу написать сходу страницы на две)

КАР. 70 лет не хватило? Может теперь дать ещё 170 на генетические эксперименты?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Так речь не о названиях...
Никакого отношения эксплуатация не имеет отношения к вашим глупейшим вопросам.
Ни кто в руководстве СССР НЕ ИМЕЛ частной собственности, поэтому и не мог эксплуатировать никого.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Никакого отношения эксплуатация не имеет отношения к вашим глупейшим вопросам.
А для меня имЕЕт, дорогой товарищ!
Лично я считаю это всё немыслимой эксплуатацией, всю страну превратившей в концлагерь, ещё и с издёвкой того, что он якобы "советский" - это была колоссальная советская международная тюрьма!

КАР. И до сих пор во многом таковой осталась.

Большевики:
ограничивали гражданам землю, а еды не хватало.
ограничили водку, а пьяниц стало ещё больше.
ограничили предпринимательство, а продукция стала хуже.
ограничивали законами, а тюрьмы пополнялись.
Если это всё делали не придурки, то о чём вообще говорить?

КАР+. Просто теперь, большевики качают средства на (всемирную революцию - новый мировой порядок) из налогов и, из политических рабов, они сделали нас рабами экономическими, ещё больше расширив ареал влияния.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):А для меня имЕЕт, дорогой товарищ!
Мне до лампочки что в вашем убогом мозгу что-то имеет ваш "дорогой товарищ".
И все как раз в СССР "Большевики:
ОБЕСПЕЧИЛИ ВСЕХ гражданам землю, а еды ВСЕМ хватало.
ограничили ВОДКУ, а пьяниц стало МЕНЬШЕ, все получили работу.
РАЗВИЛИ предпринимательство НА ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, а продукция стала ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВО ПО ГОСТу.
ограничивали законами для БУРЖУЕВ И КУЛАКОВ, а тюрьмы пополнялись ВОРАМИ И БАНДИТАМИ.
Спасибо, что Большевики: ПОДНЯЛИ РОССИЮ до самой развитой страны мира СССР, которая первая сделала ВСЕХ грамотными творческими людьми, вышла Советская Россия в космос и высшим атомным и ракетным технологиям, победила фашизм стала сверх державой № 2 !
Слава большевикам и их партии ВКПб.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

MIF писал(а): Кто голосовал что нельзя заниматься предпринимательством?
Кто жрал сервелады палками, ?
Кто не мог решить проблему свободного вероисповедания, потому что унаследовал трагедию ?
Все эти глупейшие вопросы либо надуманы, либо никому не были интересны в принципе.

Вы сервелат и до сих пор только в кино видели, потому что грамотно даже слово написать не умеете.
Кто голосовал - народ голосовал. Вы, папа с мамой Ваши. Вот теперь с них и спросите. И попросите разъяснить разницу меж воровством и предпринимательством. Для Вас это пока одно и то же.
Проблемы свободного вероисповедания и самой проблемы вероисповедания не существовало. Это теперь стали опять появляться массово граждане неграмотные, неспособные самостоятельно мыслить. Вот у них проблемы в какую секту податься чтобы на нее пахать всю жизнь.
Ей-ей, никто за царской семьей не заплакал. Не было народной трагедии в гибели династии.
Это либероиды сейчас крокодильи слезы льют. Не думаете же Вы что им и впрямь царя жалко? Или крестьян-единоличников? Они Россию ненавидят. А Вам кажется, что только большевиков?
Наивны Вы, как ребенок. Потому что малограмотны.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Microwatt писал(а):Вы сервелат и до сих пор только в кино видели, потому что грамотно даже слово написать не умеете...
Это смотря на каком языке писать...
Слово иностранное, а потому вопрос с грамматикой не столь уж важен.
Если принять итальянское происхождение: zervelada, то и "Д" на конце пойдет.
Вы, Микроватт, в своем прокоммунистическом критиканстве уж слишком унылы...
Аргументация кондовая и беззубая. Словно с трибуны партсъезда.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Microwatt писал(а): Проблемы свободного вероисповедания и самой проблемы вероисповедания не существовало.
Неужели.
"Членам Политбюро. Строго секретно"
19 марта 1922г.
"...изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок.
Чем большее число пред- ставителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше".
(Архивы Кремля. Кн.1. Политбюро и Церковь. 1922-1925гг.)
Microwatt писал(а):Это теперь стали опять появляться массово граждане неграмотные, неспособные самостоятельно мыслить. Вот у них проблемы в какую секту податься чтобы на нее пахать всю жизнь.
Что по Вашему грамотность, если это уметь читать и писать, то большевики обосрались тут по полной. Только после ВОВ взялись за ум.
Люди всегда были способны самостоятельно мыслить, просто во времена СССР эта способность старательно ограничивалась. КПСС была огромной сектой со всеми характерными атрибутами. Яркая особенность сект, это изъятие денег у своих адептов, вот КПСС и изымала денюжки в виде парт взносов и прочего.
Microwatt писал(а):Наивны Вы, как ребенок. Потому что малограмотны.
Ну почему, все пролетарии считают себя умнее всех? :dont_know:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Большевики: ПОДНЯЛИ РОССИЮ до самой развитой страны мира СССР
Вы можете считать развитием то, что я презираю, но мой ум вам не поработить. Ищите себе подобных, объединяйтесь, создавайте сверхдержаву №0, запустите НЛО на Марс, вышейте себе на видном месте звезду, но для меня вы чертоносцы.
Вы можете ходить строем всей страной под ваши сатанинские песни и прельщать новобранцев рабов красочными словами, пустыми как высохшая скорлупа, но для меня вы голодранцы, не в плане одежды, а в плане ума.
Вы можете открыть новую элементарную частицу, чем подкрепите свою гордость и потешите предводителя демонизации - разве не смешно и сегодня звучат "нанотехнологии", когда погибают люди, враждуют, желают смерти друг другу огромными массами.
Вы можете соврать что большевики "урезали алкоголь и стало меньше пьяниц", а я ребёнком жил в СССР и видел всю эту пьянь, рвань и срань - не обмануть вам меня.

Ваше время на исходе и вы будете сильно злиться и даже соберётесь на последнюю войну против царствующего мира, в которой погибните.

КАР. Мой царь в моей голове, так что вам придётся и её снести, что бы не видеть царства. Но и это вам не поможет.
ua9ulo писал(а):ОБЕСПЕЧИЛИ ВСЕХ гражданам землю, а еды ВСЕМ хватало.
Так и в концлагере еды всем хватало - и охранникам, и заключённым, и капо, и фюреру, только всем "хватало" по разному.
Кто-то был рад ливерной колбасе, а кто-то привозил на волге домой и поднимал в квартиру личным кучером полные сетки товаров из специального магазина.
ua9ulo писал(а):РАЗВИЛИ предпринимательство НА ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, а продукция стала ЛУЧШЕ и КАЧЕСТВО ПО ГОСТу.
ГОСТ я уважаю, однако не тогда, когда он попадает в руки монополиста, которыми в неменьшей степени являлись коммунисты, придурковато отсекая новаторство под предлогом несоответствия ГОСТу. В результате вся большевистская техника была квадратной, а на Западе развилось моделирование 3Д.
Предпринимательство на госуровне не "развили", а монополизировали, одновременно с этим, запретили предпринимательство частным лицам - это была монопольная программа, что бы личность не произвела что-то лучше организованных дебилизаторов! Ради этого даже запретили продавать людям станки! :facepalm: Вот уроды.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Большевики: ПОДНЯЛИ РОССИЮ до самой развитой страны мира СССР
Вы можете считать развитием то, что я презираю, но мой ум вам не поработить. Ищите себе подобных, объединяйтесь, создавайте сверхдержаву №0, запустите НЛО на Марс, вышейте себе на видном месте звезду, но для меня вы чертоносцы.
Вы можете ходить строем всей страной под ваши сатанинские песни и прельщать новобранцев рабов красочными словами, пустыми как высохшая скорлупа, но для меня вы голодранцы, не в плане одежды, а в плане ума.
Вы можете открыть новую элементарную частицу, чем подкрепите свою гордость и потешите предводителя демонизации - разве не смешно и сегодня звучат "нанотехнологии", когда погибают люди, враждуют, желают смерти друг другу огромными массами.
Вы можете соврать что большевики "урезали алкоголь и стало меньше пьяниц", а я ребёнком жил в СССР и видел всю эту пьянь, рвань и срань - не обмануть вам меня.

Ваше время на исходе и вы будете сильно злиться и даже соберётесь на последнюю войну против царствующего мира, в которой погибните.

КАР. Мой царь в моей голове, так что вам придётся и её снести, что бы не видеть царства. Но и это вам не поможет.
:shock: :shock: :shock:
МИФ, респект!!!
Если даже формы различаются, смысл идентичен...
Снимаю шляпу.
:)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Microwatt писал(а):Все эти глупейшие вопросы либо надуманы, либо никому не были интересны в принципе.

Вы сервелат и до сих пор только в кино видели, потому что грамотно даже слово написать не умеете.
Кто голосовал - народ голосовал. Вы, папа с мамой Ваши. Вот теперь с них и спросите. И попросите разъяснить разницу меж воровством и предпринимательством. Для Вас это пока одно и то же.
Проблемы свободного вероисповедания и самой проблемы вероисповедания не существовало. Это теперь стали опять появляться массово граждане неграмотные, неспособные самостоятельно мыслить. Вот у них проблемы в какую секту податься чтобы на нее пахать всю жизнь.
Ей-ей, никто за царской семьей не заплакал. Не было народной трагедии в гибели династии.
Это либероиды сейчас крокодильи слезы льют. Не думаете же Вы что им и впрямь царя жалко? Или крестьян-единоличников? Они Россию ненавидят. А Вам кажется, что только большевиков?
Наивны Вы, как ребенок. Потому что малограмотны.
"Юбилейную" я видел иногда в холодильнике будучи ребёном, но на столе она была редко, так же можно упомянуть и апельсины с бананами, не смотря на то, что большевики "дружили" с тёплыми странами, куда ездили на отдых. Сервела(д)т палками я в холодильнике не видел.- это были небольшие кусочки, от которых нарезались тонкие дольки по большим праздникам, обычно дням рождения или на НГ.
А вот доллары, привезённые из за рубежа, можно было обменять на "чеки, боны" и купить в спец магазине связку бананов - так же поощряют обезьян в цирке.

Как можно было голосовать против власти в СССР?? :facepalm: Это было равносильно отказу от всех привилегий по работе, а скорее всего просто потерей этой работы! Поэтому все голосовали "единогласно".

Если вы ставите вопрос о "сектах, на которые пашут всю жизнь", то я тут же отвечаю, что моя семья - это моя первоочередная "секта"! А впахивать 70 лет, что бы на НГ поесть мандаринов или получить звание кандидата в спец питомнике - это не повод ступать в секту КПСС.

За царскую власть воевали до 1920, потом до 1941 втихаря, потом подспудно до 1990, а сейчас совершенно открыто, в том числе и на гос уровне. А вы говорите "никто не заплакал.." :facepalm:
Сколотив народ из атеистов, оболваненных и т.п., культивируя эту генетику, СССР получил на выходе боевых обезъян... и вы что-то тут говорите о народной трагедии?? Вы разберитесь вначале кого считать народом!
Либероиды не льют слёз по царю - тут вы что-то совсем заврались.

Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Как можно было голосовать против власти в СССР??
Очередная бредятина.
Голосование в СССР было ТАЙНЫМ, поэтому НИКАКОГО "отказа от всех привилегий по работе, а скорее всего просто потерей этой работы" быть не могло".
Не мучайтесь дурью, ведь я сам и мои знакомые голосовали в СССР и ни раз и НИКТО не получил "отказа от всех привилегий по работе, а скорее всего просто потерей этой работы".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Мой царь в моей голове, так что вам придётся и её снести, что бы не видеть царства. .
Мне до лампочки "царь в ВАШЕЙ голове", да и сама ваша голова.
Да и руки марать , чтобы "её снести" нет желания.
Ведь мне против человека как личности, воевать нет желания.
Но разоблачить вашу ложь, клевету на СССР я обязан, как просто честный русский человек.
Вижу что я прав, ведь не даром эта свора хамов и лжецов, продолжают лай в мою строну, кстати в обнимку с вами.
Думаю, что их отцы и деды, которые жили в СССР, прокляли бы их как подлых антисоветчиков и антикоммунистов, если конечно они не служили во время ВОВ в холуях фашистов у Власова или в полицаях.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Вижу что я прав, ведь не даром эта свора хамов и лжецов, продолжают лай в мою строну, кстати в обнимку с вами.
Это не лай, это рикошет вашего же дерьма, которым вы так щедро вокруг себя распыляете.
ua9ulo писал(а):Думаю, что их отцы и деды, которые жили в СССР, прокляли бы их как подлых антисоветчиков и антикоммунистов, если конечно они не служили во время ВОВ в холуях фашистов у Власова или в полицаях.
Думайте меньше, вам это вредно.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»