Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4485388#p4485388"]
HariusHek писал(а):А где были ВЫ в то время, любители "справедливостей"?
Я был ровно там, где был и ты, когда твой дружок "распространял клевету" не только на меня, но и на моего воевавшего родственника.
И тоже ни одна падла тогда не встала на мою защиту, кроме Тигра.
Вот и я тоже за это благодарен ему.[/uquote] Ну да: "Табаки лижет Тихрюну за то, что лижет он Табаки".
У вас с Тихрюнй гешефт полный. Полагаю (не без оснований) , и в личке вы общались немало.
У нас с Dik13 как-то взаимопонимание не складывается.
Тем не менее он за меня вступился. И я ему благодарен.
...
Табаки, а про Украину у тебя что-то есть?
Или вы с Тихрюней договорились все темы на себя переводить?
Мухнун писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485280#p4485280"]А про лестницы ...[/uquote]
Трепло опять нахуярилось...
Во, в клиторске, в кладовке у метрологов, какая-то мухуёвина продрала бельмы!
Щаз оповестит котов, как Хариус всех отхекал и закопал по дороге на байконур. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, стесняться не надо награды- носи. Раз заслужил.
А граммота от министра обороны у тебя есть?
А Байконур, это где, на Урале?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Ну да: "Табаки лижет Тихрюну за то, что лижет он Табаки".
А приживалка лижет Дика...
Ну, и чем ТЫ не Табаки согласно твоему примитивному детскому подходу?
А вот приживалка - это точная твоя характеристика...
Видать, ты очень хочешь, чтобы она прижилась здесь.
Что ж - могу не отказать тебе в твоем желании...
Хотя, повторю - в отличии от христианина, мне довольно неприятно этим заниматься, но раз нарываешься постоянно, чего же не доставить тебе такое удовольствие?
HariusHek писал(а):Табаки, а про Украину у тебя что-то есть?
Что же ты, приживалка, сам на название темы не посмотрел, когда писал Тигру свой спич, на который я всего-навсего и отреагировал?
И теперь, вот, никак еще не угомонишься?
И, ведь, пока твое последнее слово за тобой не будет, и не остановишься же...

Ну, брякни еще что-нибудь в свое оправдание, да и закончим уже эту бессмысленную возню.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4485408#p4485408"]HariusHek, стесняться не надо награды- носи. Раз заслужил.
А граммота от министра обороны у тебя есть?
А Байконур, это где, на Урале?[/uquote] Байконур - это по дороге на северо-запад от Кзыл-Орды, по дороге 70 километров от Джусалы. Потом налево, КПП Ленинска-Кзыл-Ординского видно. А направо - трасса дальше пошла. Через ж/д станцию и посёлок Тюра-Там.
Ты повыше на Альпы-то вскарапкаяся, биноклю Карл Цейс из нагрудного кармана достань, и сам увидишь.

Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4485411#p4485411"]Что же ты, приживалка, сам на название темы не посмотрел, когда писал Тигру свой спич, на который я всего-навсего и отреагировал?
И теперь, вот, никак еще не угомонишься?
И, ведь, пока твое последнее слово за тобой не будет, и не остановишься же...

Ну, брякни еще что-нибудь в свое оправдание, да и закончим уже эту бессмысленную возню.[/uquote] Ещё не хватало мне перед тобой, Табаки, оправдываться.
Ты уж тоже "объелся самомнением", как писал Соловьёв в "Повести о Ходже Насреддине".

Судя по твоему ответу, про события на Украине ты предпочитаешь помалкивать. То есть, откровенно высказаться боишься, потому что мыслишки у тебя тёмные. Только Тихру подстрекаешь на забалтывание тем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так и перед приживалкой по жизни мне оправдываться нечего.

По ситуации на Украине - для меня это, прежде всего, трагедия.
Уж, извини, радоваться тамошним смертям я никогда не буду, как делает это здесь основная масса.
Более глубоко вдаваться нет никакого смысла - какие-либо беседы с запрограммированными роботами просто бессмысленны.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, :) Так бы сразу и сказал Ленинск-2. Был я там. :) Говорят от Ленинск-2 ещё км, 30 до Байконура.
Бинокль уменя есть хороший, в Париже купил, :) на память. Не думаю что там Цейс :) . Но далеко видать.

Граммоты от министра обороны, значит нет?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты приживалка крымская, хохляцкая. А меня хозяйка и в офтальмологию на своей машине возит, даже в Екатеринбург. В одну сторону больше 50 км.
Ты опять что-то хотел мне сказать?

Скажи уж что-нибудь о событиях на Украине. :tea:
Например, как НАШИ ребята потеснили ВАШИ ВСУ на 12 участках :
https://ria.ru/20231005/svo-1900804545.html
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4485417#p4485417"]По ситуации на Украине - для меня это, прежде всего, трагедия.
Уж, извини, радоваться смертям я никогда не буду, как делает это здесь основная масса.[/uquote]
Не надо обобщать! Не радуется здесь "основная" масса. Все в шоке. Но как остановить то, что идёт? У хохлов одно - русские ДОЛЖНЫ уйти со всех территорий!!! Ты считаешь это "правильным?" Лично своё мнение скажи! Не надо словоблудием заниматься. РФ считает, что этот гнойник бандеро-нацистский надо искоренить. Что, не права? Я на стороне баррикад РОССИИ!
Это нельзя остановить пацифистским щелчком пальцев, щёлкнул, и наступил мир... Кто даст слабину, того будут убивать до последнего. Когда идёт такое рубилово, нельзя быть и "нашим, и вашим", в такой ситуации, перекрасившись в "серое", ты становишься врагом и для тех, и для этих. Когда ты, вроде бы и не за бандеровцев, и не за тех, кто с ними воюет, жди того, что ты получишь и от тех, и от этих. Жоповиляние до добра не доводит.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4485420#p4485420"]HariusHek, :) Так бы сразу и сказал Ленинск-2. Был я там. :) Говорят от Ленинск-2 ещё км, 30 до Байконура.
Бинокль уменя есть хороший, в Париже купил, :) на память. Не думаю что там Цейс :) . Но далеко видать.

Граммоты от министра обороны, значит нет?[/uquote] Грамота ЦК КПСС ниже рангом?
Про ПрогаММоты от министра не слыхал.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4485339#p4485339"]ШОО...! Опять эта падла движки пиздит ! :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Ну а как ты,хуиная Белгородская башка хотела? Не спиздить движок? Ну не сельской же Белгородской ебале его оставлять
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4485423#p4485423"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4485417#p4485417"]По ситуации на Украине - для меня это, прежде всего, трагедия.
Уж, извини, радоваться смертям я никогда не буду, как делает это здесь основная масса.[/uquote]
Не надо обобщать! Не радуется здесь "основная" масса. Все в шоке. Но как остановить то, что идёт? У хохлов одно - русские ДОЛЖНЫ уйти со всех территорий!!! Ты считаешь это "правильным?" Лично своё мнение скажи! Не надо словоблудием заниматься. РФ считает, что этот гнойник бандеро-нацистский надо искоренить. Что, не права? Я на стороне баррикад РОССИИ!
Это нельзя остановить пацифистским щелчком пальцев, щёлкнул, и наступил мир... Кто даст слабину, того будут убивать до последнего. Когда идёт такое рубилово, нельзя быть и "нашим, и вашим", в такой ситуации, перекрасившись в "серое", ты становишься врагом и для тех, и для этих. Когда ты, вроде бы и не за бандеровцев, и не за тех, кто с ними воюет, жди того, что ты получишь и от тех, и от этих. Жоповиляние до добра не доводит.[/uquote] А это опять же Пучков-Гоблин задавал вопрос либерастам/поц-и-фистам: " А где вы были, когда бомбили Югославию? Когда бомбили Ирак? ...
Несимпатичен мне Гоблин, но за такие вопросы я начинаю его уважать.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Доброе утро! Страна.
Всё срётесь. :)))

Камчатские морпехи. 30 мин. фильм. Разгром 35й бригады. Новомайорское
https://vk.com/video-35660695_456374497
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Грамота ЦК КПСС ниже рангом?
В КПСС- е не был не знаю, для меня она ничего не значит. За развал страны.
Как говорил один персонаж, -лучше бы премию Червонец дали. Три пузыря купить можно было, а так бумажка.... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485235#p4485235"]Ты тупой или тебе нравится им выглядеть? Я много раз писал,не знаю я о каком ПТУ тут ведут речь,я не учился в нем. Ну ты ещё раз 100 напиши,про свое ПТУ. История 19 века тоже уже не первая свежесть[/uquote]

Лицей=пту.

Причем тут средние века?

Проблемы многие сегодняшние и пораньше 19 века заложены.
Я понимаю, что для тебя это сложно понять... но людям это легко.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485442#p4485442"]А это опять же Пучков-Гоблин задавал вопрос либерастам/поц-и-фистам: " А где вы были, когда бомбили Югославию? Когда бомбили Ирак? ...
Несимпатичен мне Гоблин, но за такие вопросы я начинаю его уважать.[/uquote]
А все просто. Это делала не Россия,она с этим не была связана.
Можешь этот ответ применить и к "где вы были 8 лет"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4485482#p4485482"]
HariusHek писал(а):Грамота ЦК КПСС ниже рангом?
В КПСС- е не был не знаю, для меня она ничего не значит. За развал страны.
Как говорил один персонаж, -лучше бы премию Червонец дали. Три пузыря купить можно было, а так бумажка.... :)[/uquote]ь А это уже в наши времена есть судебный прецедент по поводу той грамоты ЦК. Если правильно помню, то Саратовский суд вынес определение, что такая грамота вручалась исключительно за успехи в труде. Мало того, она даёт право на повышенную пенсию. Но! Только при наличии непрерывного стажа на одном предприятии.
Опять же, если не ошибаюсь, Верховный Суд РФ с этим согласился и вроде как вынес частное определение на этот счёт.
... А червонец мне тогда не дали... Грех обижаться: до этого я был в той же В/Ч награждён за труд ценным подарком. :tea:

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485497#p4485497"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485442#p4485442"]А это опять же Пучков-Гоблин задавал вопрос либерастам/поц-и-фистам: " А где вы были, когда бомбили Югославию? Когда бомбили Ирак? ...
Несимпатичен мне Гоблин, но за такие вопросы я начинаю его уважать.[/uquote]
А все просто. Это делала не Россия,она с этим не была связана.
Можешь этот ответ применить и к "где вы были 8 лет"[/uquote] Гоблин, и я вместе с ним, не о том, кто чего не делал.
Мы о теперешнем шумном "возмущении" либерастов по поводу СВО.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485499#p4485499"]] Гоблин, и я вместе с ним, не о том, кто чего не делал.
Мы о теперешнем шумном "возмущении" либерастов по поводу СВО.[/uquote]
Это понятно. Но смысл то в чем,они,либерасты,мол не возмущались когда бомбили Югославию, Донбасс,Ирак и всё прочее. Так это не было связано с их страной
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485499#p4485499"]Мы о теперешнем шумном "возмущении" либерастов по поводу СВО.[/uquote]
Вы возмущаетесь возмущением ? :))) Хотите в двух словах, пожалуйста: Украина творила дичь на своих территориях, а потом Россия начала СВО. Так понятно ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4485423#p4485423"]Не надо обобщать! Не радуется здесь "основная" масса. Все в шоке. Но как остановить то, что идёт? У хохлов одно - русские ДОЛЖНЫ уйти со всех территорий!!! Ты считаешь это "правильным?" Лично своё мнение скажи! Не надо словоблудием заниматься. РФ считает, что этот гнойник бандеро-нацистский надо искоренить. Что, не права? Я на стороне баррикад РОССИИ!
Это нельзя остановить пацифистским щелчком пальцев, щёлкнул, и наступил мир... Кто даст слабину, того будут убивать до последнего. Когда идёт такое рубилово, нельзя быть и "нашим, и вашим", в такой ситуации, перекрасившись в "серое", ты становишься врагом и для тех, и для этих. Когда ты, вроде бы и не за бандеровцев, и не за тех, кто с ними воюет, жди того, что ты получишь и от тех, и от этих. Жоповиляние до добра не доводит.[/uquote]
Ну и лицемер же ты. Радуются,ещё как,причем эту радость ясно демонстрируют. Внимательнее посмотри,хотя бы на сфса,явно выражающего ненависти к Украине и тем кто ее населяет,и как он это преподносит,типа,свиней режут,укроп косят,и это хорошо.
сиси как-то тоже обмолвился,мол,главное чтоб хохлов дальше долбили,да посильнее.
Фотки украинских кладбища можешь найти,их тут не раз выкладывали демонстрируя радость,не раз писали и,типа стоит им,так и надо. Видео с помойки телеги поищи,их тоже сопровождают как правило одобрения. Что,ничего не замечал такого?
Мир по щелчку не наступит,понятно. Но ты же был за ,когда все началось,теперь говоришь,хз как остановить. А тогда,об этом не думалось?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»