Украина - следим за событиями
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Пробьётся, реальность его настигнет
Чем скорее поймут что их уничтожают фашистские недобитки используя в качестве тарана против России, тем быстрее начнут занимать нашу сторону
Чем скорее поймут что их уничтожают фашистские недобитки используя в качестве тарана против России, тем быстрее начнут занимать нашу сторону
Последний раз редактировалось Efimozi Вс окт 08, 2023 18:14:00, всего редактировалось 1 раз.
Cами решили воевать, отказавшись от Минских договорённостей, а нужно было всего лишь дать автономию Донбассу в составе Украины. Даже наплевали на решение ООН по данному вопросу.Kostin-cx писал(а):конечно, что тут доказывать, имея тысячу ракет, тысячу самолётов, 10 тыс танков и т.д.....так, ради забавы зайти в Киев, навести "порядок"....как-то даже в детстве во дворе такое не позволялось и не одобрялось....если не банда отморозков...
А теперь нечего ныть...А нас за шо...
- Borodach
- Модератор
У острова Алексеевский под Херсоном уничтожили место скопления живой силы ВСУ
ГЕНИЧЕСК, 8 октября. /ТАСС/. Соединения группировки войск «Днепр» уничтожили у острова Алексеевский под Херсоном место скопления Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил журналистам представитель оперативных служб региона.
«В результате огневого поражения соединениями группировки войск “Днепр” на херсонском направлении уничтожены: пушка-гаубица Д-20 с боекомплектом, а также одна единица автомобильной техники выведена из строя в населенном пункте Садовое. Потери ВСУ в живой силе: семь человек погибли, трое ранены. [Уничтожен] 120-мм миномет, расчет и боекомплекты к ним в районе населенных пунктов Садовое и Понятовка. Потери ВСУ в живой силе: 10 человек погибли и 4 ранены. [Уничтожено] место скопления живой силы противника в районе острова Алексеевский. Потери ВСУ в живой силе: 12 погибших и 2 раненых», — сказал он.
В островной зоне была уничтожена установка РСЗО «Град», на каховском направлении — место временной дислокации одного из подразделений ВСУ.
ГЕНИЧЕСК, 8 октября. /ТАСС/. Соединения группировки войск «Днепр» уничтожили у острова Алексеевский под Херсоном место скопления Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил журналистам представитель оперативных служб региона.
«В результате огневого поражения соединениями группировки войск “Днепр” на херсонском направлении уничтожены: пушка-гаубица Д-20 с боекомплектом, а также одна единица автомобильной техники выведена из строя в населенном пункте Садовое. Потери ВСУ в живой силе: семь человек погибли, трое ранены. [Уничтожен] 120-мм миномет, расчет и боекомплекты к ним в районе населенных пунктов Садовое и Понятовка. Потери ВСУ в живой силе: 10 человек погибли и 4 ранены. [Уничтожено] место скопления живой силы противника в районе острова Алексеевский. Потери ВСУ в живой силе: 12 погибших и 2 раненых», — сказал он.
В островной зоне была уничтожена установка РСЗО «Град», на каховском направлении — место временной дислокации одного из подразделений ВСУ.
Анекдот-SfS писал(а):Евреи тоже думали, что они неприкасаемые ангелы .. до вчера...
Спойлер
Маленький Йося приходит домой и рассказывает маме:- Мама, сегодня в школе мы говорили о национальностях, и я решил, что буду русским!
Мама отвечает:
- Скажи, Йося, а что ты сегодня кушал на обед?
- Курочку.
- А теперь, раз ты теперь русский мальчик, то будешь кушать картошку.
Йося обиделся и убежал. Подходит к папе, рассказывает:
- Папа, сегодня в школе мы говорили о национальностях, и я решил, что буду русским!
Папа отвечает:
- Скажи, Йося, а как ты сегодня добирался до школы?
- На машине с личным водителем.
- А теперь, как другие русские дети, ты будешь ходить в школу пешком.
Йося обиделся и убежал. Подходит к бабушке, рассказывает:
- Бабушка, сегодня в школе мы говорили о национальностях, и я решил, что буду русским!
Бабушка отвечает:
- Скажи, Йося, а сколько ты получаешь карманных денег?
- Сто долларов.
- А теперь, как другие русские дети, ты будешь получать сто рублей.
Йося обиделся и убежал. Сели обедать, Йося сидит хмурый. Родители спрашивают:
- Ну что, Йося, тебе нравится быть русским?
- Я русский всего полдня, а уже так вас, жидов, ненавижу!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
у Украины уже и водоплавающие "грады" есть ?....))))))Borodach писал(а):В островной зоне была уничтожена установка РСЗО «Град»
=====
МЕХАНИКД, анекдоты про евреев в этой теме не смешны по двум причинам.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4486612#p4486612"]
А что, остров не отличается уже от реки?
Продолжай самоопускаться! 
у Украины уже и водоплавающие "грады" есть ?....))))))[/uquote]Borodach писал(а):В островной зоне была уничтожена установка РСЗО «Град»
А что, остров не отличается уже от реки?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
был тут в теме один товарищ из Волгограда, после похорон друга ему стало не смешно и в тему он больше не заходит...так что веселись...мож, когда и поумнеешь...
У меня средний сын сейчас на СВО... И что?
я этому не радуюсь...это ваши заботы...у меня - свои...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4486639#p4486639"]у меня - свои...[/uquote]
Откосить...
Откосить...
Наоборот, самое время для анекдотов про Евреев.Kostin-cx писал(а):анекдоты про евреев в этой теме не смешны по двум причинам.
А какие это 2 причины?
Украина в трауре, что помощь тю - тю ...
Или что Зеленский не знет, как родителей уберечь от войны...
А может переживает, что вскрылись поставки оружия Палестине?
Последний раз редактировалось FAKIR Вс окт 08, 2023 19:30:06, всего редактировалось 1 раз.
разница в том, что всем веселящимся не прилетает по голове, а жителям Украины - в любой момент...
Cами решили воевать, отказавшись от Минских договорённостей, а нужно было всего лишь дать автономию Донбассу в составе Украины. Даже наплевали на решение ООН по данному вопросу.Kostin-cx писал(а):разница в том, что всем веселящимся не прилетает по голове, а жителям Украины - в любой момент...
А теперь нечего ныть...А нас за шо...
Вам не хватило 8 лет, чтобы не договориться с Россией?
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4486646#p4486646"]разница в том, что всем веселящимся не прилетает по голове, а жителям Украины - в любой момент...[/uquote]Так это ваш зеля над вами так веселится. Только вы этого уже никогда не поймёте, ибо у вас головы набиты таким количеством пропогандистского говна, что для полезной информации там уже места нет.
Продал ваш зеля (и иже с ним) вас, как биомусор. Вместе с землями Украины.
Продал ваш зеля (и иже с ним) вас, как биомусор. Вместе с землями Украины.
а почему надо было договариваться с Россией, если Донбасс - украинская территория ?...FAKIR писал(а):Cами решили воевать
ещё раз - ты с камнем на шее жить не хочешь, так почему считаешь возможным предлагать это другим ?....
только отвечать не надо....уже неинтересно...
Ну тогда терпите и не скулите.
Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.

Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4486653#p4486653"]
ещё раз - ты с камнем на шее жить не хочешь, так почему считаешь возможным предлагать это другим ?....
только отвечать не надо....уже неинтересно...[/uquote]
Ну ты ДЕБИЛ! Так-то Россия всеми силами пыталась оставить Донбасс в Украине, даже пошла на минские соглашения, которые предписывали Донбасс оставить в составе Украины, только надо было их выполнить. И у тебя башка однозначно говном набита.
а почему надо было договариваться с Россией, если Донбасс - украинская территория ?...FAKIR писал(а):Cами решили воевать
только отвечать не надо....уже неинтересно...[/uquote]
Ну ты ДЕБИЛ! Так-то Россия всеми силами пыталась оставить Донбасс в Украине, даже пошла на минские соглашения, которые предписывали Донбасс оставить в составе Украины, только надо было их выполнить. И у тебя башка однозначно говном набита.
- HariusHek
- Друг Кота
Если ответы не интересуют, то не стоит задавать вопросы.
Если Донбасс - "камень на шее Украины", то от камня на шее освобождаются, а не долбят отбойным молотком.
Если Донбасс - "камень на шее Украины", то от камня на шее освобождаются, а не долбят отбойным молотком.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ты со своим говном разберись, а не в моём ковыряйся...angren68 писал(а):всеми силами пыталась оставить Донбасс в Украине
опять тебе, как слабоумному повторяю, Донбасс в составе Украины с правом вето на ЛЮБЫЕ решения страны...поэтому - нах таких умников, на своём примере сначала покажи, как оно в России такое есть...
Нет, не освобождаются, а прыгают в реку, что и сделала Украина.HariusHek писал(а):Если Донбасс - "камень на шее Украины", то от камня на шее освобождаются,
Буль - буль...