Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279242#p3279242"]Православие ( ну или христианство -если другими словами)
мало?[/uquote]Нет. Просто неправда.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279242#p3279242"]а теперь ответ за Вами...или опять соскочите ?[/uquote]Уже соскочил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поскакунчег :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Детский сад, портки на лямках. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

аха!
вечно молодой..и т.д.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279215#p3279215"]Я разделяю не все тезисы ua9ulo. Но я уважаю его за его убеждения, знания и логику. .[/uquote] Убеждение у него одно: Улю-лю понад усё.
Знания?
Да тут меня месяц убеждали, что карданный вал - это простая труба, и ломаться в нём нечему, если только за 50 лет лежания под землёй в кислых почвах заржавеет.
... А Улю-лю, между прочим, стЮдентам про шахтные механизмы что-то рассказывает, не имея представления о крутильных колебаниях и связанных с ними нагрузках. Потом негодует, что аварии на шахтах до сих пор случаются.
Вот такой его уровень знаний.
Ну и уровень логики: "я начальник, ты - дурак". Типа, я, Улю-лю, хоть и дурак, но с должностью, дипломом и юбилейными значками.

Сегодня у него 4 млн. невинно умерших от голода и холода, завтра уже 31 миллион, и всё "логично" по его мнению. (Выходит, что и по твоему мнению тоже.)
Тысячи гектар новых тайных кладбищ по всей России, с одному ему известными координатами. При этом он не выходил из своей "бесплатной хрущёбы" дальше места своей работы.

А я, было, по четверо суток на одной воде из колодца, да чего-то не вымер, согласно вашей логике, а находил способы не украсть. а заработать денег, хотя здоровье позволяло просто свернуть голову любому торгашу на рынке вечерком, да его выручку забрать.
Выжил и под угрозой убийства, ещё и не с одной стороны, и без документов 11 лет, и домик мне построили, решили, что я этого достоин.
И жопу никому не вылизывал, в сердцах мог любого нах гулять отправить.

Сейчас я им просто благодарен за всё, и другим пасть за них порву, если что, пока здоровья хватит.

Тут стоны раздаются, как тяжко народу живётся: мясо-то всего за 800-900 рублей покупают, хату буддисту-сынку никто не даёт бесплатно... Двери стали узкие делать, голодная внучка в них не пролезает уже, даже морда не входит.
Тьфу, мляу!!! :kill:

Вас и раскулачивать тогда надо в первую очередь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Начинай. Или ты опять другим ценные указания даешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я написал о реальных трудностях в своей жизни, а ты с Улю-лю тут соглашаешься о выдуманных, для других людей, он пишет о том, чего мам в жизни никогда не видел, а ты пишешь о его "знаниях и логике", то есть его бред подкрепляешь своим, хотя тоже ничего из им описанного сам ты не видел и на краю жизни не стоял.
DNK

Сообщение DNK »

Все трудности своей жизни ты организовал себе сам. Тебе видимо просто нравилось, когда тебя имеют во все дырки. Ты почему то решил, что в ответ на твое хамство и гордыню тебя еще и в попку целовать должны. А когда получилось строго наоборот, ты озлобился на существующий мир. Теперь ты подгоняешь все под свою злобу и ненависть. Естественно простая логика тебе кажется "неправильной". Ибо она каждый раз сообщает тебе "некого винить, кроме себя самого".
Твое "стоял на краю...", это нормальное состояние для твоей манеры поведения.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"ты озлобился на существующий мир. Теперь ты подгоняешь все под свою злобу и ненависть."
Хариус!
Это правда???
Чёта я не заметил озлобленности..в отличии от професора иже с ним :)
а!
так это из лексики прохвесора..
"клеветать." и прочие его примочки :))
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 10, 2018 17:02:55, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Ну если Вы добавите сюда СССР и "иже с ним", то картина получится полной. :tea: Впрочем то, что Вы этого всего не замечаете, вполне логично. Вы по сути такой же, как ХариусХек. С небольшими нюансами. :)
Последний раз редактировалось DNK Ср янв 10, 2018 17:06:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про СССР в теме про....
а тут я с Хариусом
Там- нет
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Мы с Вами называем озлобленностью разные вещи. Для меня, если человек не видит вообще ничего хорошего в СССР, то он озлоблен на СССР. Для Вас человек озлоблен, если он просто имеет мнение, отличное от Вашего. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279500#p3279500"]Все трудности своей жизни ты организовал себе сам. Тебе видимо просто нравилось, когда тебя имеют во все дырки. Ты почему то решил, что в ответ на твое хамство и гордыню тебя еще и в попку целовать должны.[/uquote] Не суди обо всех по тому, что твоим дыркам нравится.
Тем более, инйух не пори: в 4,5 года, по-твоему, я убил свою маму, чтоб потом отец женился на мачехе. Павлин ты, с соответствующим мышлением.
DNK

Сообщение DNK »

Твоя реакция говорит о том, что я попал в точку. :tea: Впрочем это было совсем не сложно. Ты так громко об этом кричишь, что не слышит только глухой. Или человек с соответствующим фильтром. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Твоя реакция ни о чём не говорит, ты так и не ответил: это я свою маму убил, когда мне 4 с половиной года было?

... где-то я уже подобное видел...

"Где твоя мамочка, Поттер? Ха-ха-ха! Она умерла! Хи-хи-хи! Она умерла!"
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279540#p3279540"]Твоя реакция ни о чём не говорит, ты так и не ответил: это я свою маму убил, когда мне 4 с половиной года было?[/uquote]Ты не задавался вопросом, откуда я могу это знать? И главное. При чем тут это? Я, в отличии от тебя, твоих родителей не склоняю при каждом удобном случае.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279540#p3279540"]... где-то я уже подобное видел...
"Где твоя мамочка, Поттер? Ха-ха-ха! Она умерла! Хи-хи-хи! Она умерла!"[/uquote]И это к чему? Я когда то что то про твою маму говорил? Пинать родителей это твой метод. Я таким не занимаюсь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Главное, как ты радостно отреагировал и уцепился за этот факт.
Даже смерть моей матери захотел использовать, чтоб меня унизить.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

однажды к нам пришли чекисты
и расстреляли мать с отцом
но я родился много позже
а потому и уцелел

когда бы ваши коммунисты
не уничтожили царя
я был бы нынче академик
а не просиживал штаны

это так- для расслабиться
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279556#p3279556"]Главное, как ты радостно отреагировал и уцепился за этот факт.
Даже смерть моей матери захотел использовать, чтоб меня унизить.[/uquote]
Ну это уже острый психоз. Дальше просто не интересно. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Развивай свою мысль, покажи себя во всей красе.

И так уже понятно, как ты к людям относишься.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»