[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279215#p3279215"]Я разделяю не все тезисы ua9ulo. Но я уважаю его за его убеждения, знания и логику. .[/uquote] Убеждение у него одно: Улю-лю понад усё.
Знания?
Да тут меня месяц убеждали, что карданный вал - это простая труба, и ломаться в нём нечему, если только за 50 лет лежания под землёй в кислых почвах заржавеет.
... А Улю-лю, между прочим, стЮдентам про шахтные механизмы что-то рассказывает, не имея представления о крутильных колебаниях и связанных с ними нагрузках. Потом негодует, что аварии на шахтах до сих пор случаются.
Вот такой его уровень знаний.
Ну и уровень логики: "я начальник, ты - дурак". Типа, я, Улю-лю, хоть и дурак, но с должностью, дипломом и юбилейными значками.
Сегодня у него 4 млн. невинно умерших от голода и холода, завтра уже 31 миллион, и всё "логично" по его мнению. (Выходит, что и по твоему мнению тоже.)
Тысячи гектар новых тайных кладбищ по всей России, с одному ему известными координатами. При этом он не выходил из своей "бесплатной хрущёбы" дальше места своей работы.
А я, было, по четверо суток на одной воде из колодца, да чего-то не вымер, согласно вашей логике, а находил способы не украсть. а заработать денег, хотя здоровье позволяло просто свернуть голову любому торгашу на рынке вечерком, да его выручку забрать.
Выжил и под угрозой убийства, ещё и не с одной стороны, и без документов 11 лет, и домик мне построили, решили, что я этого достоин.
И жопу никому не вылизывал, в сердцах мог любого нах гулять отправить.
Сейчас я им просто благодарен за всё, и другим пасть за них порву, если что, пока здоровья хватит.
Тут стоны раздаются, как тяжко народу живётся: мясо-то всего за 800-900 рублей покупают, хату буддисту-сынку никто не даёт бесплатно... Двери стали узкие делать, голодная внучка в них не пролезает уже, даже морда не входит.
Тьфу, мляу!!!
Вас и раскулачивать тогда надо в первую очередь.