Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4489454#p4489454"]подсчитал я тут, получается
- в РФ чтоб купить машину, за 2 ляма нужно пахать 6-7 лет. Новую одну из дешёвых.
В Европе, тоже самое- за 10-11 месяцев.
За 5лямов- в РФ- 17лет. в Европе -3года.
.[/uquote]
Получается в Европе лучше, чем в РФ, относительно машин?
А стоимость жилья, бензина, страховки, стоянки и проч, что там у них входит в обязательные платежи, считали?
- в РФ чтоб купить машину, за 2 ляма нужно пахать 6-7 лет. Новую одну из дешёвых.
В Европе, тоже самое- за 10-11 месяцев.
За 5лямов- в РФ- 17лет. в Европе -3года.
.[/uquote]
Получается в Европе лучше, чем в РФ, относительно машин?
А стоимость жилья, бензина, страховки, стоянки и проч, что там у них входит в обязательные платежи, считали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
А сколько нужно было "пахать" в СССР, чтобы купить тазик?МЕХАНИКД писал(а):- в РФ чтоб купить машину, за 2 ляма нужно пахать 6-7 лет. Новую одну из дешёвых.
А сколько сейчас граната
зы.. Если "пахать", то и за год купишь, а "6~7 лет" это так- "лениво отбывать рабочий день, делая вид, что ты работаешь"..
Иди на Уралвагонзавод "пахать" за 150 000, как раз за год получится 1 800 000...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4489495#p4489495"]Получается в Европе лучше, чем в РФ, относительно машин?
А стоимость жилья, бензина, страховки, стоянки и проч, что там у них входит в обязательные платежи, считали?[/uquote]
Все равно лучше будет,ведь тогда нужно и у нас считать бензин,все платежи,итд,и соотносить это с нашими зарплатами
А стоимость жилья, бензина, страховки, стоянки и проч, что там у них входит в обязательные платежи, считали?[/uquote]
Все равно лучше будет,ведь тогда нужно и у нас считать бензин,все платежи,итд,и соотносить это с нашими зарплатами
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
В европах купить машину не проблема, проблема её содержать, заправлять. Продать более менее выгодно тоже проблема.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4489523#p4489523"]В европах купить машину не проблема, проблема её содержать, заправлять. Продать более менее выгодно тоже проблема.[/uquote]
А в РФ нет? Вроде все тоже самое,запчасти не бесплатны,бензин тоже,налоги,страховки
А в РФ нет? Вроде все тоже самое,запчасти не бесплатны,бензин тоже,налоги,страховки
- Реклама
Экий налог, аж полторы тысячи...
Нефиг покупать машину, на содержание которой денег явно будет нехватать. Кстати, и ОСАГО не так уж велико - меньше четырех тысяч... 
- vlasovzloy
- Друг Кота
Чего блять? Ты не путай 1,5 литровые бензинуи и 4х дитровые крузаки. Да и осаго откуда такой ценник взял? Сам придумал?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Это реальные цифры моих последних платежей. И ещё раз: нет денег содержать машину - ходите пешком!
- vlasovzloy
- Друг Кота
Я не спорю про то что, я про ценники приохуел, я летом продлил осаго около 6 к рублей отдал. 1,5 бензин 110лс
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4489516#p4489516"]
А нахрена она была нужна в СССР ? Жопы на дачу возить ? Общественный транспорт, ибо нехуй. Допонтовались...
А сколько нужно было "пахать" в СССР, чтобы купить тазик?[/uquote]МЕХАНИКД писал(а):- в РФ чтоб купить машину, за 2 ляма нужно пахать 6-7 лет. Новую одну из дешёвых.
А нахрена она была нужна в СССР ? Жопы на дачу возить ? Общественный транспорт, ибо нехуй. Допонтовались...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Я заплатил 6,5 т.за 112лс с 50 проц скидкой
- Efimozi
У нас это всё доступнее, ты можешь спокойно купить крузак v8, и ездить пока на нем что то не сломаешь, выхаживает долго, и заправлять в месяц ну пусть тыщ на 8. Получая 40 это легко. Налога быдет тыщи 4 в год, и страховка тысяч 8. Если новый через 2 года. Поменять масло и фильра тоже 10 в сервисе. И всё.
Пусть даже 40 в год не считая топлива - это трусы.
У меня например соболь 2217 налог 2100, техосмотр со страховкой 5, в месяц на топливо -(пропан) до 4 т.р.,
Посмотри даже на хохлов, у них все на малолитражках и гольф классе в основном.
А что сьраховка подорожала? У мну в декабре...
У меня например соболь 2217 налог 2100, техосмотр со страховкой 5, в месяц на топливо -(пропан) до 4 т.р.,
А что сьраховка подорожала? У мну в декабре...
- Borodach
- Модератор
Тему не попутали ...?

- Efimozi
Украинцы о обороне Мариуполя - да их просто это не волнует
https://t.me/mariupolnow/35589
Работа пси ретрансляторов запредельная
https://t.me/mariupolnow/35589
Работа пси ретрансляторов запредельная
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4489537#p4489537"]Экий налог, аж полторы тысячи...
Нефиг покупать машину, на содержание которой денег явно будет нехватать. Кстати, и ОСАГО не так уж велико - меньше четырех тысяч...
[/uquote]
Ну как сказать... Мне почти 5000 выходит. Им явно можно более полезное применение найти,чем выкинуть (отдать на налог). Да онивродеиеще сильно отличается в зависимости от региона .
Осаго 5800 было,без малого год назад. Агентша поведала,что мол,около 30% ездят без полисов либо с подделками. Откуда у нее такая статистика,не спрашивал,но лично и сам таких знаю,выходит для многих ощутимо
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4489543#p4489543"]Это реальные цифры моих последних платежей. И ещё раз: нет денег содержать машину - ходите пешком![/uquote]
Странная логика. Если не дальше развивать то- нет денег на одежду,приоденьтесь на мусорке,нет денег на мясо,червячков накопайте,нет денег на коммуналку,в землянку перебирайтесь,нет денег на лечение,не лечитесь итд
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4489563#p4489563"]У нас это всё доступнее, ты можешь спокойно купить крузак v8, и ездить пока на нем что то не сломаешь, выхаживает долго, и заправлять в месяц ну пусть тыщ на 8. Получая 40 это легко. Налога быдет тыщи 4 в год, и страховка тысяч 8. Если новый через 2 года. Поменять масло и фильра тоже 10 в сервисе. И всё.
А что сьраховка подорожала? У мну в декабре...[/uquote]
Этож как купить крузак то,получая 40?
Ну допустим купил,как то. 8000 на топливо? Не далеко уедешь,он все таки не пять литров кушает. Налога 4000 не будет,у меня отец за свою,107 ЛС платит около этой суммы,чуть чуть меньше.
Ну как сказать... Мне почти 5000 выходит. Им явно можно более полезное применение найти,чем выкинуть (отдать на налог). Да онивродеиеще сильно отличается в зависимости от региона .
Осаго 5800 было,без малого год назад. Агентша поведала,что мол,около 30% ездят без полисов либо с подделками. Откуда у нее такая статистика,не спрашивал,но лично и сам таких знаю,выходит для многих ощутимо
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4489543#p4489543"]Это реальные цифры моих последних платежей. И ещё раз: нет денег содержать машину - ходите пешком![/uquote]
Странная логика. Если не дальше развивать то- нет денег на одежду,приоденьтесь на мусорке,нет денег на мясо,червячков накопайте,нет денег на коммуналку,в землянку перебирайтесь,нет денег на лечение,не лечитесь итд
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4489563#p4489563"]У нас это всё доступнее, ты можешь спокойно купить крузак v8, и ездить пока на нем что то не сломаешь, выхаживает долго, и заправлять в месяц ну пусть тыщ на 8. Получая 40 это легко. Налога быдет тыщи 4 в год, и страховка тысяч 8. Если новый через 2 года. Поменять масло и фильра тоже 10 в сервисе. И всё.
А что сьраховка подорожала? У мну в декабре...[/uquote]
Этож как купить крузак то,получая 40?
Ну допустим купил,как то. 8000 на топливо? Не далеко уедешь,он все таки не пять литров кушает. Налога 4000 не будет,у меня отец за свою,107 ЛС платит около этой суммы,чуть чуть меньше.
- Borodach
- Модератор
ВС России нанесли удар по элитному подразделению ВСУ в Николаевской области
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Российские войска уничтожили на военной базе в Николаевской области порядка двух десятков бойцов из элитного подразделения ВСУ, сообщил в Telegram-канале губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.
«Нанесен удар по месту дислокации одного из “элитных” подразделений врага на военной базе в городе Очаков Николаевской области», — написал он.
По словам Сальдо, потери ВСУ составили около 20 боевиков.
Он также отметил, что украинская армия продолжает обстреливать левобережье Херсонской области, выпустив за сутки в общей сложности 115 боеприпасов. Жертвами этих обстрелов стали два мирных жителя Алешек, один — Раденска. Еще один житель Алешек получил тяжелые ранения.
В ответ группировка «Днепр» подавляла огневые позиции и места дислокации украинских подразделений.
Артиллерия и ракетные войска уничтожили 120-миллиметровый миномет, стрелявший по левому берегу, противник потерял около 30 человек, добавил губернатор.
По информации Минобороны, за предыдущие сутки российские подразделения нанесли поражение живой силе и технике 126-й бригады украинской территориальной обороны и ликвидировали группу диверсантов на острове Алешкинский. Всего за сутки украинская армия потеряла там более 40 военнослужащих, восемь автомобилей, гаубицу «Гиацинт-Б» и три орудия Д-30.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Тигра, подумай пару дней, может не стОит от темы уходить ...?
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Российские войска уничтожили на военной базе в Николаевской области порядка двух десятков бойцов из элитного подразделения ВСУ, сообщил в Telegram-канале губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.
«Нанесен удар по месту дислокации одного из “элитных” подразделений врага на военной базе в городе Очаков Николаевской области», — написал он.
По словам Сальдо, потери ВСУ составили около 20 боевиков.
Он также отметил, что украинская армия продолжает обстреливать левобережье Херсонской области, выпустив за сутки в общей сложности 115 боеприпасов. Жертвами этих обстрелов стали два мирных жителя Алешек, один — Раденска. Еще один житель Алешек получил тяжелые ранения.
В ответ группировка «Днепр» подавляла огневые позиции и места дислокации украинских подразделений.
Артиллерия и ракетные войска уничтожили 120-миллиметровый миномет, стрелявший по левому берегу, противник потерял около 30 человек, добавил губернатор.
По информации Минобороны, за предыдущие сутки российские подразделения нанесли поражение живой силе и технике 126-й бригады украинской территориальной обороны и ликвидировали группу диверсантов на острове Алешкинский. Всего за сутки украинская армия потеряла там более 40 военнослужащих, восемь автомобилей, гаубицу «Гиацинт-Б» и три орудия Д-30.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Тигра, подумай пару дней, может не стОит от темы уходить ...?
5 дней ожесточённых штурмов по всем ключевым пунктам и такая новость от "спецвоенкора"....это ещё Киву не вспоминали...)))По словам Сальдо
===
или таки была команда "молчать" ?...)
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4489618#p4489618"]
===
или таки была команда "молчать" ?...)[/uquote]
То есть ваш "контрнаступ", начавшийся 4 июня с лозунгами - к июлю будем в Ялте "панувати", гораздо круче? ДБ...
5 дней ожесточённых штурмов по всем ключевым пунктам и такая новость от "спецвоенкора"....это ещё Киву не вспоминали...)))По словам Сальдо
===
или таки была команда "молчать" ?...)[/uquote]
То есть ваш "контрнаступ", начавшийся 4 июня с лозунгами - к июлю будем в Ялте "панувати", гораздо круче? ДБ...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.