Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
В камиказды набирают.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491243#p4491243"]вчерашние события на линии - куда там тому Жукову...[/uquote]
И что ты не а линии делал? Или с тобой делали?
И что ты не а линии делал? Или с тобой делали?
вот возьми и напиши....вместе посмеёмся...мусор с двух аэродромчиков уже весь вывезли или он сам аннигилировался ?
впечатление, что пи.дец подкрался незаметно...
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491295#p4491295"]никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote]
Ну вот тебе и бизнес-план для пиндосов по поводу их недовольства и запрета хоронить ваших "воинов света" в теперешнии их земли на укрАине.
Ну вот тебе и бизнес-план для пиндосов по поводу их недовольства и запрета хоронить ваших "воинов света" в теперешнии их земли на укрАине.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать.."..
..или разиппали в сопли всю сеть бандеростана, или кореша под мобилизацию попали и уже дохлые..
..старый анекдот на новый лад в тему:
- на днях вна укране пустили в срой новую электростанцию...2000 хахлов в шолковых шароварах трутцо о эбонитовые палочки..
..или разиппали в сопли всю сеть бандеростана, или кореша под мобилизацию попали и уже дохлые..
..старый анекдот на новый лад в тему:
- на днях вна укране пустили в срой новую электростанцию...2000 хахлов в шолковых шароварах трутцо о эбонитовые палочки..
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491310#p4491310"]..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать.."..
[/uquote]
Да не, сегодня слышал как знакомой звонили. Только почему то просили код доступа к ЛК МТС. Нафига...
Да не, сегодня слышал как знакомой звонили. Только почему то просили код доступа к ЛК МТС. Нафига...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491295#p4491295"]вот возьми и напиши....вместе посмеёмся...мусор с двух аэродромчиков уже весь вывезли или он сам аннигилировался ?
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote]
Сколько хохляцких кладбищ мусором забито и сколько нового мусора туда привозят - это смешно и вправду.
Но ты ведь разрешил бомбить хохляцкие больницы:)
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491310#p4491310"]..я тут заметил, что сошли на нет звонки мошенников, типо, "..вам звонят из МВД.."..или "..с вашего счета пытались списать.."..
..[/uquote]
Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу.
дебилы.
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote]
Сколько хохляцких кладбищ мусором забито и сколько нового мусора туда привозят - это смешно и вправду.
Но ты ведь разрешил бомбить хохляцкие больницы:)
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
..[/uquote]
Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491295#p4491295"]вот возьми и напиши....вместе посмеёмся...мусор с двух аэродромчиков уже весь вывезли или он сам аннигилировался ?
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote] Чё, хохлы со свиньями местами поменялись, теперь не хлопцы сало едят, а наоборот?
никогда не видел, как свиньи тру-пик кушают ? (я даже не знал про такое)[/uquote] Чё, хохлы со свиньями местами поменялись, теперь не хлопцы сало едят, а наоборот?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..чо хотели..?..SfS писал(а):Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу. дебилы.
..надо было узнать..
..мне уже с весны не звонят..
- Borodach
- Модератор
.[/uquote]
На много реже, но ещё есть ...

.[/uquote]
На много реже, но ещё есть ...
..я спрашивал "..чей Крым.." - и там трубку бросали..Borodach писал(а):На много реже, но ещё есть
..ципсота обычно звонит из коллектива - если скажут, что российский - их свои же вложат и тада им глаз на жопу натянут, а если скажут, что ихний - почитай, сразу спалился..
Крым крымчан 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Мне несколько раз за последний год звонили на WhatsApp майоры да подполковники следственного комитета, я их не спрашивал, чей Крым, я итак знаю, чей, просто сразу на .уй посылал...
С полгода уж не беспокоят.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..а наш-то хлопчег костя-х - небось, из каких нибудь пшекий строчит - сыбался от мобилизации - а то так и убить могут.. 
Ну нормальному человеку не хочется ни умирать ни убивать по идее то (ибо не за что), т.е. сваливающие правы, только пинок разной силы всем нужен 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491332#p4491332"]
..надо было узнать..
[/uquote]
Начали про какой-то запрос удаления аккаунта стирать.
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491344#p4491344"]Крым крымчан
[/uquote]
Крым часть России)
..чо хотели..?..SfS писал(а):Сегодня из "госуслуг" только звонили.) По Ватсаппу. дебилы.
..надо было узнать..
Начали про какой-то запрос удаления аккаунта стирать.
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491344#p4491344"]Крым крымчан
Крым часть России)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491350#p4491350"]..а наш-то хлопчег костя-х - небось, из каких нибудь пшекий строчит - сыбался от мобилизации - а то так и убить могут..
[/uquote]
Не удивлюсь, если он сидит где-нибудь в России, и отсюда строчит. Этакий злобный диверсантик... Безопасней некуда: наши ни призовут, ни выдадут его зеле, а пшеки могут.

Не удивлюсь, если он сидит где-нибудь в России, и отсюда строчит. Этакий злобный диверсантик... Безопасней некуда: наши ни призовут, ни выдадут его зеле, а пшеки могут.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491353#p4491353"]Ну нормальному человеку не хочется ни умирать ни убивать по идее то (ибо не за что), т.е. сваливающие правы, только пинок разной силы всем нужен
[/uquote]
Прям как тихру почитал)
Прям как тихру почитал)
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4491358#p4491358"]Безопасней некуда: наши ни призовут, ни выдадут его зеле[/uquote]
угу, неплохой вариант
угу, неплохой вариант
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4491358#p4491358"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4491350#p4491350"]..а наш-то хлопчег костя-х - небось, из каких нибудь пшекий строчит - сыбался от мобилизации - а то так и убить могут..
[/uquote]
[/uquote]
Но тут можно добазарттся до срока
Но тут можно добазарттся до срока