Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

https://vk.com/wall-49388814_148485

..вот с этими..?.. :facepalm:
Спойлер
..доступно через VPN..

..А ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ОДЕССЕ..ПО УКРОТВ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ..

https://pantv.livejournal.com/1498901.html
Последний раз редактировалось ssc Пн окт 30, 2023 23:17:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc писал(а):..мне по ватсапу дедок-еврей звонил - свинтил в херманию в начале 90-х, ща даже денежку какую-то получает - как "жертва фошизма", говорит:.....

..работать не хотят,
А сам он или его сородичи в "хермании" работают или только денешку- как "жертвы" получают?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):А сам он или его сородичи в "хермании" работают или только денешку- как "жертвы" получают?
..дедку за 80, тут в свое время он был ярым диссидентом, топил сначала против КПСС, "нетсвободыпоравалить" - вроде нашего мусега-тихры, в 90-х свалил, ща он хорошо устроился - получает и нашу пенсию, и ихние пособия - трояк евро выходит..да еще две квартиры здесь сдает..как накопится пресс бабла - я ему с оказией отправляю..доча и сын у него живут в Израиле, им уж под полтос..

..вот такой веселый дед.. :) ..из дома почти не выходит - платит всяким там службам за уборку, готовку, и пр хрень..хата у него своя..

..сцуко, и чо удумал - нет чтобы просто звонить - звонит видеозвонком..бесит, мля.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc, это нормально- все "жертвы" так живут, а не жертвы пашут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да я ничего и не говорю - сумел устроитцо на старости лет - молодец..а кто-то будет колеса надувать.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4495836#p4495836"]Квартиру Зеленских в Крыму за $500 тыс. купила семья московского адвоката Ивана Тучкова
Тучков известен тем, что защищал одного из фигурантов уголовного дела о хищении 330 млн руб. из "Роскосмоса". Его жена Ольга Липовецкая заявила, что квартиру купили для проживания, а не для сдачи в аренду.
===
а что тут такого неожиданного ???....сам же знаешь, менталитет не пропьёшь....))))..в других освобождённых городах грабежа не меньше...[/uquote]

Ну а расскажите нам кто грабит - "в других освобождённых городах" ?

Так сказать приведите факты.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4495844#p4495844"]между нападать и защищать есть некоторая моральная разница...для нормальных людей, естественно...[/uquote]

Это вы про события в Одессе ?

На Майдане ?

Может про удар с самолётов центра Донецка с мирными мамочками с колясками ?

Интересно... а как тебя до сих пор тут держут ? :shock: :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4495862#p4495862"]пока мы были единым народом[/uquote] а мы таким были? только когда жареный петух в жопу клевал, вот тогда были. И больше - никогда. Вот всякие там таджики-узбеки-казахи-дагестанцы - вот те да, попробуй любого из них тронь - тут же толпа налетит. Нашего тронут - хуй кто рядом жопу поднимет, даже если тот, кого тронули, раньше за всех горой стоял. Это личное наблюдение на протяжении всей жизни в различном окружении: детский сад, школа, служба, институт и прочие места.
Так что, славяне никогда не были единым народом, ебашили друг дружку и другим позволяли, если только не находился какой-нить минин пожарский. Достаточно прочитать учебник истории и понаблюдать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Нашего тронут - хуй кто рядом жопу поднимет, даже если тот, кого тронули, раньше за всех горой стоял. Это личное наблюдение на протяжении всей жизни в различном окружении: детский сад, школа, служба, институт и прочие места.
Чё... я и другое видел... да не часто, но видел...
Так что, славяне никогда не были единым народом, ебашили друг дружку и другим позволяли, если только не находился какой-нить минин пожарский.
Сила лидера... то да... но по секрету скажу, что лидеры тоже ходють за советом так скажем к "священникам... аля мудрым людям"...
ебашили друг дружку
Я только в этом вижу основную беду... нашей страны... нашего народа...

Когда нету\не видят\не замечают врагов - начинают грызню меж собою, не хуже чем с врагами...

До той поры - пока не начнут их в "%опу и%пать по самое немогу"... И только тогда, когда так прижмёт - уже "раскочегарятся по полной" на врага-супостата...

Но справедливости стоит заметить - что тогда враг получает "ещё глубже..."...
Вообщем это русская рулетка,
"игра на грани фола",
авось,
когда уже кажется что всё... ну не как уже... "щас друг дружку передушат и всё... - бери всё тёпленьким..."

По другому, я что-то и не видел...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт окт 31, 2023 03:47:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Dik13 писал(а):Чё... я и другое видел... да не часто, но видел...
и я видел. Но тож не часто и уже больше у взрослых. А вот у восточных-южных народов - наоборот, нечасто, чтоб не вскочили, возраст пофиг.

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
А вот если бы мы были единым народом... англичанам бы пришлось вёсла к острову крепить и уёбывать к пингвинам, ну а у нас бы ща проходили выборы губернатора Аляскинской области.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

чтоб не вскочили, возраст пофиг.
Дык... они видать, так скажем "ещё на стадии завоевания новых территорий"... Чем больше перетрахают, тем больше наплодятся, чем больше наплодятся - тем больше территории захватят... да и просто эволюционно выживут...

А у нас - дары цивилизации(т.е. мы их период уже прошли...)

Почему они это делают - попытка выжить... Вспомните эти страны... Настругал 5-ть... один погиб без медицины, другой случайно, третьего убили, четвёртого... Ну а пятый продолжил род называется...

А в их странах - где пёрт богатство(те же саудиты) на каждого члена народа - только там и выстраенна модель общества "с запретами-табу на горячую кровь..." - ибо пункты про 5-ых детей, т.е. риски такие - там минимальны...(типа цивилизация там настала, через благосостояние...) И чтоб их ещё меньше сделать - "с запретами-табу на горячую кровь..."

Или пример Афганцев... где пиздецы не заканчивались... И ресурсов для обеспечения граждан(т.е. переход на уровень саудитов) так и не появилось...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт окт 31, 2023 04:06:18, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение Martian »

ну, мож и так. тогда нам имеет смысл вернуться в ту стадию.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4495836#p4495836"]Квартиру Зеленских в Крыму за $500 тыс. купила семья московского адвоката Ивана Тучкова
Тучков известен тем, что защищал одного из фигурантов уголовного дела о хищении 330 млн руб. из "Роскосмоса". Его жена Ольга Липовецкая заявила, что квартиру купили для проживания, а не для сдачи в аренду.
===
а что тут такого неожиданного ???....сам же знаешь, менталитет не пропьёшь....))))..в других освобождённых городах грабежа не меньше...[/uquote]

Грабежа? В чем грабеж? Хохлы уже отдали долги России?) Взыскание долгов это не грабеж:)

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4495844#p4495844"]между нападать и защищать есть некоторая моральная разница...для нормальных людей, естественно...[/uquote]

Россия защищает себя от западных рабов-нациков хохлопов. Все справедливо.

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4495860#p4495860"]да Лавров также полгода рассказывал, что с гранатой бегать под забором его личное дело...)))[/uquote]

Хохлы добегались. Дохнут. Это хорошо. Зачем они нам? Бесполезны
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, Пустой трёп!
Пиши конкретно
-1. какие долги.
-2. рабы в чьём понимании. Или в каком понимании?
-3. кому- тебе? Ты же сам хохол....отпочкованный
SfS писал(а):Зачем они нам?
SfS писал(а):Хохлы добегались. Дохнут. Это хорошо.
Ты ещё не там?
Ещё на диване?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4495967#p4495967"]SfS, Пустой трёп!
Пиши конкретно
-1. какие долги.
-2. рабы в чьём понимании. Или в каком понимании?
-3. кому- тебе? Ты же сам хохол....отпочкованный
SfS писал(а):Зачем они нам?
SfS писал(а):Хохлы добегались. Дохнут. Это хорошо.
Ты ещё не там?
Ещё на диване?[/uquote]

Опять расхрюкался с указаниями кому что делать?

Долгов тьма от ворованного газа до не возвращённых кредитов.

Рабы запада в понимании людей. Люди себя как хохлы не ведут.

Мне хорошо. Я русский и всю жизнь живу в России. Хотя по крови наверное много чего намешано. Но это не важно.

Вопросы у тебя хохляцкие, однако...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, Сгинь, с пустопорожным трёпом из темы.
Сюсюкай в других.
Я да мы....
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4496029#p4496029"]SfS, Сгинь, с пустопорожным трёпом из темы.
Сюсюкай в других.
Я да мы....[/uquote]

Что ты да вы? Тоже мне нашелся "непустопорожний"...
Друг Кота

Сообщение бабай »

Задорно визжит свино-собака лопоухая:

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4496029#p4496029"]SfS, Сгинь, с пустопорожным трёпом из темы.
Сюсюкай в других.
Я да мы....[/uquote]

Хайло завали, начальник параши, когда взрослые разговаривают.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4495862#p4495862"]была дана на пользование большевиками,[/uquote]
НЕ ВРИ! Та земля "была дана на пользование" Украине после развала СССР пьянчужкой Ельциным и его воровской либерастнёй, которая и сегодня сидит на шее трудового народа капРФии.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ельцин, воровская либерастня, трудовой народ капРФии и его шея - всё на месте... А где 70%?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4496079#p4496079"]А где 70%?[/uquote]
Все давно знают, "где 70%" населения капРФии, - все они выживают в нищете и бедности, под под буржуазным гнетом капитал и власть имущими либералами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»