..вот с этими..?..
Спойлер
..А ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ОДЕССЕ..ПО УКРОТВ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ..
https://pantv.livejournal.com/1498901.html
А сам он или его сородичи в "хермании" работают или только денешку- как "жертвы" получают?ssc писал(а):..мне по ватсапу дедок-еврей звонил - свинтил в херманию в начале 90-х, ща даже денежку какую-то получает - как "жертва фошизма", говорит:.....
..работать не хотят,
..дедку за 80, тут в свое время он был ярым диссидентом, топил сначала против КПСС, "нетсвободыпоравалить" - вроде нашего мусега-тихры, в 90-х свалил, ща он хорошо устроился - получает и нашу пенсию, и ихние пособия - трояк евро выходит..да еще две квартиры здесь сдает..как накопится пресс бабла - я ему с оказией отправляю..доча и сын у него живут в Израиле, им уж под полтос..МЕХАНИКД писал(а):А сам он или его сородичи в "хермании" работают или только денешку- как "жертвы" получают?
Чё... я и другое видел... да не часто, но видел...Нашего тронут - хуй кто рядом жопу поднимет, даже если тот, кого тронули, раньше за всех горой стоял. Это личное наблюдение на протяжении всей жизни в различном окружении: детский сад, школа, служба, институт и прочие места.
Сила лидера... то да... но по секрету скажу, что лидеры тоже ходють за советом так скажем к "священникам... аля мудрым людям"...Так что, славяне никогда не были единым народом, ебашили друг дружку и другим позволяли, если только не находился какой-нить минин пожарский.
Я только в этом вижу основную беду... нашей страны... нашего народа...ебашили друг дружку
и я видел. Но тож не часто и уже больше у взрослых. А вот у восточных-южных народов - наоборот, нечасто, чтоб не вскочили, возраст пофиг.Dik13 писал(а):Чё... я и другое видел... да не часто, но видел...
Дык... они видать, так скажем "ещё на стадии завоевания новых территорий"... Чем больше перетрахают, тем больше наплодятся, чем больше наплодятся - тем больше территории захватят... да и просто эволюционно выживут...чтоб не вскочили, возраст пофиг.
SfS писал(а):Зачем они нам?
Ты ещё не там?SfS писал(а):Хохлы добегались. Дохнут. Это хорошо.
SfS писал(а):Зачем они нам?
Ты ещё не там?SfS писал(а):Хохлы добегались. Дохнут. Это хорошо.