О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Последние подобные лет 50 тому назад выпускались, немудрено и подзабыть подробности... 
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308423#p4308423"]а где эта схема[/uquote]Воффка, а ты чего так возбудилсо?
Котаны, хорош Воффку дразнить, а то слюной тут фсе закапает.
ЗЫ. Да ладно если слюной...
Котаны, хорош Воффку дразнить, а то слюной тут фсе закапает.
ЗЫ. Да ладно если слюной...
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308421#p4308421"]Последние подобные лет 50 тому назад выпускались, немудрено и подзабыть подробности...
[/uquote] Да я просто привёз, подключил - заработало. Глянул схему - неинтересно, работает , и ладно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..где-где.."..и объяснил буквально одним словом.."..vovw писал(а):а где
- Реклама
..так "к" или "с"..?vovw писал(а):к с антенной
..антенна..ммм..имя-то какое красивое..
(а на вам - мух)..
Кыс - Кыс.
С антенной и дурак разработает.
А ты вот без антенны попробуй.
С антенной и дурак разработает.
А ты вот без антенны попробуй.
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308438#p4308438"]я сейчас разрабатываю новый всепрограмик к с антенной[/uquote] Ставлю свои старые валенки (самовывозом) - не заработает!
..не - цыпа-цыпа..a_klyuev писал(а):Кыс - Кыс.
..гвозди лучше..точно-точно..vovw писал(а):нашел шурупы собираю трехпрограмник
По мне, так vovw постоянно дурнем прикидывается. Он уже не может жить без того, чтобы его не подкалывали/кусали/принимали за "деревенского дурачка". Он испытывает блаженство при этом. А если уж об аудиофилии... Трёхпрограммник больше относится к разряду квазиаудиофилии изначально... Любовь к "корявому звучанию*
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4308447#p4308447"]..гвозди лучше..точно-точно..
..их жарить можно..
[/uquote]
Был у меня товарищ, который любил говорить: "Скрепить всё на гвоздях. Они заржавеют со временем - хрен (конструкцию) разберёшь..."
Сомнительная мудрость, по-моему.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4308447#p4308447"]..гвозди лучше..точно-точно..
Был у меня товарищ, который любил говорить: "Скрепить всё на гвоздях. Они заржавеют со временем - хрен (конструкцию) разберёшь..."
Последний раз редактировалось angren68 Сб окт 22, 2022 20:17:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
плату закрепил в корпусе шурупы там которые сейчас не сразу подберешь но нашел все скручено антенна будет установлена через полоску метала для усиления пластика , а сейчас работает на прием от проволоки
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308467#p4308467"]плату закрепил в корпусе шурупы там которые сейчас не сразу подберешь но нашел все скручено антенна будет установлена через полоску метала для усиления пластика , а сейчас работает на прием от проволоки[/uquote]
Ну и зачем запятую ставить перед "а", если перед этим кучу запятых пропустил? Либо пять запятых, либо две точки, и три запятых!
Ну и зачем запятую ставить перед "а", если перед этим кучу запятых пропустил? Либо пять запятых, либо две точки, и три запятых!
подчеркивает выражение ,что бы не читалось без смысла . Aппарат собран ,практически ,работает, но нужно закрепить антенну
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4308458#p4308458"]Был у меня товарищ, который любил говорить: "Скрепить всё на гвоздях. Они заржавеют со временем - хрен (конструкцию) разберёшь..."
[/uquote] Верно говорил.
К тому времени, как гвозди окончательно заржавеют, доски наполовину сгнивали, разобрать себе дороже, только разломать, как попало.
К тому же гвозди зачастую вбивали не по делу - не выбирали по размеру, и очень любили загибать выступающий острый конец.
В Чусовой мне попалась доска, где на 1 квадратном дециметре (специально померил) было вбито 11 !!! гвоздей. Такое на всю жизнь запоминается.
К тому времени, как гвозди окончательно заржавеют, доски наполовину сгнивали, разобрать себе дороже, только разломать, как попало.
К тому же гвозди зачастую вбивали не по делу - не выбирали по размеру, и очень любили загибать выступающий острый конец.
В Чусовой мне попалась доска, где на 1 квадратном дециметре (специально померил) было вбито 11 !!! гвоздей. Такое на всю жизнь запоминается.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4308474#p4308474"]К тому времени, как гвозди окончательно заржавеют, доски наполовину сгнивали, разобрать себе дороже, только разломать, как попало.
В Чусовой мне попалась доска, где на 1 квадратном дециметре (специально померил) было вбито 11 !!! гвоздей. Такое на всю жизнь запоминается.[/uquote]
Раз на раз не приходится. Тут у одного нашего знакомого разбирали старую баню. Бане лет тридцать было. Шляпки гвоздей были ржавые, но вот сами гвозди девственно чистые. Кстати, разбирали вместе с тем товарищем, который ту фразу говорил.
Он был в смятении, мягко скажем.
В Чусовой мне попалась доска, где на 1 квадратном дециметре (специально померил) было вбито 11 !!! гвоздей. Такое на всю жизнь запоминается.[/uquote]
Раз на раз не приходится. Тут у одного нашего знакомого разбирали старую баню. Бане лет тридцать было. Шляпки гвоздей были ржавые, но вот сами гвозди девственно чистые. Кстати, разбирали вместе с тем товарищем, который ту фразу говорил.
Последний раз редактировалось angren68 Сб окт 22, 2022 20:47:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308423#p4308423"]а где эта схема[/uquote]
Вот
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=184654
Вот
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=184654
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
..в твоем "кукареку" смысла нет от слова "совсем"..vovw писал(а):подчеркивает выражение ,что бы не читалось без смысла
..вовчег - женись на катьке - трехпрограмнегов настрогаете..
Я уже занята 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ