[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497174#p4497174"]Вот ты хохлядь конченая. Налог "лучше бы потерял". Это прям мировоззрение - "лучше проебу чем на пользу всем сделаю" ..
Конченый ты. И это каждое твое слово подтверждает:)
В твоей жизни вообще ничего нет, кроме ненависти к России и ее народу:)
Зато нацикам западным ты лижешь. И как же ты без упоминания своих любимых педофилов-гомофемок то?:)
За денюжку тут на Россию ненависть льешь:)[/uquote]
Ну при чем тут хохлядь то?

ты реально уже на этом съехал...
Мне государство авто не покупали,не дарило,а денег за факт даже просто наличия,требует,я это не считаю справедливым,и имею право на такое мнение.
Я люблю Россию,и людей,в отличии от тебя- ведь это от тебя, человеконенавистничество в каждом посте,не от меня. Ты радуешься всему что направлено против людей- не я. Ты за принцип хозяев и рабов- не я. Ты за насилие со стороны государства в любой возможной форме- не я. Ты демонстрируешь не термимость к людям,что главное,к согражданам имеющим отличное от "одобренного правильного" мнения и призывает к репрессиям в отношении них- не я. Но при этом я типа не люблю народ... Глупо как-то.
Какие ещё западные нацики,кто это вобще?
К западу,как группе государств и совокупности всего что составляет эту часть мира,я отношусь нормально. Собственно потому,что не вижу причин относится плохо,они мне в жизни вроде как зла не делали. Впрочем,много всякого разного,что окружает меня в жизни,что мне комфортно и привычно,есть,в частности благодаря западу. За что мне на него слюнями то брызгать,как это ты делаешь?