Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497110#p4497110"]У тебя она кончена вне зависимости от страны и имён руководителей ..[/uquote]
У меня то она идёт и будет идти как мне нужно,не зависимо от фамилий,и страны тоже.
Кончен ты,это видно
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497142#p4497142"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497110#p4497110"]У тебя она кончена вне зависимости от страны и имён руководителей ..[/uquote]
У меня то она идёт и будет идти как мне нужно,не зависимо от фамилий,и страны тоже.
Кончен ты,это видно[/uquote] Ну да, ты и в Швеции, и в Пакистане сможешь жить, как в России.
Точнее, ты в Швеции сможешь жить, как в Пакистане. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497142#p4497142"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497110#p4497110"]У тебя она кончена вне зависимости от страны и имён руководителей ..[/uquote]
Кончен ты,это видно[/uquote]

Животное, если бы ты жил "как тебе нужно", то ты бы не лил сопли тут по всем поводам. Не пресмыкался бы перед западом. Своими речами ты постоянно подтверждаешь, что ты нытик и неудачник. Тебе скоро сорокет, а ты уже конченый.

Ты сам себе противоречишь постоянно. А как она у тебя "будет идти"... Посмотрим:) и решим.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты что ли посмотришь и решишь? :))) ты у себя с женой решишь,ито может быть,когда на нее вскорячишься...
Так скулишь и воешь тут ты,не первый год,то про запад,то про хохлов,то про нациков,брызгаешь соплями,всех уничтожает с дивана,то про ЛГБТ,то про гомофемок... Ну реально конченый.
У меня вот всего этого в жизни нет,и значимость всего этого в ней не просто нулевая,отрицательная даже. Так что все идёт именно как мне нужно.
Ну бывает конечно,неприятные инциденты,вот например налог на авто пришел,почти 5т коту под хуй,лучше бы просто потерял,не так досадно,но это в целом то ерунда,учитывая что если не платить,через три года аннулируется
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

В МО РФ сообщили, что в районе Работина и Вербового поля усеяны сгоревшей техникой ВСУ
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Разведчики Воздушно-десантных войск из Новороссийской десантно-штурмовой бригады ежедневно уничтожают опорные пункты, живую силу и бронемашины Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Работина и Вербового Запорожской области. Как сообщили ТАСС в Минобороны России, поля вокруг этих населенных пунктов усеяны сгоревшей украинской техникой.

Наткнувшись на серьезное сопротивление, подразделения ВСУ бегут с поля боя, не имея успеха на направлениях. В доказательство тому — поля, усеянные полусгоревшими танками и боевыми машинами пехоты, в том числе западного производства, а также разбитые блиндажи на украинских позициях.

Минобороны РФ
В министерстве уточнили, что разведподразделения Новороссийского десантно-штурмового горного соединения ВДВ ежедневно уничтожают опорные пункты, живую силу и боевые бронированные машины украинских националистов, пытающихся закрепиться на новых рубежах в районе населенных пунктов Работино и Вербовое.

«Расчеты противотанковых комплексов “Корнет” разведчиков ВДВ также стали камнем преткновения для украинского наступления. Нанося незаметные удары, разведчики выводят технику врага еще на дальних подступах, а термобарические снаряды помогают вскрыть самые защищенные позиции противника с расстояния в несколько километров», — отметили в оборонном ведомстве.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497166#p4497166"]Ты что ли посмотришь и решишь? :))) ты у себя с женой решишь,ито может быть,когда на нее вскорячишься...
Так скулишь и воешь тут ты,не первый год,то про запад,то про хохлов,то про нациков,брызгаешь соплями,всех уничтожает с дивана,то про ЛГБТ,то про гомофемок... Ну реально конченый.
У меня вот всего этого в жизни нет,и значимость всего этого в ней не просто нулевая,отрицательная даже. Так что все идёт именно как мне нужно.
Ну бывает конечно,неприятные инциденты,вот например налог на авто пришел,почти 5т коту под хуй,лучше бы просто потерял,не так досадно,но это в целом то ерунда,учитывая что если не платить,через три года аннулируется[/uquote]

Вот ты хохлядь конченая. Налог "лучше бы потерял". Это прям мировоззрение - "лучше проебу чем на пользу всем сделаю" ..

Конченый ты. И это каждое твое слово подтверждает:)

В твоей жизни вообще ничего нет, кроме ненависти к России и ее народу:)

Зато нацикам западным ты лижешь. И как же ты без упоминания своих любимых педофилов-гомофемок то?:)

За денюжку тут на Россию ненависть льешь:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497035#p4497035"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497022#p4497022"]Например я предпочитаю жить в стране, где Министра обороны зовут Сергей Шойгу, а Президента - Владимир Путин. Вопросы есть?[/uquote]
Если их будут звать иначе,то все,жизнь кончена?[/uquote]
На век Хариуса их, возможно, хватит, а то бы застрелился, бедненький :)))

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4497172#p4497172"]В МО РФ сообщили, что в районе Работина и Вербового поля усеяны сгоревшей техникой ВСУ
...[/uquote]
А Укры сообщают тоже самое про нас под Авдеевкой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497174#p4497174"]Вот ты хохлядь конченая. Налог "лучше бы потерял". Это прям мировоззрение - "лучше проебу чем на пользу всем сделаю" ..

Конченый ты. И это каждое твое слово подтверждает:)

В твоей жизни вообще ничего нет, кроме ненависти к России и ее народу:)

Зато нацикам западным ты лижешь. И как же ты без упоминания своих любимых педофилов-гомофемок то?:)

За денюжку тут на Россию ненависть льешь:)[/uquote]
Ну при чем тут хохлядь то? :))) ты реально уже на этом съехал...
Мне государство авто не покупали,не дарило,а денег за факт даже просто наличия,требует,я это не считаю справедливым,и имею право на такое мнение.
Я люблю Россию,и людей,в отличии от тебя- ведь это от тебя, человеконенавистничество в каждом посте,не от меня. Ты радуешься всему что направлено против людей- не я. Ты за принцип хозяев и рабов- не я. Ты за насилие со стороны государства в любой возможной форме- не я. Ты демонстрируешь не термимость к людям,что главное,к согражданам имеющим отличное от "одобренного правильного" мнения и призывает к репрессиям в отношении них- не я. Но при этом я типа не люблю народ... Глупо как-то.
Какие ещё западные нацики,кто это вобще? :dont_know:
К западу,как группе государств и совокупности всего что составляет эту часть мира,я отношусь нормально. Собственно потому,что не вижу причин относится плохо,они мне в жизни вроде как зла не делали. Впрочем,много всякого разного,что окружает меня в жизни,что мне комфортно и привычно,есть,в частности благодаря западу. За что мне на него слюнями то брызгать,как это ты делаешь?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра пытается оправдать свою ненависть к России и свой подлый менталитет...
Визжит от ненависти к России и пытается не платить налоги... Животное...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497203#p4497203"]Тигра пытается оправдать свою ненависть к России и свой подлый менталитет...[/uquote]
Зачем мне оправдывать то чего нет?
К России я совершенно нормально отношусь. Не радикальный фанат как ты,конечно,но этого и не надо. В целом нормальное отношение. И что там не так с моим менталитетом? Осталось тебе только сказать,что он не достаточно русский :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497204#p4497204"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4497203#p4497203"]Тигра пытается оправдать свою ненависть к России и свой подлый менталитет...[/uquote]
Зачем мне оправдывать то чего нет?
К России я совершенно нормально отношусь. Не радикальный фанат как ты,конечно,но этого и не надо. В целом нормальное отношение. И что там не так с моим менталитетом? Осталось тебе только сказать,что он не достаточно русский :tea:[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497166#p4497166"]вот например налог на авто пришел,почти 5т коту под хуй,лучше бы просто потерял,не так досадно,[/uquote]

Это все говорит о твоём рабском подлом менталитете, об отношении к России и ее гражданам....

Не оправдывайся.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это говорит об отношении к людоедский обстановке. Больше ни о чем.
Потерял,ну досадно конечно.. но если отберут,как в данном случае,то ещё хуже.
Правда вот интересно,через три года аннулируется,это для чего? Типа,да мы отжимаем у вас деньги,но мы ведь тоже люди,так что,даём шанс,если три года пропетляешь,то поймём/простим/забудем?

Или вот,самозанятые,фактически могут зарабатывать 100т и платить с них 100р,проводя не все доходы через налоги- это типа,да,мы понимаем что надеяться тут нужно только на вашу совесть,для порядка конечно если попадется,оштрафуем,но вы хоть оформитесь чтоб совсем неприкаянныии не быть,да нам все хоть какие-то деньги? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 03, 2023 11:55:02, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4497226#p4497226"]Это говорит об отношении к людоедский обстановке. Больше ни о чем.
Потерял,ну досадно конечно.. но если отберут,как в данном случае,то ещё хуже.
Правда вот интересно,через три года аннулируется,это для чего? Типа,да мы отжимаем у вас деньги,но мы ведь тоже люди,так что,даём шанс,если три года пропетляешь,то поймём/простим/забудем?[/uquote]

Ты дурачек, тихра...

Про то, что "платить налоги это людоедская обстановка" я поржал... Ты это пиндосам, перед которыми пресмыкаешься, расскажи:)))

А ты попробуй три года налоги не платить:) расскажешь потом про результат:))
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну что, обоих отправить в баню беседовать о налогах или как ... ? :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Borodach писал(а):обоих отправить в баню
:) :) :)

Может, для приличия, очерёдность соблюсти :) тигра был, теперь следующий.

.............
Косвенно про сегоднешние события и про третью мировую...

https://rg.ru/2023/11/02/rossiia-i-pols ... abria.html
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4497247#p4497247"]Может, для приличия, очерёдность соблюсти :) тигра был, теперь следующий.[/uquote]
Кысю, как врожденно-приобретенного социопата, без очереди!
Последний раз редактировалось Steppe Пт ноя 03, 2023 14:00:22, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

компанию всю отправить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4497247#p4497247"]Косвенно про сегоднешние события и про третью мировую...

https://rg.ru/2023/11/02/rossiia-i-pols ... abria.html[/uquote]

А чё не ппо Украину? Не по делу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4497258#p4497258"]компанию всю отправить[/uquote] Во главе с тобой. Тебя хреново отмыли от куриного помёта. Похоже, он у тебя не только снаружи - ты им насквозь пропитан, поэтому и ведёшь себя, как петушок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Кончен ты,это видно[/uquote]

Оно и видно. Верх желаний вечно штопать чужие покрышки и вонять, что " тигре не доложили мяса". Менталитет хохла во всей красе.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»