sibiryaknick, Слушай земляк
sibiryaknick писал(а):глухонемого или безумного чудака.
это я и есть!
Анатолич, против меня, энциклопедия знаний... только вот срывается ...молодёж сбивает

Я с удовольствием читаю Анатолича, когда он про разные времена, писателей говорит..
Когда с Тигрой серется, он теряет самообладание из-за трепачей задротчиков. Бубуина и СФСина.
И мелет всякую хрень уже 10000 раз одно и то же.
Много командиров отказываются идти на фронт, на передовую, не слушают зелю. А он злой на всех -если вы будете сидеть в окопах мы не выйграем ......Короче раздрай пошёл, во всю.
Спрячу под спойлер- короче много иностранных СМИ пишут об этом интервью Таймс.
Спойлер
https://meduza.io/feature/2023/10/30/zelenskiy-dumaet-chto-mir-ustal-ot-voyny-a-zapad-ego-predal-pri-etom-v-kieve-uzhe-daleko-ne-vse-veryat-v-pobedu
Залужный о технологическом пределе- тупике. В принципе, что-то в этом верного есть..... всё как на ладони....
Спойлер
В интервью The Economist на этой неделе главнокомандующий Украины генерал Валерий Залушный поделился всесторонней оценкой кампании. Он сравнил поле битвы с великим конфликтом столетней давности. «Как и во время Первой мировой войны, мы достигли такого уровня развития технологий, который ставит нас в тупик», — говорит он.
Генерал заключает, что для прорыва блокады потребуется масштабный технологический прорыв. Но этого не следует ожидать: «Глубокого и красивого прорыва, вероятно, не произойдет».
«Простой факт заключается в том, что мы видим все, что делает враг, а они видят все, что делаем мы.