Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4497799#p4497799"]МЕХАНИКД
у тебя очередной бред, который ты выставляешь как анализ с претензией на истину....причина войны - захват территории другого государства и всё...потому, что кого-то, видимо, послали...[/uquote]

С 2014 года нет никакого "другого государства". Нацистский переворот делигитимизировал власть на Украине.
Разумеется, люди в лднр захотели отделиться от животных из куева. Животные из куева начали убивать людей.

Нет никакого государства Украины.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4497806#p4497806"]
angren68 писал(а):Зачем лезли в НАТО?
один с фашизмом борется, другой с бандеровцами, третий с натой, четвёртый за русскоязычных заступается, пятый за ПЦУ московскую - сборище больных на голову...))))[/uquote]

Хохлы рабы запада и инструмент НАТО. У них нет ни прав ни воли.

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4497810#p4497810"]а каждый день по 800 с 10 октября - это каша с мясом...но собакам это только лучше...прыгают довольные и лают громче...[/uquote]

Хохлов дохлых подсчитываешь? Или фантазии переможные опять?

Ты не смог обосновать почему хохлы должны жить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, Да вы, ГавПук- просто Бог.
Вы за всех решаете, кому с кем и почему?

А жертв очень много, с обеих сторон сейчас.
100 метров пройти, на поле боя, не песенки трепать на диване.
И сгинь из темы твои посты уже опостылело видеть....
14 год, легитимно-нелигитимно, сколько вы ещё будете крутиться на месте?
В каждом посту одно и то же.
ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!
Или молчи или смени пластинку.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять пустой трёп механикад.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, веди себя культурно! :)
И меньше мели языком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4497871#p4497871"]SfS, веди себя культурно! :)
И меньше мели языком.[/uquote]
Жену свою щи варить учи, салоед..
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

сидит сфс молча в своей будке целый день, пока кто-то мимо не пройдёт, и тут давай на цепи разрываться....своих мыслей - НОЛЬ...а гавкать хочется...)...но люди на таких внимание не обращают, пусть гавкает, что ему сделаешь...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Аксенов сообщил об атаке на судостроительный завод в Керчи
Силы ПВО сбили ракеты близ судостроительного завода им. Бутомы в Керчи, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в телеграм-канале.

По его словам, часть обломков ракет упала на территорию одного из сухих доков. «Пострадавших нет. Соблюдайте спокойствие и доверяйте только официальным источникам информации», — написал он.

В ночь на 13 сентября удар десятью крылатыми ракетами был нанесен по судоремонтному заводу им. Орджоникидзе в Севастополе, заявило Минобороны. Ведомство также сообщало об атаке тремя безэкипажными катерами на отряд кораблей Черноморского флота. Тогда силами ПВО были сбиты семь ракет, а патрульный корабль «Василий Быков» уничтожил все морские дроны. В результате попадания ракет были повреждены два корабля, находящиеся на ремонте, их восстановят. Губернатор города Михаил Развожаев говорил о 24 пострадавших в результате атаки.

Телеканал Sky News и газета The Independent со ссылкой на источники сообщали, что Украина для атаки на судоремонтный завод в Севастополе применила британско-французские ракеты Storm Shadow.

Сообщение Kostin-cx »

наконец-то, за 2 месяца до 10ти сосчитали...ценная инфа...по штабу чф, наверное, год ждать придётся...а, скорее, засекретят...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4497924#p4497924"]наконец-то, за 2 месяца до 10ти сосчитали...ценная инфа...по штабу чф, наверное, год ждать придётся...а, скорее, засекретят...[/uquote] А что говорят 404-е СМИ об азовском флоте Кураины? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение Kostin-cx »

вроде, никто не вспоминает...как-то без него обходятся
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

"Сегодня в Куево приперлась главная гинекологиня Гйропы Урсула как-ее-там. На пресс-конференции с Урсулой Кокаинового минипига понесло ..
Это была форменная истерика
"Позиционная война - это не тупик...Это не патовая ситуация. Это никакая не новлсть, мы об этом уже говорили...Россия контролируют небо... наступать в таких условиях,... мы бережем жизни наших юношей и девушек (ага, большинство пленных сейчас за 40 или 45, юноши одни, млять) , кидать их в наступление как кидает своих солдат Россия на мясо... мы этого не хотим (та ну нах!!! А чем же ВСУ занимались все лето???). Подождем... я согласился, когда хлопцы научатся (на Ф-16), пока они вернутся... Долгий процесс. есть быстрые решения .. не космические и высокотехнологические... есть ПВО, она работает, наши войска идут вперед... Идут вперед, бегут, едут, используют технику и проводят другие контрнаступательные действия
Год назад мы были в патовой ситуации, все сказали, что патовая ситуация, все сказали, все, конец... но несколько хитростей, несколько военных тактик... и мы освободили часть Харьковского района и Херсон
есть трудности, есть разхные мысли и точки зрения. но я считаю, что мы даже не в праве думать и опускать руки... Какая альтернатива? какая альтернатива? Рассматривая любую точку зрения мы должны понимать - какая альтернатива.
Мы должны беречь наших людей (та ну нах...), это факт. Но какая альтернатива, что надо? Надо отдать то, что они у нас отобрали? Так это только начало! Этим не окончится, вы же знаете, что такое "замороженный конфликт". Надо понять, зачем нам возвращаться к тому или иному формату. надо собраться...
Надо всем собраться и решить вопрос... надо больше работать с партнерами... надо устанавливать контроль над небом. надо дать возможность нашим войскам вести наступательные действия.. соответствующие наступательные действия
Вот только об этом надо думать... не про то, где мы будем завтра, а вот про это сейчас"
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Ще не вмерла украина?
Будем ждать. :solder:
Кто хочет приколоться, гляньте, кто написал гимн украины, в википедии расписано. Это подстава! :o
У меня армейский приятель в середине 90-х уехал в Израиль. Вот я думаю, что в 60 лет с автоматом по пустыне тяжко бегать. :facepalm:
В Питере жил на Гражданке, около метро, трёхкомнатная квартира, дача в Каннельярви, работал в метро. Даже не предупредил меня, что уезжает. Я пришёл к нему в гости, а там какой-то мужик открывает дверь и сообщает, что Саша в Израиле теперь живёт. :oops:
Теперь, опять двадцать пять-- главная война планеты: арабо-израильская. Типа, дежавю такое. :?
Хохлы, похоже встанут в очередь вторыми.

А вторым — чего уж тут,
он все выверил -
В утешение дадут
кости с ливером.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

урсула правильно говорит , но и в кремле кто то сообразил укрепится и подтянуть резервы
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

vovw писал(а):урсула правильно говорит
Медведихи всегда правильно говорят. Это медвежья услуга такая, правильно говорить.
:wink:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!

Сообщение vovw »

укрепления не дали украине использовать ,численный перевес
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vovw писал(а):урсула правильно говорит ,
А где слова урсулы!
О чём вы?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):укрепления не дали украине использовать ,численный перевес
..с ненужной запятой это как-то совсем не так читаетца.. :)))

..ботег - ты молдаван..или румын..?.. :)
МЕХАНИКД писал(а):А где слова урсулы!
О чём вы?
..ты што - хочешь нам ботега поломать..?..он же 8-и битный..он стока слов сразу - ниасилит... :facepalm:

Сообщение vovw »

слова урсулы в интирпретации степе
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..убилнах.. :facepalm: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»