Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

териториальные разногласия меж собой практически со всеми бывшими республиками СССР ,а также со странами с которыми он граничил
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR, вы всё ссылаетесь на подарок хрущёва- крым.
Я же говорю, совсем про другое!
Когда СССР ещё прекрасно жил.... до перестройки и воообще со дня основания СССР.
Говорили что любая республика, свободна и имеет право выйти из состава СССР когда решится на это.

То что сегодня происходит, после беловежской и связанное с Крымом-уже другая история.
Череда ошибок и провалов, и предателей типа горбача.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4498465#p4498465"]законно только убивать сотни тысяч[/uquote]
"Украинцы, если вы хотите жить, если хотите вернуться к своим родным и близким, настройте на любой рации частоту 149.200 и вызывайте "Волгу"

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498400#p4498400"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4498377#p4498377"]В шинмонтаже такое услышал? А про отсутствие до сих пор демаркации границ, причем именно Украиной не слышал?
Откуда взял про международное признание? Тоже в шинмонтаже рассказали?
А про то,что Россия является преемником и продолжателем СССР , тоже?
А про незаконный выход УССР из состава СССР что-нибудь слышал?

Тебе, Шариков, нужно только молчать и слушать. Молчать и слушать. И пытаться быть хоть сколько-нибудь преемлемым членом общества, а не пасть раззевать.[/uquote]
С этим на лавочку иди,таким же эту херь преподавай,как сам .
Членом общества таких,бабаёв,я быть не хочу,не дай господь :tea:[/uquote]

Обществу посрать на твои хотелки. Так и сдохнешь в своей каморке и никто не вспомнит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Уже экономика растёт, уже кредиты сами будут выплачивать :) дела идут в "гору", а мы переживаем....

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19209603
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4498428#p4498428"]
FAKIR писал(а):Я читал, что квоты не было при голосовании.

Может есть другие варианты?
Если ты про беловежский развал... то не знаю что там было.

Я просто помню что, раньше всё время говорили что каждая республика имеет право свободной выйти из Союза.
Конкретно не интересовался, на каких принципах, так как от меня там ничего не зависело. :)
Чего голову забивать.[/uquote]

Ну вот тогда сиди под плинтусом тихо, пей самогонку и не пизди про то, в чем не разбираешься, не забивай голову.
Последний раз редактировалось бабай Вс ноя 05, 2023 23:42:49, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

бабай, про тебя тоже, да и про всех.... общество :) это кто такие ?
Мне они нужны или их мнение?
Просвяти, если разбираешся... я люблю умные речи слушать.
Только не надо про Крым .... со дня основания СССР начни.

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
Пути развития.... :)

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19208695
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4498492#p4498492"]Просвяти, если разбираешся... я люблю умные речи слушать.
Только не надо про Крым .... со дня основания СССР начни.[/uquote]
У меня все консультации платные. Так что "сама,сама,сама".

Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4498497#p4498497"]КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.[/uquote]

Ну а дальше? Где алгоритм выхода из состава СССР? Или ты только заголовки читаешь ?

https://base.garant.ru/6335629/8b7b3c1c ... 3736aa67a/
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

не нервничай. рискну заявить, что читаю поболее тебя, даже Консультант и Гарант официально установлены и обновляемы... (а не как у тебя, гугля или тындекс) как-никак, юрфирма. Так что, отдохни, выпей чаю да съешь каких-нибудь французских булок.

и это, если что - то я не ходил по твоей ссылке. у тебя же все консультации платные, а я не хочу оплачивать ненужное мне.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4498509#p4498509"]не нервничай. рискну заявить, что читаю поболее тебя, даже Консультант и Гарант официально установлены и обновляемы... (а не как у тебя, гугля или тындекс) как-никак, юрфирма. Так что, отдохни, выпей чаю да съешь каких-нибудь французских булок.

и это, если что - то я не ходил по твоей ссылке. у тебя же все консультации платные, а я не хочу оплачивать ненужное мне.[/uquote]

— Мама Вы жареной рыбы хотите?
— Да сынок, хочу.
— Так встаньте и пожарьте.
— Но, милый у нас нет рыбы.
— Тогда лежите и не пиздите!

Добавлено after 9 minutes 48 seconds:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

о, это че ? сберкарта бабая ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4498514#p4498514"]о, это че ? сберкарта бабая ? :))[/uquote]

Не, у меня другая. А ты че, хочешь донатнуть Мышыка? Я не против. :)))
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4498465#p4498465"]законно только убивать сотни тысяч[/uquote]
А сколько убил людей раздел СССР? Рассказать кто принимал решение?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

бл..., сидят х... знает где и гавкают беспрестанно....прошлое не вернуть, а убивают сейчас и на твоих глазах ТВОИ БРАТЬЯ по отсутствию мозга.....
если бы писали те, кто там участвовал, то можно было бы их послушать и попытаться понять, а свору без мозга - смысла нет...
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

да и с мозгом - тоже не особо... всё равно ведь, свора.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4498489#p4498489"]Обществу посрать на твои хотелки. Так и сдохнешь в своей каморке и никто не вспомнит.[/uquote]
Как-то похер. Что мне общество,хоть и сейчас бы не вспоминали,вычеркнули из всех баз,и ладно,все равно если вспоминают,то только проблемы приносят.
Да все мы сдохнем,а вспомнят единицы,ито не факт что добрым словом,к тому же "там" уж точно похер кто тут что вспомнит,и это тебя касается не меньше чем меня
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498245#p4498245"]Т.е по существу возразить нечего? Ну оно ожидаемо,ты ведь действительно постоянно ноешь что тебя все обижают (страны) ,что все тебе должны,что враги что-то у тебя отобрать хотят (будто есть что отбирать,ты и так раб) то лгбт не дают покоя итд[/uquote]

Опять выкидышь из помойки тихра пытается свое рабское нытье приписать другим ..

Это ж ты себя "рабом ощущаешь"... Хотя кем ты ещё можешь быть, если ты на дне общества?

Твоя любовь к ЛГБТ и педофилам давно всем известна. Не надо об этом напоминать.

По существу ты всегда на стороне нацистов и русофобов. Иного тут не наблюдалось. Против СВО = нацист. За запад = русофоб и фашист.

Все по существу и доказано.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4498554#p4498554"]Опять выкидышь из помойки тихра пытается свое рабское нытье приписать другим ..

Это ж ты себя "рабом ощущаешь"... Хотя кем ты ещё можешь быть, если ты на дне общества?

Твоя любовь к ЛГБТ и педофилам давно всем известна. Не надо об этом напоминать.[/uquote]
Да нет это твое нытье,тебя все обижают,все у тебя виновны,ответить должны, только вот беда,сидишь ты тихо поскуливая,и сам боишься,что у тебя придут страну отбирать,нахрен никому не нужных твоих детей,а тебя самого убьют- все с твоих слов..
Мне ЛГБТ безразличны,на все 100%. В отличии опять же от тебя.
Ну это как посмотреть,в чем-то свободы у меня побольше чем у тебя. Ощущение такое есть,но оно обосновано
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4498281#p4498281"].
Та часть, которая окажется у запада, лет через 10 будет процветать, так же как ю.корея, япония, тайвань.
:[/uquote]

Япония процветает?) Поржал. А сам запад то процветает сейчас?;)
А через 10 лет запад как таковой будет в нонешнем виде?)

Впрочем, я забыл.. хохол же... Вера в западный рай налицо.

Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498556#p4498556"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4498554#p4498554"]Опять выкидышь из помойки тихра пытается свое рабское нытье приписать другим ..

Твоя любовь к ЛГБТ и педофилам давно всем известна. Не надо об этом напоминать.[/uquote]
Да нет это твое нытье,тебя все обижают,все у тебя виновны,ответить должны, только вот беда,сидишь ты тихо поскуливая,и сам боишься,что у тебя придут страну отбирать,нахрен никому не нужных твоих детей,а тебя самого убьют- все с твоих слов..
Мне ЛГБТ безразличны,на все 100%. В отличии опять же от тебя.
Ну это как посмотреть,в чем-то свободы у меня побольше чем у тебя. Ощущение такое есть,но оно обосновано[/uquote]

Я помню как ты визжал, что тебе должны пенсии)) помню как ты скулил, что медицина должна..
Твои "я себя ощущаю рабом" тоже помню.
Не мажся.. ты нытик, пишущий ту за деньги русофобские посты.

Любое мое слово доказано фактами. А твой трёп это просто трёп. Ни разу ты не смог обосновать свои слова. То, что ты ратовал за продвижение ЛГБТ и педофилии это тоже факт.

Так что не вякай...ты пустое место.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»