Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4498545#p4498545"]бл..., сидят х... знает где и гавкают беспрестанно....прошлое не вернуть, а убивают сейчас и на твоих глазах ТВОИ БРАТЬЯ по отсутствию мозга.....
если бы писали те, кто там участвовал, то можно было бы их послушать и попытаться понять, а свору без мозга - смысла нет...[/uquote] Чё заскулил-то?
Вот те, которые тебе братья, обстреливают Донбасс:
https://ria.ru/20231106/obstrel-1907651584.html
... вот твои братья ответку получают:
https://ria.ru/20231106/spetsoperatsiya-1907660840.html
А вот Россия начала строительство железной дороги на освобождённых землях:
https://ria.ru/20231106/doroga-1907661796.html
Жизнь продолжается, но уже без сотен фашистов.
если бы писали те, кто там участвовал, то можно было бы их послушать и попытаться понять, а свору без мозга - смысла нет...[/uquote] Чё заскулил-то?
Вот те, которые тебе братья, обстреливают Донбасс:
https://ria.ru/20231106/obstrel-1907651584.html
... вот твои братья ответку получают:
https://ria.ru/20231106/spetsoperatsiya-1907660840.html
А вот Россия начала строительство железной дороги на освобождённых землях:
https://ria.ru/20231106/doroga-1907661796.html
Жизнь продолжается, но уже без сотен фашистов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Хохлы не могут понять, что они никто. Расходный материал. И не более. Пыжуться что-то...
расходных кацапов тоже 300 тыс набралось за 600 дней...они теперь тоже никто (а многие и были никем)...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498556#p4498556"]Мне ЛГБТ безразличны,на все 100%.[/uquote] Это означает, что ты не против, если кто-то из ЛГБТ пристроется к твоей жопе, расскажет твоим детям, как "правильно" жить? Но это же пиздец! 
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
я представляю, как в школах начнут по примеру англикакашек преподавать 38 гендерных вариантов, а родители заявят - да нам похуй, нам безразлично, 100%...

я представляю, как в школах начнут по примеру англикакашек преподавать 38 гендерных вариантов, а родители заявят - да нам похуй, нам безразлично, 100%...
в школе никто до такого не опустится, зачем придумывать ?....а воспитание больше идёт из семьи...
- Реклама
я не придумал. это реальность некоторых английских школ. Полагаешь, что возможно у британцев, невозможно у нас? ещё как возможно, если будет 100% пофиг.
что касается воспитания из семьи, то как-то не ахти семьи воспитывают, если подумать. Учат бухать, курить, наркотиками баловаться. Или это всё-таки вне семьи прививается? А теперь представим, что родителям некогда, неловко или пофиг объяснить про пестики и тычинки, а учитель расскажет про 38 гендеров. Вот это ща в англии.
что касается воспитания из семьи, то как-то не ахти семьи воспитывают, если подумать. Учат бухать, курить, наркотиками баловаться. Или это всё-таки вне семьи прививается? А теперь представим, что родителям некогда, неловко или пофиг объяснить про пестики и тычинки, а учитель расскажет про 38 гендеров. Вот это ща в англии.
Последний раз редактировалось Martian Пн ноя 06, 2023 08:38:47, всего редактировалось 1 раз.
..ога..т.е - гейпарады в киеве - это "из семьи"..понятно, чо не понятно.. 
..тока чота дохера там таких "семей"..
.."цеевропа", куле.. 
..тока чота дохера там таких "семей"..
из большой гейропейской семьи
..хахлы за 30 лет своей незалежности собрали все гавно со всего мира - все, что можно было.. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4498563#p4498563"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498556#p4498556"]Мне ЛГБТ безразличны,на все 100%.[/uquote] Это означает, что ты не против, если кто-то из ЛГБТ пристроется к твоей жопе, расскажет твоим детям, как "правильно" жить? Но это же пиздец! 
[/uquote]
откуда хоть это берется? Это значит что если какой нибудь условный Вася ипется с Петей,или Наташа со Светой,то х й с ними,их не нужно убивать,публично вешать итд,и вобще это брать в голову,если они конечно это прилюдно не делают. Только это,это значит.
Попыток пристроиться не было,а при попытке,думаю на долго отобью такое желание.
Я не за ЛГБТ,как тут сфс постоянно верещит,и нормальным никогда это не считал... но,раньше об этом и слышно не было,хотя о явлении знали все,при этом дети нормальными вырастали,никто не становился геем или лесбиякой только от того,что где-то что-то услышал. Но щас то с чего все это,как с ума помогли с этими лгбт. В школах этого нет,на улицах они не еб.тся,плакаты с призывами не развешивают,парады не проводят,ну и отлично,что ещё то нужно,какой смысл вобще их вспоминать,реклама им же лишняя..
Но все таки именно этот момент интересен,с чего люди то этой темой так озаботились,лет 10 даже назад взять,как-то не слышно было
Попыток пристроиться не было,а при попытке,думаю на долго отобью такое желание.
Я не за ЛГБТ,как тут сфс постоянно верещит,и нормальным никогда это не считал... но,раньше об этом и слышно не было,хотя о явлении знали все,при этом дети нормальными вырастали,никто не становился геем или лесбиякой только от того,что где-то что-то услышал. Но щас то с чего все это,как с ума помогли с этими лгбт. В школах этого нет,на улицах они не еб.тся,плакаты с призывами не развешивают,парады не проводят,ну и отлично,что ещё то нужно,какой смысл вобще их вспоминать,реклама им же лишняя..
Но все таки именно этот момент интересен,с чего люди то этой темой так озаботились,лет 10 даже назад взять,как-то не слышно было
..да мы в курсе - ты просто эмм..толерантный (ты сам говорил) и тебя гнетет рабство путена...ручнойтигр писал(а): не за ЛГБТ,как тут сфс постоянно верещит
..бидняжка..как дальше жить..?..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498575#p4498575"]но,раньше об этом и слышно не было,...,с чего люди то этой темой так озаботились,лет 10 даже назад взять,как-то не слышно было[/uquote] Ты заблуждаешься. Раньше не было слышно, потому что озаботились конкретно: статья УК и пошло радужное существо удовлетворять потребности свои и не только, вдали от общества.
А сейчас оно свободно бродит, да ещё плакатиками машет, да ещё учит, как правильно и хорошо быть "свободным".
А сейчас оно свободно бродит, да ещё плакатиками машет, да ещё учит, как правильно и хорошо быть "свободным".
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4498562#p4498562"]расходных кацапов тоже 300 тыс набралось за 600 дней...они теперь тоже никто (а многие и были никем)...[/uquote] Ога. У нас по областным новостям каждый раз трубят, если похороны участника СВО. Чё-то я не только тысячи на всю область не насчитал, но даже сотни не получится.
Зато помню, как двое молоденьких парня отлежали в госпитале после ранений, потом пару недель домой, на побывку, да и снова отправились на СВО.
А вы фантазируйте дальше, это вас успокаивает. Но, видно, что не очень.
Зато помню, как двое молоденьких парня отлежали в госпитале после ранений, потом пару недель домой, на побывку, да и снова отправились на СВО.
А вы фантазируйте дальше, это вас успокаивает. Но, видно, что не очень.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну не знаю,конечно если их искать,искать информацию с ними связанную,возможно так и будет казаться..
Я о них не думаю,инфу не ищу,по улицам хожу как обычно,нигде мне вся эта хренотень не встречается,за 37 лет ни разу ничего подобного вокруг не видел. В живую по крайней мере. Хотя нет,соседка на прошлой квартире лесбиянкой вроде была
ну оно как,была и была,прилюдно она это не демонстрировала,с плакатами не ходила
Я о них не думаю,инфу не ищу,по улицам хожу как обычно,нигде мне вся эта хренотень не встречается,за 37 лет ни разу ничего подобного вокруг не видел. В живую по крайней мере. Хотя нет,соседка на прошлой квартире лесбиянкой вроде была
а по центральным вообще "патерь нет"....да и возвращается, наверное, не более 1/10, остальные - без вести по полям, в передвижках выходят в трубу...HariusHek писал(а): У нас по областным новостям
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4498583#p4498583"]Ога. У нас по областным новостям каждый раз трубят, если похороны участника СВО. Чё-то я не только тысячи на всю область не насчитал, но даже сотни не получится.[/uquote]
А как ты их посчитаешь то? Со всей областью ты не знаком,к статистическим данным доступа нет,а по телевизору покажут ровно так,как хотят чтобы было воспринято и понято.
А как ты их посчитаешь то? Со всей областью ты не знаком,к статистическим данным доступа нет,а по телевизору покажут ровно так,как хотят чтобы было воспринято и понято.
бабай пыжишся, из себя крутого изобразить, а получается ПукПук.
Чем больше ты выкладываешь сюда "своих слов" тем больше проглядывает пустота в твоей башке.
И видно её даже бесплатно. Кроме ТикТока там ничего -НЕТ!
После SfS, ты второй дебил здесь, такой же безмозглый, выпрыгивающий из детских штанов.
С СССР обделался?
Чем больше ты выкладываешь сюда "своих слов" тем больше проглядывает пустота в твоей башке.
И видно её даже бесплатно. Кроме ТикТока там ничего -НЕТ!
После SfS, ты второй дебил здесь, такой же безмозглый, выпрыгивающий из детских штанов.
С СССР обделался?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4498590#p4498590"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4498583#p4498583"]Ога. У нас по областным новостям каждый раз трубят, если похороны участника СВО. Чё-то я не только тысячи на всю область не насчитал, но даже сотни не получится.[/uquote]
А как ты их посчитаешь то? Со всей областью ты не знаком,к статистическим данным доступа нет,а по телевизору покажут ровно так,как хотят чтобы было воспринято и понято.[/uquote] Я не считаю, в памяти автоматически откладывается.Эти парни погибли героями в борьбе с неонацизмом и неофашизмом.
У нас чаще гибнут на дорогах. И все почему-то продолжают ездить, а некоторые ещё и гонять.
А как ты их посчитаешь то? Со всей областью ты не знаком,к статистическим данным доступа нет,а по телевизору покажут ровно так,как хотят чтобы было воспринято и понято.[/uquote] Я не считаю, в памяти автоматически откладывается.Эти парни погибли героями в борьбе с неонацизмом и неофашизмом.
У нас чаще гибнут на дорогах. И все почему-то продолжают ездить, а некоторые ещё и гонять.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4498606#p4498606"]Я не считаю, в памяти автоматически откладывается.Эти парни погибли героями в борьбе с неонацизмом и неофашизмом.
У нас чаще гибнут на дорогах. И все почему-то продолжают ездить, а некоторые ещё и гонять.[/uquote]
Ну так т.е не можешь судить о количестве потерь,эти данные не доступны,а какие-то косвенные наблюдения вроде количества похорон,не точны.
У нас чаще гибнут на дорогах. И все почему-то продолжают ездить, а некоторые ещё и гонять.[/uquote]
Ну так т.е не можешь судить о количестве потерь,эти данные не доступны,а какие-то косвенные наблюдения вроде количества похорон,не точны.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн ноя 06, 2023 21:49:05, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов