А ты совсем обнищал что уже и на губную помаду денех нема?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4500139#p4500139"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4500130#p4500130"]Бойцы получили ... денежные сертификаты на 1 млн рублей.[/uquote]Это векселя, или на них косметики закупить можно будет?[/uquote]
- Реклама
Сводки СВО.
"По Клещеевке.
Бой за село перешёл в активную стадию. ВС РФ давят, ВСУ отступают. Весь прогресс, достигнутый украинской армией в прошлые 2 месяца практически стёрт. Позиции ВСУ кроют ФАБами, артой и дронами-камикадзе. Сегодня активно работать мешает дождь и сильный ветер, поэтому действуют танки и большое количество арты. По позициям ВСУ летит такое количество снарядов и ракет, сколько не летело уже давно. Внутри села активных действий пока нет, но там, где противник окапывался, позиции уже уничтожены."
"По Клещеевке.
Бой за село перешёл в активную стадию. ВС РФ давят, ВСУ отступают. Весь прогресс, достигнутый украинской армией в прошлые 2 месяца практически стёрт. Позиции ВСУ кроют ФАБами, артой и дронами-камикадзе. Сегодня активно работать мешает дождь и сильный ветер, поэтому действуют танки и большое количество арты. По позициям ВСУ летит такое количество снарядов и ракет, сколько не летело уже давно. Внутри села активных действий пока нет, но там, где противник окапывался, позиции уже уничтожены."
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4500143#p4500143"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4500139#p4500139"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4500130#p4500130"]Бойцы получили ... денежные сертификаты на 1 млн рублей.[/uquote]Это векселя, или на них косметики закупить можно будет?[/uquote]
[/uquote] Ога. И дырки на капроновых чулках лаком для ногтей замазывает. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..дело канешна твое, но так и подмывает спросить - а зачем тебе эмм...косметика..?..ты что - из ЭТИХ..из "сладких"?..или мы чего-то не знаем..?..yor писал(а):Это векселя, или на них косметики закупить можно будет?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4500155#p4500155"]
[/uquote] А чё ему остаётся делать, если мы такие пра-а-тивные? 
..дело канешна твое, но так и подмывает спросить - а зачем тебе эмм...косметика..?..ты что - из ЭТИХ..из "сладких"?..или мы чего-то не знаем..?..yor писал(а):Это векселя, или на них косметики закупить можно будет?
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4500155#p4500155"]
[/uquote]
Не знали но теперь будем знать какого он цвета раз косметикой интересуется.

Не знали но теперь будем знать какого он цвета раз косметикой интересуется.

..вот чиво сразу - "какого цвета"..!!!..а может, она девачка - тогда вопрос о косметике весьма уместный.. 
Много нового узнал...... 
Боюсь, теперь даже, внукам цветные карандаши покупать, или фломастеры...
Вдруг подумают, у кассы что ....того- сами понимаете..
Особенно Анатолич удивил, откуда он знает что капроновые чулки лаком для ногтей замазывают.
Их разве ещё носят?
Анатолич может не отвечать.
Разве что по делу об СВО.
Особенно Анатолич удивил, откуда он знает что капроновые чулки лаком для ногтей замазывают.
Их разве ещё носят?
Разве что по делу об СВО.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4500256#p4500256"]Много нового узнал...... 
Их разве ещё носят?
Разве что по делу об СВО.[/uquote]Так у меня напротив соседи жили, у них... щазз посчитаю... пятеро детей, было, вроде. Из них три девки. Все старше меня.
Как раз середина проулка, у них лавка в тени - там самый цвет молодёжи и собирался. Бабушка мне волейбольный мяч купила - играли в кружок. Девки-то не стеснялись чулки лаком мазать, чтоб дыра не расползлась.
Так я в 66-гду и познакомился с парнем из Ташкента, который впоследствии стал моим другом. Первая встреча закончилась дракой из-за мяча.
Их разве ещё носят?
Разве что по делу об СВО.[/uquote]Так у меня напротив соседи жили, у них... щазз посчитаю... пятеро детей, было, вроде. Из них три девки. Все старше меня.
Как раз середина проулка, у них лавка в тени - там самый цвет молодёжи и собирался. Бабушка мне волейбольный мяч купила - играли в кружок. Девки-то не стеснялись чулки лаком мазать, чтоб дыра не расползлась.
Так я в 66-гду и познакомился с парнем из Ташкента, который впоследствии стал моим другом. Первая встреча закончилась дракой из-за мяча.
Парень хоть русский или как ты Узбек? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4500286#p4500286"]Парень хоть русский или как ты Узбек?
[/uquote] Во-первых, я - не узбек, во вторых, тот парень русский.
В-третьих, он за Афган получил звания полковника КГБ и Героя Советского Союза.
Теперь скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты сам.
В-третьих, он за Афган получил звания полковника КГБ и Героя Советского Союза.
Теперь скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты сам.
Всё с тобой ясно, с КГБ-шниками якшался! Они не в курсе были, что ты кулацкий внук? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- АлександрЛ
- Друг Кота
Красава, какое страдание от отсутствия свежей дозы отражается в лице....
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4500298#p4500298"]Всё с тобой ясно, с КГБ-шниками якшался! Они не в курсе были, что ты кулацкий внук?
[/uquote] Не, у нас все на улице друг-друга знали. Бабушка любила цветы, бесплатно раздавала букеты школьникам. Если бы её кто-то кулацкой дочерью обозвал, то иппало ему бы точно в фарш расколотили.
..на кулаках, как ты говоришь, промежду прочим все сельское хазяйство в царской Расее держалось, а не на голытьбе, которая потом коммуняками стала да на собраниях горлопанила..Piter736 писал(а):Всё с тобой ясно, с КГБ-шниками якшался! Они не в курсе были, что ты кулацкий внук?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4500255#p4500255"]..вот чиво сразу - "какого цвета"..!!!..а может, она девачка - тогда вопрос о косметике весьма уместный..
[/uquote]Поржали, и успешно замылили вопрос - а получат ли они чего? Дохлого осла уши они получат, по этому сертификату. Через полгода начнётся - предоставьте справку, мы вас туда не посылали, какие-такие леопарды, подотритесь.
..не завидуй - грех это..yor писал(а):Поржали, и успешно замылили вопрос - а получат ли они чего? Дохлого осла уши они получат, по этому сертификату.
..это мы с тобой хер чо получим - потому как сидим на жопе ровно и в экранчики смотрим..
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4500370#p4500370"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4500255#p4500255"]..вот чиво сразу - "какого цвета"..!!!..а может, она девачка - тогда вопрос о косметике весьма уместный..
[/uquote]Поржали, и успешно замылили вопрос - а получат ли они чего? Дохлого осла уши они получат, по этому сертификату. Через полгода начнётся - предоставьте справку, мы вас туда не посылали, какие-такие леопарды, подотритесь.[/uquote]
Ты, чмо пидорское, свою пропаганду гнилую тут не веди.
Ты, чмо пидорское, свою пропаганду гнилую тут не веди.
Банковский сертификат — один из видов ценных бумаг, который удостоверяет сумму внесенного вклада и права владельца на получение этой суммы и процентов по истечении установленного срока. Другими словами, это официальный документ банка, подтверждающий право требования денежных средств
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4500333#p4500333"]
[/uquote] Да какой кулак в городе? На окраине тогдашнего Екатеринбурга, на улице Кузнечной, прадед, отслужив 12 лет, получил жалование, паспорт ((Пачпортную книжку), куил дом и корову. Бабушка в 5 лет ходила с местной ребятнёй коров пасти за станцию "Шарташ" - это почти прямо через дорогу. Ну и семью Николая II видела, когда их в Екатеринбург привезли. Дети же знали там все подходы, пролезли, несмотря на оцепление.
Ну а потом из леса пришли люди, назвали себя большевиками, прадеда застрелили на глазах у моей бабушки, а её с матерью выгнали из дома ("во имя всеобщего блага!") зарезали и сожрали корову... . Прабабка умерла от тифа, бабушку подобрала с улицы дальняя родня...
Вот так я и стал тут "кулаком".
..на кулаках, как ты говоришь, промежду прочим все сельское хазяйство в царской Расее держалось, а не на голытьбе, которая потом коммуняками стала да на собраниях горлопанила..Piter736 писал(а):Всё с тобой ясно, с КГБ-шниками якшался! Они не в курсе были, что ты кулацкий внук?
Ну а потом из леса пришли люди, назвали себя большевиками, прадеда застрелили на глазах у моей бабушки, а её с матерью выгнали из дома ("во имя всеобщего блага!") зарезали и сожрали корову... . Прабабка умерла от тифа, бабушку подобрала с улицы дальняя родня...
Вот так я и стал тут "кулаком".
..какой-какой..вестимо - городской..HariusHek писал(а):Да какой кулак в городе?
..а вот как раз среди кубаноидов - сплошь кулаки и были..HariusHek писал(а):На окраине тогдашнего Екатеринбурга...