Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503721#p4503721"]Ну тебе ли не знать,что ничего нового,в ельцинском времени не появилось. Просто с многого,снялись "запреты". Что-то там про проституцию,ещё в "бриллиантовой руке" 68-го года,было показано. До времён ельцинской России,было очень далеко[/uquote] Как так? Ты же поддерживаешь СССР, не так давно меня "антисоветчиком" пытался заклеймить?
Или для тебя проституция - это норма жизни, как в СССР, так и сейчас? "Свобода", как ты её понимаешь?
Или для тебя проституция - это норма жизни, как в СССР, так и сейчас? "Свобода", как ты её понимаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4503729#p4503729"]так хариус вы обхаживаете СССР[/uquote] Ты, Богом обиженный, чё у меня под ногами путаешься?
Кур своих обхаживай, всё равно тебе курортницы не дают.
Кур своих обхаживай, всё равно тебе курортницы не дают.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503728#p4503728"]Как так? Ты же поддерживаешь СССР, не так давно меня "антисоветчиком" пытался заклеймить?
Или для тебя проституция - это норма жизни, как в СССР, так и сейчас? "Свобода", как ты её понимаешь?[/uquote]
Норма,не норма,не так важно. Но это данность. Она есть.. Она не вчера (и даже не в СССР) появилась . Мир не идеален,что тут поделаешь?
Или для тебя проституция - это норма жизни, как в СССР, так и сейчас? "Свобода", как ты её понимаешь?[/uquote]
Норма,не норма,не так важно. Но это данность. Она есть.. Она не вчера (и даже не в СССР) появилась . Мир не идеален,что тут поделаешь?
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503721#p4503721"]Ну тебе ли не знать,что ничего нового,в ельцинском времени не появилось.[/uquote]
Ты точно идиот...переход количества в качество это не для тебя. Не осилишь..
Ты точно идиот...переход количества в качество это не для тебя. Не осилишь..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4503729#p4503729"]так хариус вы обхаживаете СССР[/uquote]

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4503558#p4503558"]воинские части круглосуточно охраняются ротой охраны, все высококлассные спецы....мух не проскочит...)))...а тут такое..[/uquote]
Площадь возгорания 30 на 20 м.
Потушили...
Костин от радости поскакал.
Завтра посмотрим что возгорится на Украине.
И как Костин будет скулит про сдохших хохликов....
Площадь возгорания 30 на 20 м.
Потушили...
Костин от радости поскакал.
Завтра посмотрим что возгорится на Украине.
И как Костин будет скулит про сдохших хохликов....
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503733#p4503733"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503728#p4503728"]Как так? Ты же поддерживаешь СССР, не так давно меня "антисоветчиком" пытался заклеймить?
Норма,не норма,не так важно. Но это данность. Она есть.. Она не вчера (и даже не в СССР) появилась . Мир не идеален,что тут поделаешь?[/uquote] Это ты мне повторяешь тут то, что я тебе уже лет 10 пытаюсь втолковать.
Норма,не норма,не так важно. Но это данность. Она есть.. Она не вчера (и даже не в СССР) появилась . Мир не идеален,что тут поделаешь?[/uquote] Это ты мне повторяешь тут то, что я тебе уже лет 10 пытаюсь втолковать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503786#p4503786"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4503733#p4503733"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4503728#p4503728"]Как так? Ты же поддерживаешь СССР, не так давно меня "антисоветчиком" пытался заклеймить?
[/uquote]
////////////////////////////////////////////////
Даже И. К. Роднина пыталась в США сделать карьеру, но максимум, что у неё получилось, стала зарабатывать проституцией... (об этом сказал её собственный сын). Помогли вернуться домой и вот она- депутат Госдумы...
////////////////////////////////////////////////
Даже И. К. Роднина пыталась в США сделать карьеру, но максимум, что у неё получилось, стала зарабатывать проституцией... (об этом сказал её собственный сын). Помогли вернуться домой и вот она- депутат Госдумы...
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4503788#p4503788"]Даже И. К. Роднина пыталась в США сделать карьеру, но максимум, что у неё получилось, стала зарабатывать проституцией... (об этом сказал её собственный сын). Помогли вернуться домой и вот она- депутат Госдумы...[/uquote] Таких сыновей надо на пуповине вешать...
Вот заголовки из АиФ за 16 ноября: То-то Кости с ху-м тстерят.
Вот заголовки из АиФ за 16 ноября: То-то Кости с ху-м тстерят.
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4503788#p4503788"]Даже И. К. Роднина пыталась в США сделать карьеру, но максимум, что у неё получилось, стала зарабатывать проституцией... (об этом сказал её собственный сын). Помогли вернуться домой и вот она- депутат Госдумы...[/uquote]
Звучало бы правдоподобно, если бы не фраза "сын рассказал":)
Впрочем, я не испытываю иллюзий на счёт депутатов. Не знаю про Роднину, но говна там полно. Хоть эти законы отправвах собачек, детей и антимужские законы - показательны.
Звучало бы правдоподобно, если бы не фраза "сын рассказал":)
Впрочем, я не испытываю иллюзий на счёт депутатов. Не знаю про Роднину, но говна там полно. Хоть эти законы отправвах собачек, детей и антимужские законы - показательны.
про своих депутатов, которых ты ОБЯЗАН целовать в ж..., пиши в теме про Россию....)))))))))
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4503805#p4503805"]про своих депутатов, которых ты ОБЯЗАН целовать в ж..., пиши в теме про Россию....)))))))))[/uquote]
И где написано, что обязан?
Это у вас в скотляндии все в ебином порыве поддерживают нациков и гомиков, как ты вот... А у нас свобода мнений и критики.
Заметь, про депутатов вообще не я начал.
И ты, безродный, вообще смешной. Сбежал из Украины и скачаешь тут)
И где написано, что обязан?
Это у вас в скотляндии все в ебином порыве поддерживают нациков и гомиков, как ты вот... А у нас свобода мнений и критики.
Заметь, про депутатов вообще не я начал.
И ты, безродный, вообще смешной. Сбежал из Украины и скачаешь тут)

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
то ли дело мощное пво в Крыму : кучка пропущенных и оставшиеся на плаву уплыли....)))...
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4503827#p4503827"]то ли дело мощное пво в Крыму : кучка пропущенных и оставшиеся на плаву уплыли....)))...[/uquote]
Это ваши кораблики плавали (как дерьмо в проруби), их уж и не осталось.
А у нас настоящие корабли, и они ходят.
P.S. То, что ты тащишь сюда всю чушь с украинских новостных помоек, смысла не имеет. Они там новости друг у друга высасывают, и не только из пальцев.
Это ваши кораблики плавали (как дерьмо в проруби), их уж и не осталось.
А у нас настоящие корабли, и они ходят.
P.S. То, что ты тащишь сюда всю чушь с украинских новостных помоек, смысла не имеет. Они там новости друг у друга высасывают, и не только из пальцев.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4503827#p4503827"]то ли дело мощное пво в Крыму : кучка пропущенных и оставшиеся на плаву уплыли....)))...[/uquote]
Думаю, что ликвидация 20-30 миллионов хохлов будет лучшим ПВО.
Думаю, что ликвидация 20-30 миллионов хохлов будет лучшим ПВО.
тут только новости от сфс-а имеют смысл....))...для обитателей дурдома..)
Разве 404 лишили статуса дурдома?
Полстраны уже разбежалось, одни нацики да клован. А весь остальной шапито уехал гастролировать на Запад.
...
А вот добрые украинцы, к сожалению, в лучшем случае выступают в роли зрителей, в худшем - в роли жертв.
Полстраны уже разбежалось, одни нацики да клован. А весь остальной шапито уехал гастролировать на Запад.
...
А вот добрые украинцы, к сожалению, в лучшем случае выступают в роли зрителей, в худшем - в роли жертв.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт ноя 17, 2023 08:13:25, всего редактировалось 1 раз.