Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Россия и Украина обменялись телами погибших
Украина объявила о возвращении 94 тел погибших военных. Минобороны вернуло 80, рассказал РБК депутат Госдумы Шамсаил Саралиев.
На Украину возвращены тела 94 погибших военных, сообщил в своем телеграм-канале украинский Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными.
В сообщении говорится, что российской стороне также были переданы тела погибших участников боевых действий.
Депутат Госдумы, представитель парламентской координационной группы по вопросам военной операции Шамсаил Саралиев сообщил РБК, что Минобороны вернуло 80 тел погибших российских бойцов.
Обмен прошел при содействии и непосредственном участии представителей Международного комитета Красного Креста (МККК), уточнили в украинском штабе. Там добавили, что ВСУ передаст тела судебно-медицинским экспертам для установления личности погибших.
Россия и Украина неоднократно обменивались телами погибших. 4 августа Саралиев говорил РБК, что Россия вернула 160 тел погибших, а Украине было передано 44. В тот же день о возвращении 44 тел объявлял и Киев.
Украина объявила о возвращении 94 тел погибших военных. Минобороны вернуло 80, рассказал РБК депутат Госдумы Шамсаил Саралиев.
На Украину возвращены тела 94 погибших военных, сообщил в своем телеграм-канале украинский Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными.
В сообщении говорится, что российской стороне также были переданы тела погибших участников боевых действий.
Депутат Госдумы, представитель парламентской координационной группы по вопросам военной операции Шамсаил Саралиев сообщил РБК, что Минобороны вернуло 80 тел погибших российских бойцов.
Обмен прошел при содействии и непосредственном участии представителей Международного комитета Красного Креста (МККК), уточнили в украинском штабе. Там добавили, что ВСУ передаст тела судебно-медицинским экспертам для установления личности погибших.
Россия и Украина неоднократно обменивались телами погибших. 4 августа Саралиев говорил РБК, что Россия вернула 160 тел погибших, а Украине было передано 44. В тот же день о возвращении 44 тел объявлял и Киев.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
немного недавней истории глазами участника
https://a5.ru.kniga.me/1/15/nekotorye-n ... zahar.html
аудиокнига " некоторые не попадут в ад" Захара Прилепина
https://a5.ru.kniga.me/1/15/nekotorye-n ... zahar.html
аудиокнига " некоторые не попадут в ад" Захара Прилепина
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505636#p4505636"]Олигархи России.
110 российских миллиардеров. Рейтинг Forbes — 2023[/uquote]
А теперь давай ваших...
А теперь давай ваших...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
начали меряться пипи....у кого 
" деффки спорили на даче- у кого манда лохмаче
Оказалася- лохмаче у хозяина той дачи"
" деффки спорили на даче- у кого манда лохмаче
Оказалася- лохмаче у хозяина той дачи"
Последний раз редактировалось Maykill Пн ноя 20, 2023 19:31:14, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Судя по намекам Хазина, миллиардеров в России скоро поубавится - попросту, их очень вежливо попросят поделиться... 
- Реклама
Только - 5 человек.Steppe писал(а):А теперь давай ваших...
https://progomel.by/economy/finances/20 ... 23696.html
Сидят тихонько, как мышь под веником...
------------------------
Украинский Forbes впервые с 2016 года назвал 100 богатейших украинцев.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505636#p4505636"]
https://www.forbes.ru/milliardery/48793 ... orbes-2023
Это не олигархи, а просто богатые люди.
Дуров это российский олегарх?! Нюню..
Олигархи России.SfS писал(а):В России нет олигархов...
Дуров это российский олегарх?! Нюню..
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505530#p4505530"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4505528#p4505528"]А разве предыдущий мой пост про памятник Ждуну подколка?[/uquote]
Изящненько... Тоже признаЮ...
Не факт, а умение безобидно подкалывать...
Другим бы поучиться...
бабаю в первую очередь...
[/uquote]
Безобидно подкалывать я оставляю для тех, кого уважаю. Ты тут не при чем, тухлячек.
Другим бы поучиться...
Безобидно подкалывать я оставляю для тех, кого уважаю. Ты тут не при чем, тухлячек.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4505699#p4505699"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505636#p4505636"]
Дуров это российский олегарх?! Нюню..[/uquote]
С четырьмя сталкивался лично. У одного из них дома больше двадцати лет нет-нет работаю.
Обычные люди с поправкой на безграничные возможности.
Олигархи России.SfS писал(а):В России нет олигархов...
Дуров это российский олегарх?! Нюню..[/uquote]
С четырьмя сталкивался лично. У одного из них дома больше двадцати лет нет-нет работаю.
Обычные люди с поправкой на безграничные возможности.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505582#p4505582"]
Неужели не заметил, как он уже 2 раза мне напоминает, что пишу не по теме... Вернись назад и почитай.[/uquote]
Разберись для начала с алкашом безграмотным насчет его указивок что и кому писать.
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505680#p4505680"]
В процентном соотношении хотя бы к населению, если не к ВВП не думал прикинуть?
Обожди, напишет, что не по теме...бабай писал(а):Я например этого пока не заметил,
Неужели не заметил, как он уже 2 раза мне напоминает, что пишу не по теме... Вернись назад и почитай.[/uquote]
Разберись для начала с алкашом безграмотным насчет его указивок что и кому писать.
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505680#p4505680"]
Только - 5 человек.[/uquote]Steppe писал(а):А теперь давай ваших...
В процентном соотношении хотя бы к населению, если не к ВВП не думал прикинуть?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4505729#p4505729"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505530#p4505530"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4505528#p4505528"]А разве предыдущий мой пост про памятник Ждуну подколка?[/uquote]
Другим бы поучиться...
[/uquote]
Безобидно подкалывать я оставляю для тех, кого уважаю. Ты тут не при чем, тухлячек.[/uquote]
Я, вот, тебя не уважаю, но для меня это не повод походя оскорблять тебя.
Пока ты на меня не наезжаешь со своими дебильными обвинениями, я не обращаю на выскочку никакого внимания, просто.
Разве что, отреагировать иногда на твою не менее дебильную чат-рулетку позволяю...
И твой, никогда не подписываемый, копипаст, которым ты пытаешься показать себя умным...
Другим бы поучиться...
Безобидно подкалывать я оставляю для тех, кого уважаю. Ты тут не при чем, тухлячек.[/uquote]
Пока ты на меня не наезжаешь со своими дебильными обвинениями, я не обращаю на выскочку никакого внимания, просто.
Разве что, отреагировать иногда на твою не менее дебильную чат-рулетку позволяю...
И твой, никогда не подписываемый, копипаст, которым ты пытаешься показать себя умным...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505740#p4505740"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4505729#p4505729"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4505530#p4505530"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4505528#p4505528"]А разве предыдущий мой пост про памятник Ждуну подколка?[/uquote]
Другим бы поучиться...
[/uquote]
И твой, никогда не подписываемый, копипаст, которым ты пытаешься показать себя умным...[/uquote]
Другим бы поучиться...
И твой, никогда не подписываемый, копипаст, которым ты пытаешься показать себя умным...[/uquote]
- HariusHek
- Друг Кота
Зеля не желает разрешения конфликта мирным путём:
https://ura.news/news/1052705495
https://ura.news/news/1052705495
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4505731#p4505731"]Обычные люди с поправкой на безграничные возможности.[/uquote]
Безграничные по сравнению с нами и только в материальном плане.
Так то их при надобности государство раком ставит только в путь...
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
Вот один занимательный разбор логики хохла. https://aftershock.news/?q=node/1313627
Автор написал так в конце
Безграничные по сравнению с нами и только в материальном плане.
Так то их при надобности государство раком ставит только в путь...
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
Вот один занимательный разбор логики хохла. https://aftershock.news/?q=node/1313627
Автор написал так в конце
Судя по всему, местные тихромухуны и прочие пособники западных фашистов тоже заражены украинством.Если бы меня спросили, причём задолго и безотносительно СВО, сформулировать некий абсолют зла (в моём понимании), я бы, подумав, сказал: украинство . Как явление, как мировоззрение, образ мыслей и действий.
Вызывает смесь ярости и презрения.
Как горжусь, что был одним из немногих, кого здесь и до (это важно) начала СВО упрекали в том, что посмел не признавать их "такими-же-русскими" и "одним(с русскими) народом".
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4505680#p4505680"]Сидят тихонько, как мышь под веником...
[/uquote]
Ты даже статью, ссылку на которую выложил, не удосужился прочитать, не говоря уж о том, чтобы понять.
В ней как раз указанно на тесную смычку власти с капиталом, который большей частью имеет происхождение из РФ. Батька не будет себе на яйца наступать, а как он умеет вертеть носом по ветру мы уже убедились.
У тебя очень плохо получается тобой придуманное подать за действительность, чаще всего ты просто позоришься.
Ты даже статью, ссылку на которую выложил, не удосужился прочитать, не говоря уж о том, чтобы понять.
В ней как раз указанно на тесную смычку власти с капиталом, который большей частью имеет происхождение из РФ. Батька не будет себе на яйца наступать, а как он умеет вертеть носом по ветру мы уже убедились.
У тебя очень плохо получается тобой придуманное подать за действительность, чаще всего ты просто позоришься.
Юбилей, 10 лет

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4505845#p4505845"]Юбилей, 10 лет[/uquote]
Она уже старая стала. Насосала себе на трусики?
Она уже старая стала. Насосала себе на трусики?
10 лет прошло, слезы радости от попадания в ЕС
..и в ЕС не взяли, и трусы порвались..бядаааа...Fajustov писал(а):Юбилей, 10 лет