Опрос - выборы президента РФ 2018.
Ну вот и всё, аминь!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334187#p3334187"]Когда наша страна будет продолжать катиться на дно, я хотя бы буду знать, что лично я виноват не больше других.[/uquote]
Отвечу тебе в картинке, говорят что детям картинки развивает память:
Отвечу тебе в картинке, говорят что детям картинки развивает память:
Какие пораженческие мысли у тебя. Смотри выше картинку, запоминай её.atmicandr писал(а):Ну вот и всё, аминь!
Ну что, господа диванные аналитики (к коим и себя причисляю), поздравляю вас с тем, что мы с точностью до одного процента предсказали победу хедлайнера президентской гонки!
Но настоящая победа, на мой взгляд, остаётся за П.Грудининым, ибо вопреки всем предсказаниям (5-8%) он набрал почти 12%. Это успех! Ждём Вас, Павел Николаевич на следующих президентских выборах.
Но настоящая победа, на мой взгляд, остаётся за П.Грудининым, ибо вопреки всем предсказаниям (5-8%) он набрал почти 12%. Это успех! Ждём Вас, Павел Николаевич на следующих президентских выборах.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3334212#p3334212"]Но настоящая победа, на мой взгляд, остаётся за П.Грудининым, ибо вопреки всем предсказаниям (5-8%) он набрал почти 12%. Это успех![/uquote]
"Диванный" аналитик вроде меня обьяснил эту "победу" Грудинина чуть выше, на предыдущей странице форума. Вот тут: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1640 Или считаешь мой анализ "победы" Грудинина не правильный? Ошибка в 4% у меня то всего то. Это нормально. Тогда опровергни его.
Вот возьми да и попробуй это сделать.

"Диванный" аналитик вроде меня обьяснил эту "победу" Грудинина чуть выше, на предыдущей странице форума. Вот тут: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1640 Или считаешь мой анализ "победы" Грудинина не правильный? Ошибка в 4% у меня то всего то. Это нормально. Тогда опровергни его.
Аха. Это уже даже как бэ смишьно, да?Ждём Вас, Павел Николаевич на следующих президентских выборах.
- Реклама
А я угадал и давал Грудинину - 15, максимум - 20%.Николай_С писал(а):Но настоящая победа, на мой взгляд, остаётся за П.Грудининым, ибо вопреки всем предсказаниям (5-8%) он набрал почти 12%. Это успех! Ждём Вас, Павел Николаевич на следующих президентских выборах.
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3334192#p3334192"]Ну вот и всё, аминь![/uquote]
Что всё то? Жирику бахнуть не дали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Выборы прошли, победил Путин В В.
После драки кулаками не машут.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3334217#p3334217"]А я угадал и давал Грудинину - 15, максимум - 20%.[/uquote]
А я исходил от данных прошлых (2012) выборов. Предположение было, что доверие к КПРФ упадёт на 50%.
За то с Путиным угадал почти точно, ошибся на 2% всего.
После драки кулаками не машут.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3334217#p3334217"]А я угадал и давал Грудинину - 15, максимум - 20%.[/uquote]
А я исходил от данных прошлых (2012) выборов. Предположение было, что доверие к КПРФ упадёт на 50%.
Я поздравляю Россиян с правильным выбором:
Путин снова ваш президент.

Путин снова ваш президент.
Прошу всех любителей Путина не забывать, что лично вы участвовали в его выборе. Что бы со страной не случилось, подъём будет, или спад, или на месте топтаться будем, не забывайте, что в этом есть маленькая крупица ваших стараний.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334231#p3334231"]Прошу всех любителей Путина не забывать, что лично вы участвовали в его выборе. Что бы со страной не случилось, подъём будет, или спад, или на месте топтаться будем, не забывайте, что в этом есть маленькая крупица ваших стараний.[/uquote]

Картинку выше смотрел, запомнил?
На тебе ещё одну, это мне письмо с поздравлениями пришло:

Картинку выше смотрел, запомнил?
На тебе ещё одну, это мне письмо с поздравлениями пришло:
Спойлер

Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 19, 2018 08:43:33, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3334223#p3334223"]...Предположение было, что доверие к КПРФ упадёт на 50%.
[/uquote]По поводу КПРФ - у них было бы ещё меньше, чем Вы предполагали, если бы в президенты снова пытался пробиться Зюганов!
Но - нашли фотогеничного мужика, дали ему неплохие тезисы... Однозначно, на президента Грудинин не тянет, но в правительстве он бы мог попытаться что-то сделать, жаль, Медведев пока слишком молод, чтобы быть оправленным на пенсию...
(а по-другому его теперь и не выпрешь, минимум 6 лет...
)
Разумеется видел, и задолго до того, как вы её сюда вставили. А чего такого в ней интересного? Я много картинок всяких видел, про либерастов, по Путина, и вообще, про что угодно. Есть смешные, есть не очень.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3334149#p3334149"]Теперь немного разьяснения ситуации, а именно, как я всё это представляю.
В 2012 году за КПРФ было отдано 17% голосов избирателей, по предварительным данным в этих выборах было отдано за КПРФ 12% голосов. Это я к чему, а к тому, что тут некоторые говорят, что Грудинина мало кто знает и за его столько проголосовало. Голосуют в основном люди за партию, а не за конкретного человека-кандидата. И что я вижу? А вижу то, что партия КПРФ утеряла свои позиции и часть голосов, а это 5% от голосования 2012 года перешли Путину.
При этом, Жириновский свои позиции не утратил.
А либерасьон так и остались в виде процента статистической погрешности.
[/uquote]
Санчай, я тебя умоляю...
Уж кому как ни тебе знать как получаются подобные результаты?
Ты абсолютно прав по поводу "предварительной работы по вытаптыванию поляны" и предварительного расчета рейтинга кандидатов. Сами выборы тоже проходят не просто так, а под пристальным наблюдением сам знаешь кого (ведь нельзя чтобы реальные проценты выходили слишком далеко за статистическую погрешность принятого решения). Как всё это реализуется на практике я прекрасно знаю, я ведь работал в ГОСКОМСТАТе, сотрудники которого принимают непосредственное участие во всех выборах в России. Поэтому результат, превышающий прогноз в полтора раза (!!!) от максимально предсказанного, является настоящей победой.
Давай еще дождемся карту "покрытия кандидатами своих избирателей". Поглядим на сколько я ошибся в своих прогнозах по регионам.
В 2012 году за КПРФ было отдано 17% голосов избирателей, по предварительным данным в этих выборах было отдано за КПРФ 12% голосов. Это я к чему, а к тому, что тут некоторые говорят, что Грудинина мало кто знает и за его столько проголосовало. Голосуют в основном люди за партию, а не за конкретного человека-кандидата. И что я вижу? А вижу то, что партия КПРФ утеряла свои позиции и часть голосов, а это 5% от голосования 2012 года перешли Путину.
А либерасьон так и остались в виде процента статистической погрешности.
Санчай, я тебя умоляю...
Уж кому как ни тебе знать как получаются подобные результаты?
Ты абсолютно прав по поводу "предварительной работы по вытаптыванию поляны" и предварительного расчета рейтинга кандидатов. Сами выборы тоже проходят не просто так, а под пристальным наблюдением сам знаешь кого (ведь нельзя чтобы реальные проценты выходили слишком далеко за статистическую погрешность принятого решения). Как всё это реализуется на практике я прекрасно знаю, я ведь работал в ГОСКОМСТАТе, сотрудники которого принимают непосредственное участие во всех выборах в России. Поэтому результат, превышающий прогноз в полтора раза (!!!) от максимально предсказанного, является настоящей победой.
Давай еще дождемся карту "покрытия кандидатами своих избирателей". Поглядим на сколько я ошибся в своих прогнозах по регионам.
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 19, 2018 08:53:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334242#p3334242"]По поводу КПРФ - у них было бы ещё меньше, чем Вы предполагали, если бы в президенты снова пытался пробиться Зюганов!
[/uquote]
Если бы баллотиравался дядя Зю, то я бы ему дал предположительно около 15-20% голосов избирателей.
Там, народ услышали по поводу Медведева, не волнуйЦо.
Прими поражение уже и успакойЦо. Всё! Поезд улетел.
Если бы баллотиравался дядя Зю, то я бы ему дал предположительно около 15-20% голосов избирателей.
Уверен? Я предпологаю, что новый состав правительства будет возглавлять не Айфоня.Медведев пока слишком молод, чтобы быть оправленным на пенсию...
Ох... я знаю, я учавствовал...Николай_С писал(а):Как всё это реализуется на практике я прекрасно знаю, я ведь работал в ГОСКОМСТАТе, сотрудники которого принимают непосредственное участие во всех выборах в России.
Прими поражение уже и успакойЦо. Всё! Поезд улетел.
И всё же, мне кажется, что те, кто голосовал за Грудинина, голосовал не против Путина, а против Медведева и его бездарной экономической политики... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3334242#p3334242"]Медведев пока слишком молод, чтобы быть оправленным на пенсию...
(а по-другому его теперь и не выпрешь, минимум 6 лет...
)[/uquote]
А то, что Путин не пошёл на выборы от партии ЕР, а единоличным кандидатом, ничего не говорит?
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334231#p3334231"]Прошу всех любителей Путина не забывать, что лично вы участвовали в его выборе. Что бы со страной не случилось, подъём будет, или спад, или на месте топтаться будем, не забывайте, что в этом есть маленькая крупица ваших стараний.[/uquote]
Ура, товарищи!
А то, что Путин не пошёл на выборы от партии ЕР, а единоличным кандидатом, ничего не говорит?
Ура, товарищи!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Сомнений нет, подъему экономики быть!
Вопрос только как это будет реализовано на практике?
Если также, как это делалось до сегодняшнего дня, то я "умываю руки".
Вопрос только как это будет реализовано на практике?
Если также, как это делалось до сегодняшнего дня, то я "умываю руки".
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3334253#p3334253"]то я "умываю руки".[/uquote]
А я считаю, что тема "Выборы 2018" потеряла свою актуальность.

А я считаю, что тема "Выборы 2018" потеряла свою актуальность.