О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087212#p4087212"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087197#p4087197"]в детстве ЛГБТшники обижали?[/uquote] А тебя пидоры окружили лаской? Обнимали, целовали...? Ты это за норму принимаешь?[/uquote]
Не поверишь,но нет. Не пересекался. Отвращение вызывают. Но мою отвращение это мои проблемы,а на жизнь мою они не влияют от слова никак. Вокруг масса на много более важных и значимых вещей,чем пропаганда чего то там,мне что шла она что ехала

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087214#p4087214"]Твои ссылки детсадовского уровня - "а посмотрите какая фотка у меня есть!".
И не сравнивай какието фотки с серьёзными источниками.

Зайди на Росстат и посмотри - где там "нищие". Нет их. Есть бедные. Но их в любой стране есть и не мало.

Вы - педики и лесби - видите ровно то, что вам хозяева приказали.
Лесбиянка, как и ты, даже не знают определений понятий - "бедность", "нищета". И так далее. Сами себе навыдумывали чуши какой-то и какието фото непонятно откуда за аргумент считают.[/uquote]
С каких пор подконтрольные кремлю источники стали серьезными? :facepalm:
Твои ссылки на тему как несчастные европейцы погрязли в пидорастии,стоят не больше.
Одним словом,ты пишешь все с себя- поскольку как раз и видишь то что хозяева кремлевские указали

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087214#p4087214"]Ты ещё и любимыми аргументами гомоты пользуешься и баб... "Тебя ... обижали".
У тебя мозг как у курицы. Ты не понимаешь, что если заразу пустить раз - то избавиться от неё будет почти невозможно.

Вон в Европе пустили. И что? Теперь лгбт и фемки имеют больше прав у них, чем люди.

Ты этого чтоли хочешь? Впрочем, детей у тебя нет. Поэтому ты и рассуждаешь на уровне - "меня не касается, поэтому мне всё равно". Но тех, кто так рассуждает - непременно это всё коснётся. И будете выть и скулить, как те же немцы - но будет ПОЗДНО.[/uquote]
Да потому что ты выглядишь своими высказываниями в теме про "кошечек" как обиженка.
Мозг говоришь как у курицы? :))) Это хоть что-то,у тебя похоже вобще вакуум :dont_know:
Этож насколько надо быть внушаемым,чтоб пропагандостия тебя так запугала...
Дети,будут,и будут нормальными в ориентации,их воспитанием будем заниматься я и жена,а не мерещищаяся тебе на каждом шагу ЛГБТ пропаганда
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]Не поверишь,но нет. Не пересекался. Отвращение вызывают. Но мою отвращение это мои проблемы,а на жизнь мою они не влияют от слова никак. Вокруг масса на много более важных и значимых вещей,чем пропаганда чего то там,мне что шла она что ехала[/uquote]

Судя по тому, как ты за них топишь - явно ласкали:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]С каких пор подконтрольные кремлю источники стали серьезными? :facepalm:[/uquote]

Блин, скачай бюллютень Всемирного банка... Он тоже "подконтролен кремлю"?
Вы, впопузиционеры, очень любите визжать про "подконтрольность Росстата Кремлю". Но хоть раз вы Росстат на лжи поймали? Нет.
Сами же аргументируете всё - "я вижу", "знакомый сказал", "в инете писала одна навальная бабка". Прям убойные аргументы:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]Твои ссылки на тему как несчастные европейцы погрязли в пидорастии,стоят не больше.[/uquote]

Мои ссылки на ЕВРОПЕЙСКИЕ газеты и на ЕВРОПЕЙСКИЕ законы, придурок ты этакий. Разницы не видишь?

Вон в Европе пустили. И что? Теперь лгбт и фемки имеют больше прав у них, чем люди.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]Да потому что ты выглядишь своими высказываниями в теме про "кошечек" как обиженка.[/uquote]

С точки зрения фемолесбухи или тебя - бабораба - может быть:) Он у тебя типично бабо-педическая аргументация, что я в табличке приводил:)

Не находишь странным, что ты - 68 страниц воющий, как тебя ОБИДЕЛА власть, называешь других "обиженками"?:) И на кого ж я обижен?:) В отличие от тебя у меня нет рабского поклонения западу, бабам или гомикам:) А ты им всем подлизываешь постоянно, валя с больной головы на здоровую.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]Этож насколько надо быть внушаемым,чтоб пропагандостия тебя так запугала...
Дети,будут,и будут нормальными в ориентации,их воспитанием будем заниматься я и жена,а не мерещищаяся тебе на каждом шагу ЛГБТ пропаганда[/uquote]

Не будут. В Европе же у них психика сломана. Некоторые детки вон даже писюны себе отрезают, чтобы "стать девочкой". Если это для тебя норма, то с тобой всё понятно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087222#p4087222"]Не находишь странным, что ты - 68 страниц воющий, как тебя ОБИДЕЛА власть, называешь других "обиженками"?:) И на кого ж я обижен?:) В отличие от тебя у меня нет рабского поклонения западу, бабам или гомикам:) А ты им всем подлизываешь постоянно, валя с больной головы на здоровую.
.[/uquote]
И у меня нет поклонения бабам. А что ещё лучше,не поклонения путину и его режиму. И тем более гомикам,это твои больные фантазии :tea:
С бабами все вобще просто,я людей по половому признаку не дискриминирую,мне бабы ничего не должны,я им ничего не должен.
Запад? У меня нет причин не уважать западные страны и в каждом посте дристать от злости называя их гейропой,и прочим как у вас путирастов принято
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]Мозг говоришь как у курицы? :))) Это хоть что-то,у тебя похоже вобще вакуум :dont_know:
Этож насколько надо быть внушаемым,чтоб пропагандостия тебя так запугала...[/uquote]Это ты всем говоришь, если их мнение с твоим, "окончательным", не совпадает. С вариациями. И ничего нового, и никаких, хоть малейших, подвижек к размышлениям.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"]Дети,будут,и будут нормальными в ориентации,их воспитанием будем заниматься я и жена,а не мерещищаяся тебе на каждом шагу ЛГБТ пропаганда[/uquote]Я представляю...
Мурзик ты из поговорки "а Васька, слушает, да ест".
Последний раз редактировалось Чумак Пн сен 06, 2021 09:47:10, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087190#p4087190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087189#p4087189"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087159#p4087159"]
Ты это все лично наблюдал находясь в Германии? Или что скорее всего,в России телевизора пересмотрел :dont_know:[/uquote]

Да ты правда идиот...[/uquote]
Да как-бы его "УСПЕХИиДОСТИЖЕНИЯ", уже давно в этой теме - НЕОСПОРЯЮТСЯ... :sleep: :dont_know:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087197#p4087197"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087190#p4087190"]И это не "телевизор". Это НЕМЕЦКАЯ ГАЗЕТА, даун ты наш.

И запомни, что ты находишься среди людей, которые несоизмеримо более интеллектуально развиты, чем ты. И в отличие от тебя МОГУТ сопроводить свои слова ссылками. Поэтому слушай молча и внимай, пособник ЛГБТ и педофилов (а ты пособник, раз их не осуждаешь).

Но до Германии то ладно. Они УЖЕ лезут в НАШИ школы и НАШИ театры. Это страшно.
Тот визг, который подняли эти нелюди на простую и очевидную строчку в Конституции, что "семья - это союз мужчины и женщины" - понятен. Эта строчка перечеркивает разом всякие гейсвадьбы и прочую говноту.
А ты, как противник конституции, являешься пособником педерастов. Вот и подумай кто ты...[/uquote]
Во тебя бомбит то :))) в детстве ЛГБТшники обижали?[/uquote]
Родной... сколько раз, тут взрослые дяди своими чупа-чупсами твою задницу оскверняли ? содомит малолетний... :kill:
И это говорит тот, кто из под мамкиной юбки был передан под юбку жинки. Не говоря о том, что ЭТО в военкомате военкому показывало, что списали с жёлтым билетом - к своим друзьям ЛГБТшникам пидорасам...
:)))

Пускай тема эта уже 20-ть раз удалялась, пускай SfS - новый человек в этой теме. Но тигрюнь..., есть же те люди которые помнят о твоих подвигах перед экраном монитора, али в гараже с пиФной соской...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн сен 06, 2021 10:00:24, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087223#p4087223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087222#p4087222"]Не находишь странным, что ты - 68 страниц воющий, как тебя ОБИДЕЛА власть, называешь других "обиженками"?:) И на кого ж я обижен?:) В отличие от тебя у меня нет рабского поклонения западу, бабам или гомикам:) А ты им всем подлизываешь постоянно, валя с больной головы на здоровую.
.[/uquote]
И у меня нет поклонения бабам. А что ещё лучше,не поклонения путину и его режиму. И тем более гомикам,это твои больные фантазии :tea:
С бабами все вобще просто,я людей по половому признаку не дискриминирую,мне бабы ничего не должны,я им ничего не должен.
Запад? У меня нет причин не уважать западные страны и в каждом посте дристать от злости называя их гейропой,и прочим как у вас путирастов принято[/uquote]

Что ж ты топишь за лгбт, поклоняешься бабью мерзкому и стелешься перед ним и дрищешь на Россию в каждом сообщении?

А за что уважать западные страны? Гопников ты тоже уважаешь, видимо... И убийц с педофилами...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087223#p4087223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087222#p4087222"]Не находишь странным, что ты - 68 страниц воющий, как тебя ОБИДЕЛА власть, называешь других "обиженками"?:) И на кого ж я обижен?:) В отличие от тебя у меня нет рабского поклонения западу, бабам или гомикам:) А ты им всем подлизываешь постоянно, валя с больной головы на здоровую.
.[/uquote]
И у меня нет поклонения бабам.[/uquote]

Ясен-красен... Как ты можешь кланяться, если ты то под одной юбкой находишься, то под другой... :dont_know: Или ты только уклонялся под юбкой - писяют на тебя стоя ? :)))

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087215#p4087215"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087212#p4087212"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087197#p4087197"]в детстве ЛГБТшники обижали?[/uquote] А тебя пидоры окружили лаской? Обнимали, целовали...? Ты это за норму принимаешь?[/uquote]
Не поверишь,но нет. Не пересекался. Отвращение вызывают.[/uquote]
Ага... а кто тут бегал - чоппик себе искал... содомит малолетний... :kill:
Я не говорю о твоих успехах "по теребунЬке" пёсику в деревне... скотоложец... :kill:

Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087237#p4087237"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087223#p4087223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087222#p4087222"]Не находишь странным, что ты - 68 страниц воющий, как тебя ОБИДЕЛА власть, называешь других "обиженками"?:) И на кого ж я обижен?:) В отличие от тебя у меня нет рабского поклонения западу, бабам или гомикам:) А ты им всем подлизываешь постоянно, валя с больной головы на здоровую.
.[/uquote]
Запад? У меня нет причин не уважать западные страны и в каждом посте дристать от злости называя их гейропой,и прочим как у вас путирастов принято[/uquote]

Гопников ты тоже уважаешь, видимо...[/uquote]
Дык... и этим он не обделён... То гайки с ЛЭП скручивал, то эл. движки с завода воровал таскал... :)))

Теперь вот фотки с мусорок своих сюда таскает... со своего королевства Видать паханом он там ходитЬ... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Похоже, Дикий свой чопик никогда из своей жопы не вынимает, если он постоянно у него на языке... :facepalm:

Дикий, ты же писал, что библиотеку посещаешь, к культуре приобщаешься... :dont_know:

Планировал стать человеком... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4087265#p4087265"]Планировал стать человеком... :dont_know:[/uquote] И чего тебе помешало?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Госдепартамент США осудил задержание Наримана Джелялова, первого зампредседателя так называемого "Меджлиса крымскотатарского народа"*. В заявлении Вашингтон призвал Москву немедленно освободить их.

Ранее пристяжной адвокат Эмиль Курбединов заявил, что пятерых местных жителей задержали в Крыму в рамках дела о повреждении газопровода. Один из них, Нариман Джелялов, был первым зампредом "Меджлиса крымскотатарского народа"*.

Официальный представитель ведомства Нед Прайс заявил, что на саммите "Крымской платформы" 23 августа США подтвердили, что "Крым — это Украина, и США непоколебимо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины".

*Экстремистская организация, запрещенная в России.
США пособники террористов. Как и тигра.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087222#p4087222"]Судя по тому, как ты за них топишь - явно ласкали:)[/uquote]
Ещё раз меееее-длеееее-ннооооо: я не за них. Мне тупо пох на них,пох на их пропаганду,на ЛГБТ в целом,на фемок тоже- одним словом,пусть хоть ходят на ушах. Есть масса намного более важных вещей

Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087222#p4087222"]Не будут. В Европе же у них психика сломана. Некоторые детки вон даже писюны себе отрезают, чтобы "стать девочкой". Если это для тебя норма, то с тобой всё понятно...[/uquote]
да ты читать то умеешь? ДЛЯ МЕНЯ это не норма. но мне плевать на них,хоть пусть за руки возьмуться,станут в круг и дружно хряснутся бошками об асфальт. мне с этого не прибудут и не убудет.
на всякий случай: пох,истом я не являюсь. мне не пох на многие вещи,но лгбт,фемо,и прочие в этот круг не входят

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087315#p4087315"][quote]

США пособники террористов. Как и тигра.[/uquote]
вы путонутики с коленПодъемнутые все с расстройствами психики? скоро с окон прыгать начнете с криком "пиндосы идут,вперед за путина :)))

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087237#p4087237"]Что ж ты топишь за лгбт, поклоняешься бабью мерзкому и стелешься перед ним и дрищешь на Россию в каждом сообщении?

А за что уважать западные страны? Гопников ты тоже уважаешь, видимо... И убийц с педофилами...[/uquote]
пруфы таких "поклонений" будь любезен привести?
может я на лесбиянок должен кидаться как собака на кость и в клочья их рвать? так они мне дорогу не переходят.
нет,не на россию- власть это не россия,это временщики,сегодня одни,завтра другие.
да и гопники мне по барабану :tea:
убийцам и пидофилам место в тюрьме- что тут обсуждать то?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087317#p4087317"]вы путонутики с коленПодъемнутые все с расстройствами психики? скоро с окон прыгать начнете с криком "пиндосы идут,вперед за путина :)))[/uquote]

Вот реальное положение дел в США:

https://aftershock.news/?q=node/1011209
http://theeconomiccollapseblog.com/majo ... d-despair/
Если вы живете недалеко от крупного города США, вам не нужно идти в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм ужасов. Вместо этого просто выясните, где продается героин с добавлением фентанила, и пойдите потусоваться с наркоманами на пару часов. Если вы переживете эту встречу, это будет опыт, который вы никогда не забудете. В одном городе за другим безнадежно зависимые мужчины и женщины бродят по улицам наших центральных городских районов, как зомби. К сожалению, многие из них не продержатся очень долго, потому что исключительно легко умереть от передозировки фентанилом. Как вы увидите ниже, смертность от передозировки наркотиков в США в прошлом году выросла на 30 процентов, и главной причиной является именно фентанил.

Ранее сегодня я наткнулся на видео с улиц Филадельфии, которое действительно задело меня эмоционально. Филадельфия сыграла такую важную роль в американской революции, и когда-​то это был красивый город.

Но, как ясно видно из этого видео, теперь он превратился в полную и абсолютную адскую дыру.

Как городские чиновники могут просто стоять в стороне и ничего не предпринимать, когда это происходит изо дня в день ? На Кенсингтон-​авеню можно купить пакетик героина с добавлением фентанила всего за пять долларов…

Район Кенсингтон в Филадельфии, где любой желающий может купить смертельную дозу героина с добавлением фентанила по 5 долларов за пакет, был известен на местном уровне как эпицентр эпидемии опиоидов в Америке, сообщает журнал Philadelphia.

Нередко местные жители, проходящие мимо этого района, замечают мужчин, неподвижно лежащих на тротуаре. Шприцы и иглы также часто видны и используются на видном месте.

Власти знают, что это происходит прямо в открытую, и они ничего не делают, чтобы остановить это. Излишне говорить, что происходящее в Филадельфии - это лишь очень малая часть общего кризиса, с которым мы сталкиваемся в этой стране. От побережья до побережья умирают тысячи и тысячи наркоманов.

Фактически, число смертей от передозировки наркотиков в Соединенных Штатах в прошлом году выросло на 30 процентов…

Предварительная статистика смертности от передозировки наркотиков за 2020 год подтвердила худшие опасения в области наркомании. В прошлом году в Соединенных Штатах от передозировки умерло больше людей, чем за любой другой однолетний период в нашей истории. Погибло более 93 000 человек. Рост по сравнению с предыдущим годом также был больше, чем мы когда-​либо - на 30 процентов.

Эти данные говорят нам о том, что что-​то не так. На самом деле, они призывают к переменам.

Фентанил и искусственные вещества, имитирующие фентанил, поставляются в эту страну в огромных количествах. Эти вещества могут быть “в 100 раз сильнее метамфетамина или героина”, и они вызывают сильное привыкание.

Но они также очень смертоносны. Сообщалось, что количество фентанила, эквивалентное “двум крупинкам соли”, может убить вас. Так легко ошибиться, когда имеешь дело с фентанилом, но наркоманы просто продолжают возвращаться за дозой.

К сожалению, 39-​летняя женщина-​комик усвоила это на собственном горьком опыте, когда прошлой ночью чуть не умерла, приняв немного кокаина с добавлением фентанила…

Комик, который, как говорят, принимала кокаин с добавлением фентанила, в результате чего на домашней вечеринке в Лос-​Анджелесе погибли три человека , сказала подруге, что она оправляется от этого инцидента.

Кейт Куигли, 39 лет, написала другу Брайану Редбану в воскресенье, чтобы сказать: "Я жива. Самочувствие не очень. Но я в порядке", - Редбан поделился скриншотом сообщения в своем Instagram в воскресенье.

Конечно, везде, где есть люди, которые чрезвычайно зависимы от незаконных уличных наркотиков, также будет много преступлений. До сих пор в эти выходные в Чикаго были застрелены десятки людей, и преступники настолько обнаглели, что теперь буквально пытаются утащить целые банкоматы…

Кто-​то пытался украсть целые банкоматы у предприятий в Чикаго, и по крайней мере один раз им это удалось.

Полиция Чикаго заявила, что грабители пытались использовать паяльную лампу и инструменты, чтобы открыть банкомат за пределами предприятия. В двух других ограблениях они разбили окно или дверь и попытались украсть банкомат. В одном случае они действительно ушли с банкоматом.

Я не знаю, почему на данный момент кто-​то всё ещё хочет жить в Чикаго. Конечно, то же самое можно было бы сказать и о десятках других крупных городов США. По мере усиления экономической депрессии в этой стране неизбежно всё больше людей обратятся к наркотикам, чтобы попытаться справиться с болью.

Прямо сейчас я вижу так много безнадежности и отчаяния, и обращение к чему-​то, что мгновенно заставит вас чувствовать себя хорошо, может показаться действительно простым ответом. Но в конце концов это может отправить вас в могилу.

Прямо сейчас демократы в Вашингтоне обсуждают, следует ли им продлить повышенные пособия по безработице…

Президент Джо Байден и демократы Конгресса сталкиваются с давлением, требующим продлить федеральные пособия по безработице, связанные с пандемией, срок действия которых истекает в эти выходные для миллионов американских рабочих, поскольку заболеваемость вариантом Дельта продолжает расти, а рост рабочих мест замедляется.

Три федеральные программы помощи безработным, впервые введённые администрацией бывшего президента Дональда Трампа в марте прошлого года, истекут в понедельник, и, по оценкам, 7,5 миллиона безработных потеряют все свои пособия. По оценкам Фонда Столетия, дополнительные 3 миллиона больше не будут получать 300 долларов в неделю, предоставляемые их государством, согласно оценкам Фонда столетия.

Чтобы расширить эти льготы, нам пришлось бы занимать больше денег, а мы не можем себе этого позволить. Но если мы не расширим эти льготы, ещё больше американцев упадут в нищету, а это приведет к ещё большим безнадежности и отчаянию.

Мы живем в то время, когда больше американцев, чем когда-​либо, зависят от правительства, и это очень тревожно, потому что такой социализм всегда заканчивается крахом.

Как однажды сказала Маргарет Тэтчер, социалистические правительства “всегда в конечном итоге исчерпывают деньги других людей”. К сожалению, Соединенные Штаты уже давно идут по социалистическому пути, и если мы останемся на этом пути, это ни к чему хорошему не приведет.

Есть последствия для решений, которые мы принимаем, и наркоманы, которые бесконечно бродят по улицам нашего города, являются лишь одним примером. Так много из этих наркоманов могли бы быть врачами, юристами или бизнес-​менеджерами, но вместо этого они добровольно решили уничтожить себя.

Конечно, наше общество в целом добровольно разрушает себя, и остается мало времени, чтобы что-​то с этим сделать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4087232#p4087232"]Пускай тема эта уже 20-ть раз удалялась, пускай SfS - новый человек в этой теме. Но тигрюнь..., есть же те люди которые помнят о твоих подвигах перед экраном монитора, али в гараже с пиФной соской...[/uquote]
так и про твое шестерничесто дауну не забыи,и про твои коменарии к сбитому турками самолету помнят,и про твое мнение об армии,да и то что ты на жопу подбит по моему дае слепому видно,в каждом посте сквозит :tea:
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

SfS и ручной тигр вы программу 10 шагов читали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботеку предстоит много, очень много шагов сделать на предначертанном уму пути... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4087328#p4087328"]SfS и ручной тигр вы программу 10 шагов читали[/uquote]

500 дней, 200 лет, 3 минуты :))

Сообщение vovw »

не читали а выводы сделаны на основании чего ,того что сейчас мало, что получается сейчас
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека нипалучаиццо :)))
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4087328#p4087328"]SfS и ручной тигр вы программу 10 шагов читали[/uquote]
Поискал.. :cry: 10 шагов в Гугле... https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=UTF-8
Жуть... :shock:

Сообщение vovw »

не то и не там ищите вот тут смотрите прочитаете и расскажите https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»