Не поверишь,но нет. Не пересекался. Отвращение вызывают. Но мою отвращение это мои проблемы,а на жизнь мою они не влияют от слова никак. Вокруг масса на много более важных и значимых вещей,чем пропаганда чего то там,мне что шла она что ехала
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087214#p4087214"]Твои ссылки детсадовского уровня - "а посмотрите какая фотка у меня есть!".
И не сравнивай какието фотки с серьёзными источниками.
Зайди на Росстат и посмотри - где там "нищие". Нет их. Есть бедные. Но их в любой стране есть и не мало.
Вы - педики и лесби - видите ровно то, что вам хозяева приказали.
Лесбиянка, как и ты, даже не знают определений понятий - "бедность", "нищета". И так далее. Сами себе навыдумывали чуши какой-то и какието фото непонятно откуда за аргумент считают.[/uquote]
С каких пор подконтрольные кремлю источники стали серьезными?
Твои ссылки на тему как несчастные европейцы погрязли в пидорастии,стоят не больше.
Одним словом,ты пишешь все с себя- поскольку как раз и видишь то что хозяева кремлевские указали
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087214#p4087214"]Ты ещё и любимыми аргументами гомоты пользуешься и баб... "Тебя ... обижали".
У тебя мозг как у курицы. Ты не понимаешь, что если заразу пустить раз - то избавиться от неё будет почти невозможно.
Вон в Европе пустили. И что? Теперь лгбт и фемки имеют больше прав у них, чем люди.
Ты этого чтоли хочешь? Впрочем, детей у тебя нет. Поэтому ты и рассуждаешь на уровне - "меня не касается, поэтому мне всё равно". Но тех, кто так рассуждает - непременно это всё коснётся. И будете выть и скулить, как те же немцы - но будет ПОЗДНО.[/uquote]
Да потому что ты выглядишь своими высказываниями в теме про "кошечек" как обиженка.
Мозг говоришь как у курицы?
Этож насколько надо быть внушаемым,чтоб пропагандостия тебя так запугала...
Дети,будут,и будут нормальными в ориентации,их воспитанием будем заниматься я и жена,а не мерещищаяся тебе на каждом шагу ЛГБТ пропаганда