НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Да, ну и яйца у кабана! Ходить мешают, а член как шнурок.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
я так понял, что свинью тоже можно подоить 
Добавлено after 12 minutes 46 seconds:
а зачем мне себе внушать, что у меня херово в башке от влан? какой мне в этом профит?
и ты попробуй себе внушить, что при виде сахара у тебя во рту сладко или при виде жратвы у тебя в брюхе сыто
да и я там мощность зарезал и норм
а вот с однойй стороны здания есть кабинет и я раньше там сидел, а там вышка сотовая и у меня башка болела там
такая же херня была давно, когда я учился в пту и там на одну сторону тоже окна выходили и на этом же здании была вышка
если занятия были в другом классе на другой стороне, то все норм
потом мы переехали в другое здание и тоже все норм было, под конец уроков у меня не было овощного состояния
включить незаметно не будет + я постоянно буду думать про это, а это все сбивает и начинает работать ум, который все засирает
когда я включаю модем, а включал я его давно 1 раз, сам я не пользуюсь ими
это были первые 3г модемы усб, там еще 2 кабеля было, чтобы просадки не было на тонких проводах
подключал я его к мпульсному бп и когда он начинал работать, то было слышно тарахтение дросселей как если бы возле китайских калонок лежал телефон и так же тарахтел
т.е. там были огромные импульсные токи под 2а точно при 5в
ну и вот я ощутил в башке через пару минут нехорошие ощущения, хотя в тот момент я вообще думал о том, как настроить этот долбаный модем
я вообще не думал про излучения и что они такие сильные могут быть
еще я могу ощущать, когда клиенты хотят позвонить мне
в такие моменты просто в башке возникает имя клиента внезапно и примерно на следущий день он звонит
когда я это не раз замечал, то сам звонил сразу же и все подтверждалось
клиент просто подумал, что надо завтра мне позвонить
это работает и у других людей, кто не верит - сами гуглите
Добавлено after 12 minutes 46 seconds:
да?MyxoMop писал(а):Да ты просто внушил себе, что чуйствуешь.
и ты попробуй себе внушить, что при виде сахара у тебя во рту сладко или при виде жратвы у тебя в брюхе сыто
у меня и сейчас висит и это я его повесил, только оно висит на потолке под 4м и в коридореMyxoMop писал(а): У нас вон тоже на работе несколько лет висело блюдце unufi.
да и я там мощность зарезал и норм
а вот с однойй стороны здания есть кабинет и я раньше там сидел, а там вышка сотовая и у меня башка болела там
такая же херня была давно, когда я учился в пту и там на одну сторону тоже окна выходили и на этом же здании была вышка
если занятия были в другом классе на другой стороне, то все норм
потом мы переехали в другое здание и тоже все норм было, под конец уроков у меня не было овощного состояния
у меня никого нет, я один живу в однушкеMyxoMop писал(а):пусть кто-то вкл или выкл случайным образом,
включить незаметно не будет + я постоянно буду думать про это, а это все сбивает и начинает работать ум, который все засирает
когда я включаю модем, а включал я его давно 1 раз, сам я не пользуюсь ими
это были первые 3г модемы усб, там еще 2 кабеля было, чтобы просадки не было на тонких проводах
подключал я его к мпульсному бп и когда он начинал работать, то было слышно тарахтение дросселей как если бы возле китайских калонок лежал телефон и так же тарахтел
т.е. там были огромные импульсные токи под 2а точно при 5в
ну и вот я ощутил в башке через пару минут нехорошие ощущения, хотя в тот момент я вообще думал о том, как настроить этот долбаный модем
я вообще не думал про излучения и что они такие сильные могут быть
еще я могу ощущать, когда клиенты хотят позвонить мне
в такие моменты просто в башке возникает имя клиента внезапно и примерно на следущий день он звонит
когда я это не раз замечал, то сам звонил сразу же и все подтверждалось
клиент просто подумал, что надо завтра мне позвонить
это работает и у других людей, кто не верит - сами гуглите
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465963#p4465963"]А у нас на свалку вывозят..нет чтобы нищим, да пенсионерам раздать.[/uquote]
Знакомый японец рассказывал как реализуют хлеб в их магазинах, вначале снижают цену, если никто не берет, потом можно прийти любому желающему и забрать хлеб бесплатно прям с прилавка, или без снижения цены можно забрать хлеб бесплатно, причем хлеб будет в нормальной "кондиции" без плесени, черствости и т.д.
Знакомый японец рассказывал как реализуют хлеб в их магазинах, вначале снижают цену, если никто не берет, потом можно прийти любому желающему и забрать хлеб бесплатно прям с прилавка, или без снижения цены можно забрать хлеб бесплатно, причем хлеб будет в нормальной "кондиции" без плесени, черствости и т.д.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4466782#p4466782"]Знакомый японец рассказывал[/uquote]
На каком языке он тебе рассказывал?
В любом магазине если срок поджимает снижают цену. А потом выкидывают - ибо по закону просрочку нельзя продавать. А у нас и раздавать - вот такие законы. Потому на моих фотках на хлебе и можно увидеть наклейки -50%.
На каком языке он тебе рассказывал?
В любом магазине если срок поджимает снижают цену. А потом выкидывают - ибо по закону просрочку нельзя продавать. А у нас и раздавать - вот такие законы. Потому на моих фотках на хлебе и можно увидеть наклейки -50%.
На китайском.
Или ты думаешь что любитель японского автопрома имеющий трёхэтажный асобняк и пять теплиц не знает 100500 языков?
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4467207#p4467207"]На каком языке он тебе рассказывал?
[/uquote]
На японском языке. Что у тебя там в европах, никого не волнует, в том числе Японцев.
Прикупил отличные наконечники F2-6.3мм c честной толщиной металла.

На японском языке. Что у тебя там в европах, никого не волнует, в том числе Японцев.
Прикупил отличные наконечники F2-6.3мм c честной толщиной металла.

На латунные денех не хватило и при чём здесь "прикупил"?c честной толщиной металла.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4471546#p4471546"]На латунные денех не хватило и при чём здесь "прикупил"?[/uquote]
Они латунные. Так что бухалыч прекрати кривляться.
Они латунные. Так что бухалыч прекрати кривляться.
- HariusHek
- Друг Кота
А я вот такие покупаю:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А я вот очередной дроп консервации принёс. Уже реально ставить некуда.

А вот наконец и что-то интересное попалось

Вертушка реально в полной комплектации, с головой, с целой без трещин крышкой и даже круглая пиздюлька чистить пыль с пластов есть. Стояла около бака, хорошо бомжи первыми разъебать не успели.
Еще за каким-то хуем припер кучу пивных бокалов, штук 30 будет.

Видать какой-то бар выкинул, там куча разбитых еще была, стоял выбирал целые. Но взял чисто из жадности, так они особо нах не нужны. Продаются очень плохо и дешево.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4471542#p4471542"]Что у тебя там в европах, никого не волнует[/uquote]
А нахуя ж ты тогда ездил туда работать - сортиры чистить? И давай свои беспонтовые покупки в другую тему - здесь толко бичи-помойкеры могут постить свой хабар.

А вот наконец и что-то интересное попалось

Вертушка реально в полной комплектации, с головой, с целой без трещин крышкой и даже круглая пиздюлька чистить пыль с пластов есть. Стояла около бака, хорошо бомжи первыми разъебать не успели.
Еще за каким-то хуем припер кучу пивных бокалов, штук 30 будет.

Видать какой-то бар выкинул, там куча разбитых еще была, стоял выбирал целые. Но взял чисто из жадности, так они особо нах не нужны. Продаются очень плохо и дешево.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4471542#p4471542"]Что у тебя там в европах, никого не волнует[/uquote]
А нахуя ж ты тогда ездил туда работать - сортиры чистить? И давай свои беспонтовые покупки в другую тему - здесь толко бичи-помойкеры могут постить свой хабар.
Чёрт побери, у нас такие импортные вещи не выбрасывают!

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- АлександрЛ
- Друг Кота
MyxoMop писал(а):А вот наконец и что-то интересное попалось

Ну, это так, "средний класс"-
http://www.rw6ase.narod.ru/index1/gram_ ... f5303.html
Электрофон сетевой транзисторный "Ария ЭФ-5303-стерео" с 1990 года выпускал Рижский электромеханический завод. Электрофон 3-й группы сложности
- АлександрNZ
- Друг Кота
Пивнушку открыть.MyxoMop писал(а):Еще за каким-то хуем припер кучу пивных бокалов, штук 30 будет.
https://i.ibb.co/cTLzCrB/bokali-all.jpg
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4472857#p4472857"]Ну, это так, "средний класс"[/uquote]
Ну тут дело не в "среднем классе", а просто мне за 10+ лет помойкерской карьеры вертушки попадались всего пару раз. Один раз это была мелодия-103м-стерео с треснутым стеклом и не совсем комплектная и рабочая, а второй раз полностью раздолбаная не помню модель, но с прямым приводом (так что-ли называецо) - ну в общем где 4 катушки к плате привинчены и датчики холла стояли еще. Если эта окажеца еще и рабочей - попробую подрубить к своему усилку, заценить теплый виниловый звук. У мя вроде где-то пара пластов валялась. Тока времени на это пока совсем нет.
Ну тут дело не в "среднем классе", а просто мне за 10+ лет помойкерской карьеры вертушки попадались всего пару раз. Один раз это была мелодия-103м-стерео с треснутым стеклом и не совсем комплектная и рабочая, а второй раз полностью раздолбаная не помню модель, но с прямым приводом (так что-ли называецо) - ну в общем где 4 катушки к плате привинчены и датчики холла стояли еще. Если эта окажеца еще и рабочей - попробую подрубить к своему усилку, заценить теплый виниловый звук. У мя вроде где-то пара пластов валялась. Тока времени на это пока совсем нет.
Спасибо, я не дебил деньги на ветер выкидывать. Не знаю, у нас как на конвейре как открываюца так и закрываюца. У мя под боком пару помещений просто с завидной регулярностью так "работают". Просто диву даюсь, вроде у кого есть деньги не должны быть дураками - ну видят же что "дело не идет", так нет же, с завидным упорством открывают всё новые и новые. Уже даже думаю что не ради работы окрывают, а отмывка бабла какая или еще что, не поймуАлександрNZ писал(а):Пивнушку открыть.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А зачем? Там свои усилки есть, возможно, что-то похожее на Радиотехнику У-101..MyxoMop писал(а): Если эта окажеца еще и рабочей - попробую подрубить к своему усилку, заценить теплый виниловый звук.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4472511#p4472511"]Еще за каким-то хуем припер кучу пивных бокалов, штук 30 будет.[/uquote]
Я почти всю свою коллекцию на прошлой съёмной хате оставил. Подумал: нах они мне?
Оставил только реально используемые (для лимонада и пива из "полторашек") и красивые/памятные.
Я почти всю свою коллекцию на прошлой съёмной хате оставил. Подумал: нах они мне?
Оставил только реально используемые (для лимонада и пива из "полторашек") и красивые/памятные.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4473142#p4473142"]А зачем? Там свои усилки есть[/uquote]
Действительно, есть выход на колонки. Не заметил сразу, думал там только линейный. Но полюбасу, мне проще через свой усилок, чем перекидывать провода с колонок, да еще у меня таких штекеров .| нет. Да и врядли тамошний усилок мои колонки раскачает, скорее всего там что-то типа 174ун7, ну или 14 в лучшем случае.
Я так понимаю сигнал на линейный вход пускать надо, а не на phono?
И вот такой круговорот вечный будет.
Я последние годы стараюсь избавляться от всего барахла, чтоб только необходимое по-минимуму было. Правда получается не очень.
Действительно, есть выход на колонки. Не заметил сразу, думал там только линейный. Но полюбасу, мне проще через свой усилок, чем перекидывать провода с колонок, да еще у меня таких штекеров .| нет. Да и врядли тамошний усилок мои колонки раскачает, скорее всего там что-то типа 174ун7, ну или 14 в лучшем случае.
Я так понимаю сигнал на линейный вход пускать надо, а не на phono?
Ну и правильно. Ничего копить нет никакого смысла. Все равно когда подохнем - все выкинут за нами. А другие помойкеры потом это достанут с баков и будут выкладывать эти находки в инторнетах.Gudd-Head писал(а):Я почти всю свою коллекцию на прошлой съёмной хате оставил. Подумал: нах они мне
Я последние годы стараюсь избавляться от всего барахла, чтоб только необходимое по-минимуму было. Правда получается не очень.
Вот еще охуительная история. Находка длиной в месяц. Где-то в начале августа в одном баке нашел бритву и беспроводную зарядку к ней. Когда принес домой - бритва оказалась абсолютно рабочей и даже заряженой на 80%. И сделана в Голландии, а не кетай какой.

Я как-то привык к своей еще совковой и эту выставил на продажу. Правда почему-то особо никого не заинтересовала и цена не слишком поднялась. Так мало того, этот пидарас ее ещё и не выкупил.
И тут я стал брицца, а моя бритва заклинила (я ее уже сто раз разбирал, смазывал, угольки точил, изолентой скручивал). Так как опаздывал на работу, выбора не было. Мя и так ебет начальство, что поздно прихожу, короче взял эту, даже помыть не успел. И походу всё нет время моей старой заняться, пользуюсь этой. Заряда на 2 недели хватает.
А вчера ходил медь сдавать, иду назад мимо той помойки. Дай, думаю зайду, хотя сначала и не хотел - я как-раз накануне вечером там лазил, думал еще наполниться не успела. Но поборол себя, зашел. Открываю бак - тама в мешке лежит какая-то коробка. Сначала показалось пищевой лоток, вынул - смотрю пхилипс написано.

Открываю - а там инструкцыя и на ней фото этой бритвы. Нихуя думаю, это надо же через месяц найти в том же баке еще и коробку с инструкцыями и насадкой. Правда судя по картинкам, тама еще 2 насадки должны быть - какая-то щеточка и для носа. Мож еще через месяц найду

Я как-то привык к своей еще совковой и эту выставил на продажу. Правда почему-то особо никого не заинтересовала и цена не слишком поднялась. Так мало того, этот пидарас ее ещё и не выкупил.
И тут я стал брицца, а моя бритва заклинила (я ее уже сто раз разбирал, смазывал, угольки точил, изолентой скручивал). Так как опаздывал на работу, выбора не было. Мя и так ебет начальство, что поздно прихожу, короче взял эту, даже помыть не успел. И походу всё нет время моей старой заняться, пользуюсь этой. Заряда на 2 недели хватает.
А вчера ходил медь сдавать, иду назад мимо той помойки. Дай, думаю зайду, хотя сначала и не хотел - я как-раз накануне вечером там лазил, думал еще наполниться не успела. Но поборол себя, зашел. Открываю бак - тама в мешке лежит какая-то коробка. Сначала показалось пищевой лоток, вынул - смотрю пхилипс написано.

Открываю - а там инструкцыя и на ней фото этой бритвы. Нихуя думаю, это надо же через месяц найти в том же баке еще и коробку с инструкцыями и насадкой. Правда судя по картинкам, тама еще 2 насадки должны быть - какая-то щеточка и для носа. Мож еще через месяц найду

Сидим мы в тёмной камере, имеем одну цель- Эх как бы нам добраться в тот западный Марсель!

Стоял я раз на стрёме: https://disk.yandex.ru/d/7mp7gShBojzsQA
Стоял я раз на стрёме: https://disk.yandex.ru/d/7mp7gShBojzsQA
Нашел место в Томске где занедорого продают трансформаторы.
Буквально на вес.
Взял два Тан41 за 1000руб. Прозвонил. Целые. Выглядят как новые.
В магазе такие по 3000 руб за штуку.
Хороший транс. 4 обмотки на 28 В, две на 6.3В и две с отводом на 5/6.3в.
Можно на лампах что-то мутить:)
Буквально на вес.
Взял два Тан41 за 1000руб. Прозвонил. Целые. Выглядят как новые.
В магазе такие по 3000 руб за штуку.
Хороший транс. 4 обмотки на 28 В, две на 6.3В и две с отводом на 5/6.3в.
Можно на лампах что-то мутить:)