" Можно я лягу?"(C)
Украина - следим за событиями
не надо никакого маска...просто хорошенько накостылять по бошке....немчуре вроде помогло 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507001#p4507001"]пишет независимая швейцарская газета Weltwoche.[/uquote]
Когда сообщают НЕЗАВИСИМЫЕ газеты, то сразу исчезает малейшее желание читать и слушать эти "независимые" суждения и мнения.
Когда сообщают НЕЗАВИСИМЫЕ газеты, то сразу исчезает малейшее желание читать и слушать эти "независимые" суждения и мнения.
Ну вот, есть же умные люди на форуме! Но, это будем ещё долго ждать.Maykill писал(а):не надо никакого маска...просто хорошенько накостылять по бошке....немчуре вроде помогло
Я уверен, что смотрящие за этим форумом умнее ТЕБЯ!!!бабай писал(а):претензиями на "смотрящего" по теме. Уймись, алкашонок из Мухосранска..
И так не думают. Потому что это касается только таких идиотов - ТикТокеров и ГлавГавПсихПуков.
Да... второй день тестирую ручника, нового разливу!бабай писал(а):Уймись, алкашонок из Мухосранска..
Это неописуемо!
Насчёт "из мухосранска".
Это я не к Москве, прямо, не хочу обидеть столицу.
Не люблю ТикТок и все другие шпионские приложения в "свалке" .
Или любимый Иванычем "независимый" Подоляка!Steppe писал(а):Когда сообщают НЕЗАВИСИМЫЕ газеты, то сразу исчезает малейшее желание читать и слушать эти "независимые" суждения и мнения.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Aladdin, Гениально!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
..4 года и 25 миллионов - в могилу..так "накостылять" - не пойдет..очень долго и затратно..и даже - не помогло..Maykill писал(а):не надо никакого маска...просто хорошенько накостылять по бошке....немчуре вроде помогло
- Реклама
Я писал запад, про украину можно забыть.vovw писал(а):бунт когда и где -------во время выборов
Ни её выборы, ни что другое никого не интересует.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
Потому что исполнителей долбали, а не заказчиков.ssc писал(а): ..4 года и 25 миллионов - в могилу..так "накостылять" - не пойдет..очень долго и затратно..и даже - не помогло..
А время не лечит- притупляет внимание, на время подрастания новых воинов.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507040#p4507040"]То есть Украина сознательно шла на войну с Россией.[/uquote]
Расскажите что надо делать когда границу вашей страны пересечет регулярная армия соседа
Разбежаться ? Сдаться ? Свергнуть немедленно свое правительство ?
Расскажите что надо делать когда границу вашей страны пересечет регулярная армия соседа
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4507138#p4507138"]Или любимый Иванычем "независимый" Подоляка![/uquote]
Есличо то это твой любимый сотник майдана.
Ты даже тему открыл с его именем. Видно подляка делится с тобой.
Во. Из последнего. Как всегда жопа.
Есличо то это твой любимый сотник майдана.
Ты даже тему открыл с его именем. Видно подляка делится с тобой.
Во. Из последнего. Как всегда жопа.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт ноя 23, 2023 16:12:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4507158#p4507158"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507040#p4507040"]То есть Украина сознательно шла на войну с Россией.[/uquote]
Разбежаться ? Сдаться ? Свергнуть немедленно свое правительство ?[/uquote] Это ты расскажи, как 8 лет хохлы долбили по ДНР/ЛНР вещая на весь Мир, что воюют с регулярными частями ВС РФ. 
Последний раз редактировалось HariusHek Чт ноя 23, 2023 16:11:37, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это их территория была.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4507163#p4507163"]Это их территория была.[/uquote]
И ЧО? А в Югославии или Ираке была чья территория?
И ЧО? А в Югославии или Ираке была чья территория?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4507163#p4507163"]Это их территория была.[/uquote]
котораая не признала киевский переворот....
котораая не признала киевский переворот....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
О! Kostin-cx в трее замаячил. Наверное приобрёл нижнее бельё по гуманитарке.
Министерство обороны Португалии закупило для поставки армии Украины... женское бельё на сумму почти сто сорок тысяч евро.
Долго ждали кружевные трусики и наконец свершилось.
Только девочка Оля пропала. Нидождалась.

Министерство обороны Португалии закупило для поставки армии Украины... женское бельё на сумму почти сто сорок тысяч евро.
Долго ждали кружевные трусики и наконец свершилось.
Только девочка Оля пропала. Нидождалась.

https://youtu.be/hJrjUAKkjNI
эта?
вобче про Олю ТУТ
https://fishki.net/anti/4033776-nezavid ... usiki.html
эта?
вобче про Олю ТУТ
https://fishki.net/anti/4033776-nezavid ... usiki.html
Последний раз редактировалось Maykill Чт ноя 23, 2023 16:30:34, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Плохо читал...Morroc писал(а):Расскажите что надо делать когда границу вашей страны пересечет регулярная армия соседа Разбежаться ? Сдаться ? Свергнуть немедленно свое правительство ?
Ещё 22 февраля РФ предупредила ВСУ, отведите войска от границы ЛНР, ДНР и прекратите обстрелы. РФ признала эти 2 республики и был заключен договор о военной помощи.
Украина НЕ выполнила это требование, значит сознательно шла на войну.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4507141#p4507141"]
Увы, не помогло... Я там был, как раз возле границы с ФРГ, если идёшь один, обязательно вылезет пара шкетов из кустов и орут "шайзе"... И это в 70-е благополучные годы... А все эти раскаяния и проч - чистое лицемерие...
Но, правда, боятся по старой памяти так же - один поворот головы в их сторону и шкетов сдувает...
..4 года и 25 миллионов - в могилу..так "накостылять" - не пойдет..очень долго и затратно..и даже - не помогло..[/uquote]Maykill писал(а):не надо никакого маска...просто хорошенько накостылять по бошке....немчуре вроде помогло
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не читай и не слушай, кто же тебя заставляет?Steppe писал(а):Когда сообщают НЕЗАВИСИМЫЕ газеты, то сразу исчезает малейшее желание читать и слушать эти "независимые" суждения и мнения.
Слушай только про ежедневные победы, так жить легче...
Была. До 2014 года. Потом не стало никакой из территории. Они потеряли право на существование.
Была. До 2014 года. Потом не стало никакой из территории. Они потеряли право на существование.
Прокол засчитан!Чумак писал(а):Я там был, как раз возле границы с ФРГ, если идёшь один,
ГСВГ, офицер или - но не рядовой солдатик!
Потсдам?
Опять делёжка территории пошла...