про одну подстанцию ты сообщение для недалёких нашёл где-то....хотя я знаю, что ни от какого крана под лэп (ночью, правильно подмечено) и замыкания пожара на подстанции не произойдёт....про вторую - уже и неинтересно...просто совпадение двух похожих событий тоже маловероятно...поэтому да, информация для размышления, как в кино у штирлица...)
Украина - следим за событиями
ИВАНЫЧ956
про одну подстанцию ты сообщение для недалёких нашёл где-то....хотя я знаю, что ни от какого крана под лэп (ночью, правильно подмечено) и замыкания пожара на подстанции не произойдёт....про вторую - уже и неинтересно...просто совпадение двух похожих событий тоже маловероятно...поэтому да, информация для размышления, как в кино у штирлица...)
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507580#p4507580"]
Услышал объяснения Лаврова, но об этом никогда не было информации.
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
А я вот хочу задать вопрос: с кем на Украине можно было вести переговоры в 14...20 годах?
Сам отвечу: с теми, кто имеет реальную власть. Вот с ними и пытались договориться. Другого выбора просто не было.
У меня нет претензий (сам придумал), просто хочется понять логику событий.HariusHek писал(а):претензии у тебя к России.
Услышал объяснения Лаврова, но об этом никогда не было информации.
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Разговор о России и Украине.[/uquote] Ты хочешь беседу в допрос перевести? Типа: "Здесь вопросы задаю Я!" ???Steppe писал(а):Это вопрос к правительству РБ? Оно признало?
А я вот хочу задать вопрос: с кем на Украине можно было вести переговоры в 14...20 годах?
Сам отвечу: с теми, кто имеет реальную власть. Вот с ними и пытались договориться. Другого выбора просто не было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зачем Россия признала хунту?
Военный Эксперт Иван Крапива
https://proza.ru/2016/05/15/2120
Лавров объяснил, почему Россия признала Порошенко президентом в 2014 году
https://topcor.ru/8034-lavrov-objasnil- ... -godu.html
имеющий глаза....
кстати мне петька поначалу тоже не вызывал отвращения
имеющий глаза....
кстати мне петька поначалу тоже не вызывал отвращения
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956 писал(а):Некому reset нажать.
Одной мало будет.
Шкура уже давно сгнила, а они её ещё делят, никак не поделят.
Одних уж нет, а те далеча.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Так и договорились в Минске, только этот договор не стоил и бумаги, на которой подписан.vovw писал(а):с Порошенко можно было б договориться
Порошенко и говорил, что дети Донбасса в подвалах будут сидеть, а наши в школах учиться. Вот его сущность.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт ноя 24, 2023 14:04:01, всего редактировалось 1 раз.
да порох бы тебя обул не глядя...)))vovw писал(а):с Порошенко можно
===
и ищем новости про Джанкой...)...а то про Авдеевку вы уже все улицы выучили...)
Последний раз редактировалось Kostin-cx Пт ноя 24, 2023 14:07:16, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4507610#p4507610"]Зачем Россия признала хунту?
имеющий глаза....[/uquote]
Критикана из РБ вряд ли устроит ответ руководителя нашего МИДа. Он и наш МИД также периодически подвергает критиканству.
А вот на вопрос, почему правительство РБ признало все, что произошло на украине, критикан не ответил
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4507620#p4507620"]===
и ищем новости[/uquote]
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-14685
имеющий глаза....[/uquote]
Критикана из РБ вряд ли устроит ответ руководителя нашего МИДа. Он и наш МИД также периодически подвергает критиканству.
А вот на вопрос, почему правительство РБ признало все, что произошло на украине, критикан не ответил
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4507620#p4507620"]===
и ищем новости[/uquote]
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-14685
Меня устроил ответ Лаврова, но об этом никогда не слышал и не читал, поэтому и задал вопрос. Разве на форуме нельзя задать вопрос? Это преступление, за которое надо хамить?Steppe писал(а):Критикана из РБ вряд ли устроит ответ руководителя нашего МИДа.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
Проще простого, у нас же союзное государство и политика согласована. Но бывают нюансы, ведь Белоруссия не в составе России.Steppe писал(а):А вот на вопрос, почему правительство РБ признало все, что произошло на украине, критикан не ответил
Последний раз редактировалось FAKIR Пт ноя 24, 2023 14:16:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507623#p4507623"]
менее всего ты был заинтересован в поисках ответа нашего МИДа, ты накинул сюда мнение некого ыксперда с явной провокационной целью.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507623#p4507623"]Проще простого, у нас же союзное государство и политика согласована.[/uquote]
Да что ты гуторишь? Прямо таки аж с момента присоединения Крыма согласована? Там у вас многовекторность на все 360 гр. крутилась, помним, однако. Юлишь, критикан.
Меня устроил ответ Лаврова, но об этом никогда не слышал и не читал, поэтому и задал вопрос.[/uquote]Steppe писал(а):Критикана из РБ вряд ли устроит ответ руководителя нашего МИДа.
менее всего ты был заинтересован в поисках ответа нашего МИДа, ты накинул сюда мнение некого ыксперда с явной провокационной целью.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507623#p4507623"]Проще простого, у нас же союзное государство и политика согласована.[/uquote]
Да что ты гуторишь? Прямо таки аж с момента присоединения Крыма согласована? Там у вас многовекторность на все 360 гр. крутилась, помним, однако. Юлишь, критикан.
У тебя все вопросы есть провокационные, только лизуны у тебя в почёте.Steppe писал(а): ты накинул сюда мнение некого ыксперда с явной провокационной целью.
Понимаешь лишь хвалебные оды.
Повторюсь для тебя. "Если училка будет твоего сорванца только хвалить и замалчивать недостатки, то кто из него вырастет?"
Точно так и в политике. Те, кто не замечает недостатков и лишь хвалит, потом горько пожалеет.
О недостатках нужно говорить для того, чтобы их исправлять.
Порошенко советский олигарх Зеленский это совершенно другая формация договариваться с порошенко наверное было и проще тем более он имел весомую поддержку на Украине
Степанида продолжает разжигать межнациональную рознь, между славянами, на пару с сысертской склочницей...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Был уже договор с Порошенко и что, он выполнен?vovw писал(а):договариваться с порошенко наверное было и проще тем более он имел весомую поддержку на Украине
Зачем второй раз наступать на те же грабли?
Такая у него натура, по другому НЕ может.Мухнун писал(а):Степанида продолжает разжигать межнациональную рознь, между славянами, на пару с сысертской склочницей...
Вот ты это видишь, а почему другие молчат?
Хамство и оскорбления Степаниды перешли все разумные грани.
Меня уже в русофобы записал - это оговор и провокация, но почти все делают вид, что ничего НЕ происходит.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
А кто обстреливал жителей Донбасса?vovw писал(а):при порошенко не было войны хоть немного но стали востонавливаться отношения
Видимо инопланетяне?
ему тоже не легко было угомонить своих горячих голов , но при нем можно было прийти к каким то либо соглашениям .не раздражая кремль в России тоже не было единства взглядов на ситуацию на Украин е и путей ее решения
Украина перешла в оборону, а россияне сейчас растягивают силы ВСУ по всему фронту.
Такое мнение высказала бывшая замминистра обороны Анна Маляр.
"Их задача – истощить нас полностью и подготовиться к каким-то следующим действиям. Мы должны об этом знать, военные об этом знают, безусловно, и надо готовиться к этим вещам. Мы не только сейчас находимся в обороне, а надо понимать, что нас намеренно истощают абсолютно по всей линии фронта, чтобы дальше реализовывать их задачи уже другими какими-либо способами", – сказала Маляр "Лиге".
Она уверена, что тенденция истощения РФ Украины "не просто так".
"Истощают для того, чтобы сделать последующие после этого действия. И мы должны знать и готовиться к этому", — добавила экс-замминистра обороны.
Также, по словам Маляр, по мобилизации "время популярных решений прошло".
"Время популярных решений уже прошло. Их не может уже быть в такой сложной войне… Мы должны понимать, что это долгий путь. И на этом пути есть какие-то неприятные вещи. Что у россиян просто физически больше людей, а у нас меньшая армия. У нас меньше оружия. Я откровенно не понимаю, почему мобилизация для общества – это такая страшная тема. Война вообще страшная, и во время войны будет мобилизация", - заявила бывшая замминистра.
Такое мнение высказала бывшая замминистра обороны Анна Маляр.
"Их задача – истощить нас полностью и подготовиться к каким-то следующим действиям. Мы должны об этом знать, военные об этом знают, безусловно, и надо готовиться к этим вещам. Мы не только сейчас находимся в обороне, а надо понимать, что нас намеренно истощают абсолютно по всей линии фронта, чтобы дальше реализовывать их задачи уже другими какими-либо способами", – сказала Маляр "Лиге".
Она уверена, что тенденция истощения РФ Украины "не просто так".
"Истощают для того, чтобы сделать последующие после этого действия. И мы должны знать и готовиться к этому", — добавила экс-замминистра обороны.
Также, по словам Маляр, по мобилизации "время популярных решений прошло".
"Время популярных решений уже прошло. Их не может уже быть в такой сложной войне… Мы должны понимать, что это долгий путь. И на этом пути есть какие-то неприятные вещи. Что у россиян просто физически больше людей, а у нас меньшая армия. У нас меньше оружия. Я откровенно не понимаю, почему мобилизация для общества – это такая страшная тема. Война вообще страшная, и во время войны будет мобилизация", - заявила бывшая замминистра.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Местная Компашка (другие) состоит из нах никому ненужного склочного старичья, одиноких неудачников, сидящих здесь сутками типа для общения. В миру они уже просто всех заебали, включая родню (если она вообще есть)
Современные гоголевские грешники из мёртвых душ...
Современные гоголевские грешники из мёртвых душ...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507629#p4507629"]У тебя все вопросы есть провокационные, только лизуны у тебя в почёте.
Повторюсь для тебя. "Если училка будет твоего сорванца только хвалить и замалчивать недостатки, то кто из него вырастет?"
Точно так и в политике. Те, кто не замечает недостатков и лишь хвалит, потом горько пожалеет.
О недостатках нужно говорить для того, чтобы их исправлять.[/uquote]
Повторюсь для тебя, вруна:
когда ты пописывал здесь о выявленных тобой недостатках в наших МИД, МО, ЦБ и в правительстве, тебе указывали на то, что такие же проблемы, если не большие наблюдаются у вас. На это ты истерично орал о якобы разжигании межнациональной розни, о белорусофобии и т.д.
Напялил на себя личину этакого критикана, якобы правдоруба, ищещь недостатки в РФ, а вот когда указывают на подобное в РБ, увиливаешь. Ты кого из себя возомнил? Неким знатоком нашей действительности, почитывающий из сети удобные для твоего пищеварения статейки. Я помню твои требовательные сообщения в стиле "ДОКОЛЕ".
Что, союзнический долг обязывает говнометательством в этой помойке заниматься? У твоего "творчества" есть своя группа поддержки - социопаты, ждуны, да барыги. Про училку примерчик дома рассказывай, если кто захочет тебя выслушать.
Вопрос к тебе - ЦБ РБ изменил свою политику в отношении доллара?
РБ признала все правительства украины после 2013 г?
Только не пытайся отговориться в своем любимом стилле, что мол как РФ, так и РБ. Так не было. РФ ведет свою политику и за все платит сама и везде.
Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507638#p4507638"]Такая у него натура, по другому НЕ может.
Меня уже в русофобы записал - это оговор и провокация, но почти все делают вид, что ничего НЕ происходит.[/uquote]
Ты же записал меня в белоруссофобы, хотя я ни в одном из своих сообщений не подвергал критике действия твоего правительства, а только опровергал твое вранье и домыслы на наше МО, МИД, ЦБ и правительство.
Поплачь в жилетку мухую, вы с ним из одной своры.
О недостатках нужно говорить для того, чтобы их исправлять.[/uquote]
Повторюсь для тебя, вруна:
когда ты пописывал здесь о выявленных тобой недостатках в наших МИД, МО, ЦБ и в правительстве, тебе указывали на то, что такие же проблемы, если не большие наблюдаются у вас. На это ты истерично орал о якобы разжигании межнациональной розни, о белорусофобии и т.д.
Напялил на себя личину этакого критикана, якобы правдоруба, ищещь недостатки в РФ, а вот когда указывают на подобное в РБ, увиливаешь. Ты кого из себя возомнил? Неким знатоком нашей действительности, почитывающий из сети удобные для твоего пищеварения статейки. Я помню твои требовательные сообщения в стиле "ДОКОЛЕ".
Что, союзнический долг обязывает говнометательством в этой помойке заниматься? У твоего "творчества" есть своя группа поддержки - социопаты, ждуны, да барыги. Про училку примерчик дома рассказывай, если кто захочет тебя выслушать.
Вопрос к тебе - ЦБ РБ изменил свою политику в отношении доллара?
РБ признала все правительства украины после 2013 г?
Только не пытайся отговориться в своем любимом стилле, что мол как РФ, так и РБ. Так не было. РФ ведет свою политику и за все платит сама и везде.
Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4507638#p4507638"]Такая у него натура, по другому НЕ может.
Меня уже в русофобы записал - это оговор и провокация, но почти все делают вид, что ничего НЕ происходит.[/uquote]
Ты же записал меня в белоруссофобы, хотя я ни в одном из своих сообщений не подвергал критике действия твоего правительства, а только опровергал твое вранье и домыслы на наше МО, МИД, ЦБ и правительство.
Поплачь в жилетку мухую, вы с ним из одной своры.