О погоде

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 15:46:11 Покосил газон на улице, за забором. Аккумулятор сдох, а я нет, назло врагам. :)))
...Пока я ждал, когда остынет моторчик электрокосилки, сын завел свою, бензиновую, - и ликвидировал весь "фронт работ"... :dont_know: :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а): Сб июл 25, 2026 18:16:45
HariusHek писал(а): Сб июл 25, 2026 15:46:11 Покосил газон на улице, за забором. Аккумулятор сдох, а я нет, назло врагам. :)))
...Пока я ждал, когда остынет моторчик электрокосилки, сын завел свою, бензиновую, - и ликвидировал весь "фронт работ"... :dont_know: :(
Stihl не перегревается, у неё там хрен знает, сколько степеней защиты. Но и стоит сейчас, как любимый верблюд арабского шейха, хотя и бедного шейха. :)))
Бензо, той же фирмы валяется, но мне в 70 лет таскать на себе сбрую по жаре >+33С уже не хочется. Если учесть, что для меня это не "обязаловка", а личная инициатива.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

As писал(а): Сб июл 25, 2026 18:16:45
Слесарю не говорите, а то осерчает. Он уже энергопереход совершил. Болезный.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»