Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511851#p4511851"]Если каждый захочет свою право сильного реализовать,что будет то,беспредел?[/uquote]
У, да ты совсем чумной!!! Америка ВСЕГДА так себя ведёт. АБСОЛЮТНО! Но ты этого не замечаешь, или считаешь это безусловным правом американцев.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511851#p4511851"].
Если каждый захочет свою право сильного реализовать,что будет то,беспредел?[/uquote]

А если "не каждый" то типа норм?)

В мире всегда действует право сильного в отношениях между странами.

Что-то я не припомню чтобы хоть раз хоть одна "цивилизованная" страна им не воспользовалась...

Смешно слышать про "беспредел" от того, кто постоянно оправдывает хохлов, англосаксов и прочих фашистов
..

Ещё более смешно это слышать от того, кто хочет 90е годы, когда в принципе царил беспредел...
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511729#p4511729"]Как понять территории закрепленны законодательно?[/uquote]

Я нашел таки очередную тигру:

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Крикуны с ТикТокерами опять на сцене.
Кто громче гавкнет.
По делу ничего.
:)

..............

https://news.ru/europe/klichko-usomnils ... m-ukrainy/
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А шо вас интересует. Сбитые калибры Костя-ху ещё не посчитал.
А по мелочи...

Оперативно-тактической и армейской авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации поражены заглубленный командный пункт центра управления и оповещения ПВО воздушного командования ВСУ «Восток» в районе Днепропетровска
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4512034#p4512034"]Крикуны с ТикТокерами опять на сцене.
Кто громче гавкнет.
По делу ничего.
:)

..............

https://news.ru/europe/klichko-usomnils ... m-ukrainy/[/uquote]
А ЭТО "по делу"? Мычание Кличка в смысле...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):А ЭТО "по делу"? Мычание Кличка в смысле...
Почитай в других СМИ-
Какое же это мычание- это уже предвестник надвигающегося "Чего-то".
Уже разбежалось во многие зарубежные СМИ.
Больше похоже на первые удары по крышке саркофага Зели.
Спойлерpclmedia, воскресенье, 3 декабря 2023 г., 16:00
Мэр Киева Виталий Кличко необычайно четко обвинил президента Украины Владимира Зеленского в "ошибках". «Люди задаются вопросом, почему мы не были лучше подготовлены к этой войне. Почему Зеленский до конца отрицал, что она произойдет», — заявил Кличко швейцарскому новостному порталу «20 минут». "Было слишком много информации, которая не соответствовала действительности", - сказал экс-чемпион мира по боксу, призвав к большей честности относительно истинной ситуации в Украине в ее борьбе против агрессивной войны России. «Зеленский расплачивается за ошибки, которые он совершил», — сказал Кличко.

"Конечно, мы можем в эйфории лгать нашему народу и нашим партнерам. Но мы не можем делать это вечно", - продолжил Кличко в интервью, которое в воскресенье было подхвачено несколькими украинскими и российскими СМИ. 52-летний мужчина также демонстративно встал на сторону верховного главнокомандующего вооруженными силами Украины Валерия Залужного, который недавно, к неудовольствию Зеленского, говорил о тупиковой ситуации в войне.

Залужный заявил, что Украина зашла в тупик. «Он сказал правду», — сказал Кличко. «Иногда люди не хотят слышать правду. Но в конечном итоге он несет ответственность. Он объяснил и обосновал текущую ситуацию».

В то же время Кличко предостерег от политических игр в стране, борющейся за свою независимость, учитывая войну, которая продолжается уже почти два года. Не должно быть позиционной войны «в стране, существование которой шатко». Поэтому, по его собственным заявлениям, он не говорит о собственных политических планах и при этом заверил Зеленского в поддержке - до конца войны. «Президент играет сегодня важную роль, и мы должны поддерживать его до конца войны. Но в конце этой войны каждый политик заплатит за свои успехи или неудачи».

В интервью Кличко также поблагодарил Германию за поставку зенитных систем, но раскритиковал страну за то, что она не предоставила Украине крылатые ракеты большой дальности "Таурус". Здесь Берлин прибегает к "отговоркам" - "наши партнеры слишком осторожны и избегают этого"
ГлавГавПсихПук-
SfS писал(а):А если "не каждый" то типа норм?)

В мире всегда действует право сильного в отношениях между странами.

Что-то я не припомню чтобы хоть раз хоть одна "цивилизованная" страна им не воспользовалась...

Смешно слышать про "беспредел" от того, кто постоянно оправдывает хохлов, англосаксов и прочих фашистов
..

Ещё более смешно это слышать от того, кто хочет 90е годы, когда в принципе царил беспредел..
Вот Это мычание!!!! Которое каждый день Полумозг выдаёт на гора.
Кому НАХ это интересно? Читать каждый день, эту диванную "ПРЫТЬ"?
Громче всех крикнуть-Держи фашиста!!!!
Так держи, не кричи!
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс дек 03, 2023 18:58:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Диана Панченко
вчера в 23:33
Год назад я сравнивала ситуацию в Украине с мистическим рассказом про обезьянью лапку.

В нем главный герой получает таинственный талисман: высушенная обезьянья лапа может исполнить три любых желания. Но в итоге за их исполнение приходится платить огромную цену.

Сначала мужчина загадывает получить двести фунтов. На следующий день приходит известие — его сына задавило станком. За что положена компенсация в 200 фунтов. Убитый горем, мужчина загадывает следующее желание — чтобы сын ожил. Оно исполняется — в доме появляется призрак. В страхе и ужасе, главный герой загадывает последнее желание — чтобы призрак исчез.

В западной литературе термин «эффект обезьяньей лапы» используется в контексте проблематики управления. Когда наряду с ожидаемым положительным результатом действия влекут за собой катастрофические последствия.

Мы хотели победу Майдана - получили. Но потеряли Донбасс и Крым.
Мы хотели в Европу - получили. Но потеряли 10 миллионов людей.
Мы хотели в НАТО - получили войну за интересы НАТО. И страну на грани исчезновения.

Как в истории про обезьянью лапу, наши желания исполняются. И влекут за собой катастрофу.

Все, что власть творит с моей страной после 2014, делает только хуже и хуже.

Может стоит бояться своих желаний? Остановиться и спросить у себя: куда мы идём ?

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4512078#p4512078"]Больше похоже на первые удары по крышке саркофага Зели.[/uquote]
Может просто- напросто это крышечка ящичка для утилизации отходов? А еще механик...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe, интересная последовательность- за всё платить надо.

Но судя по всему, в НАТО они вё таки попадут, судя по утечкам "секретных" переговоров.
С той лишь разницей что им нельзя будет на своей территории базы НАТО и войска держать.
Как мы знаем -это всё временно.
Потом всё можно будет. 8)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://ok.ru/video/6530947549824
Маскин Антон Петрович, 1992 года рождения. В начале войны попал в тероборону, т.к. все воинские части ВСУ в марте 2022 уже были забиты мобилизованными. Позднее к ним приехал некий Богдан и перевел в другую часть. Через неделю Анатолий Сидоренко "Аркан" из "Азова", построил всех и сказал что они отобраны в ССО "Азов Харьков".
Антон Петрович подумал: "Вау! Круто! Элита". Первые три месяца не задавал вопросов - радовался и тренировался.

А дальше начался кошмар. К примеру некая группа "Капеллана" каталась возле Славянска, боевики заходили в любые дома и отбирали у мирняка деньги - так насобирали 300 тысяч гривен в один из заходов.
Отбирали машины силой когда захотят или если не отдают - убивали. На глазах Антон был убит таксист. Просто мирный житель, украинец.

"Капеллан", "Лев" и "Немой" однажды устроили расправу над целой семьей из 4-х человек. Всех избили до полусмерти, трое в течении нескольких дней умерли от побоев, их закопали.
В Харьковской области осенью 2022, некий "Красивый" убил двух только вернувшихся жителей из другой области. Просто из пистолета, что-то отобрал, трупы скинул в водохранилище.Смотрите интервью. Хлопчика взяли в плен бойцы из отдельного отряда Максима Кривоноса.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4512078#p4512078"]
Чумак писал(а):А ЭТО "по делу"? Мычание Кличка в смысле...
Почитай в других СМИ-
Какое же это мычание- это уже предвестник надвигающегося "Чего-то".
Уже разбежалось во многие зарубежные СМИ.
Больше похоже на первые удары по крышке саркофага Зели.[/uquote]
Да это и так все знают, не понимаю, что тут "по делу". :dont_know:
И удары не первые, это "что-то" надвигалось давно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4512084#p4512084"]Steppe, интересная последовательность- за всё платить надо.[/uquote]
Саркофаг слишком почетно - ящичек или ближайшая воронка
А еще механик...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe писал(а):Саркофаг слишком почетно - ящичек или ближайшая воронка
А еще механик...
Кому что на роду написано......Жернова истории сотрут, разотрут, разложат.
Главное Победа.

Для твоей более глубокой иронии
Надо, каждый свой пост ко мне, подписывать-
"А ещё механик... с КРАСНЫМ дипломом".
Шоб все знали :) ! Чего уж мелочиться?

А тут моё рабочее место "слюной не подавись только" :) "мехатроник".
Вложения
R_1.jpg
(133.35 КБ) 39 скачиваний
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс дек 03, 2023 20:31:23, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Borodach »

Генштаб США предупредил о невоенном решении конфликта на Украине
Любой вооруженный конфликт невозможно решить исключительно военными методами, в конечном счете всегда обращаются к дипломатическому решению, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Чарльз Браун на Рейгановском форуме по национальной обороне. Конфликт на Украине будет завершен дипломатией, и США могут помочь сформировать эти условия помощью Киеву, считает высший американский генерал. Он счел, что НАТО за два года стало сильнее. Москва требует прекратить поддержку ВСУ..

https://news.mail.ru/politics/58858717/?frommail=1
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Спойлер[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4512118#p4512118"]"А ещё механик... с КРАСНЫМ дипломом".[/uquote]
И что? Не впечатляет... Потому как не знаю, что там скрывается за краснотой.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4512118#p4512118"]А тут моё рабочее место "слюной не подавись только" :) "мехатроник".[/uquote]
И что? Вижу производственное помещение. Ничего особенного.
Мехатроника всего лишь незначительная часть того, чем мне приходится заниматься на предприятии. От разработки до выпуска, от кадров до планов развития. Крутимся.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да не понимают пиндосы ничего. Русские ДО конфликта пытаются урегулировать всё путём переговоров, а Запад считает это за слабость России. Потом уже поздно пить боржоми, когда медведь проснулся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Steppe, Крутись!
Я же тебя не подъёбываю!
Работай, изобретай, развивай-живи как хочешь.

HariusHek, всё равно к этому придут.

"Политики -руки пожимать, бизнесмены- прибыль подсчитывать, а простые люди могилы сыновей искать."
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4511893#p4511893"]Америка ВСЕГДА так себя ведёт. АБСОЛЮТНО! .[/uquote]
Это как"Америка ВСЕГДА так себя ведёт"? Да , США воевала во Вьетнаме, Югославии и других станах, но эти страны она не присоединяла очередным штатом к США. После окончания СВО США вывела свои войска с чужой территории.
Модератор

Сообщение Borodach »

Это естественно, ведь у пиндосов не было там "своих" земель. Да и не "ушли" они оттуда, а выперли их как обоссавшихся котят ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»