Вот это уже "ваши больные фантазии"...
По духу я советский человек и там до сих пор моя Родина. По крайней мере, в сердце.
А ты предатель её для меня...
Даун, кстати, тоже.
Ну, вы бы сейчас в одной упряжке были бы, если что...
..а ты - для меня..rl55 писал(а):А ты предатель её для меня...
..не были бы - я сам по себе, и мне нахуй не нужна компания..никакая..rl55 писал(а):Даун, кстати, тоже.
Ну, вы бы сейчас в одной упряжке были бы, если что...
..а ты - для меня..rl55 писал(а):А ты предатель её для меня...
..ну, я смотрю, по существу заданного вопроса тебе ответить нечего..rl55 писал(а):Да пока что я одного хлопчика в коротких штанишках вижу:
..ну, наверно, чтобы иметь представление о (дали пинка/не дали пинка), надо бы сначала оказаться в том месте, хотя и не обязательно в то же время, для того, чтобы иметь представление об возможности самого пинка..rl55 писал(а):Да пинка там вовремя под жопу дали...![]()
Поняли, да? В "свободной европе" не надо законов. Захотели - обвинили.Одобрение в публикации, размещенной в социальной сети, действий по денацификации и демилитаризации Украины стали основанием для предъявления правоохранительными органами Чехии обвинения пользователю. Об этом сообщает полиция Чехии в Twitter.
В связи с одобрением действий России на Украине гражданин Чехии обвинен «в совершении преступления „отрицание, …одобрение и оправдание геноцида“», — сказано в сообщении ведомства.
В сообщении полиции Чехии также говорится: «Следователи по уголовным делам по всей стране в настоящее время расследуют около 200 других правонарушений, по 9 делам уже возбуждены уголовные дела. Мы интенсивно занимаемся выступлениями в киберпространстве и тщательно исследуем все поступающие сигналы».
Наказание за мыслепреступление, я уже писал, на "благословенном" западе во главе с англосаксонскими разносчиккми дерьмократии всё происходит в точности, как в романе Джорджа Оруэлла 1984, который был издан ещё в 1949 году. Как же он подробно описал всё ныне происходящее в западных дерьмократиях: создание "Министерства правды", когда дети доносят на своих родителей, борьбу с мыслепреступлениями и создание "полиции мыслей", аппараты телекран, круглосуточно работающие и на приём, и на передачу - полиция мыслей через них подслушивает каждое слово и наблюдает за каждым движением, работы над уничтожением данных прошлого, "теорию и практику олигархического коллективизма", продвижение партийных лозунгов:SfS писал(а):https://rossaprimavera.ru/news/813752aa
Одобрение в публикации, размещенной в социальной сети, действий по денацификации и демилитаризации Украины стали основанием для предъявления правоохранительными органами Чехии обвинения пользователю. Об этом сообщает полиция Чехии в Twitter.