[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515798#p4515798"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515782#p4515782"]Впрочем, что там гадать. Тупой, постоянно обсирающийся, вечно ноющий тихра.. кто ж ему даст?[/uquote]
Ну реальность то такова: я баб люблю,за что мне их ненавидеть,они прикольные

тобишь недостатка чего то с их стороны,я не испытывал.. а ты на них озлоблен. И это логично,ведь такую дуру что с тобой свяжется,ещё поискать .. у тебя тут есть собрат по несчастью,13й,тот было пропал,возлюбленную говорил нашел,теперь вот опять приходит как и прежде,не долго возлюбленная выдержала. Тот тоже с заебами,все помню,боялся свой
бесценный нахуй никому не нужный генофонд зря растратить
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515794#p4515794"]И как тебе столько фуев в твоём рту одновременно?
Нравится?[/uquote]
Пока что мой рот совершенно свободен,а фот фуи торчащие из твоего,окончательно отшибли последние зачатки разума твоего

[/uquote]
По факту, ты пишешь аленьи сказки. Прям как баба от имени мужика.
Ты мож и любишь, но тебе не дают:)
А фуи тебе пихают постоянно. Это у тебя наследственное.
Ты обсираешься всегда и постоянно.
Да и чего не пихать такому как ты быдлу птушному без чести и совести?
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4515805#p4515805"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4515773#p4515773"]Ты низшее существо по сравнению со мной по всем параметрам - образованию, происхождению, кругозору. Поэтому обтекай дальше.[/uquote]
Ну да,по происхождению я не как ты,меня же не в канаве по пьянке зачали,и не на пустыре родили...
Да и по кругозору,яж не оруишо больной на голову,как везде плохо,а у меня хорошо,сидя в сибирских ебенях и отмораживая последние остатки извилин. Так что да,разные мы,слава богу

[/uquote]
А где тебя ещё шлюха с алкашом зачать могли? Ты ж сам писал, что твой папа с блядью живёт и бухнуть любит))
Твой кругозор мы хорошо знаем:) на любой вопрос "не знаю, не помню, не был, не читал":)
Пивасемки и гыгы весь твой "хрухозор":)
Опять ты сосешь, обсираясь, пьянь...