Да нет уж... как житель украины могу сказать... лжёте вы... причём бессовестно...dvp писал(а): Голубчик, это Вы лжете полным ходом.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
И снова... стало лучше??? Вы почувствовали улучшение жизни??? Или вы за раздел украины???dvp писал(а): Были разгоны, но это прошлым правительством, кое и было свергнуто.
Опять лжёте. За событиями на майдауне следил с самого начала. Склерозом не страдаю, а ваша безапеляционная ложь лишь подтверждает вашу роль здесь как провокатора.dvp писал(а): Голубчик, это Вы лжете полным ходом. До избиения студентов ни один беркутовец не пострадал, да и вообще силовых столкновений не было. А, согласно Конституции Украины такие демонстрации у нас были разрешены, и проходили часто, но это же не майдан. Обычно постоят, покричат и со временем расходятся, к примеру, до этого была демонстрация по поводу налоговой политики, которая со временем закончилась.
Сначала был майдаун. Сколько они там толклись? Недели две или месяц? Затем была провокация с избиением беркутовцев и подставили затем студентов. Вот так было.
Вам уже дали ценный совет - на первую страницу топика и нефиг тут троллить, врать и провоцировать. Сгинь тролль!dvp писал(а):Вместо метания дерьма на вентилятор, дали бы хоть одну проверенную ссылку.Tiller писал(а):Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, а когда довели до белого каления - гляди же какие они нехорошие.
Не надо лгать! Не надо факты передёргивать! У вас, что ни пост, то море лжи. Нехорошо!
Были разгоны, но это прошлым правительством, кое и было свергнуто.
то Himmera
Не занимайтесь ерундой , не надо фальсифицировать ссылки, покажите, где я такое писал? Или это Ваш стиль? Тогда ясно, и грош цена Вашим постам.

Не занимайтесь ерундой , не надо фальсифицировать ссылки, покажите, где я такое писал? Или это Ваш стиль? Тогда ясно, и грош цена Вашим постам.

- Реклама
Глаза протри, господин врун... сало подними... попрыгай... гимн спой... зигани, на крайний случай... может и попустит...dvp писал(а):где я такое писал?
"Дмитрий"
это об "скачут", "на ножи", фашисты, бандЭЭры?? да. есть такое здесь. у "зацикленных"Послушайте, любезный.... а не действуйте по принципу..."на колу мочало, начинай сначала"
А что же начали ЮВ угрожать если мирные протесты разрешены? Ведь ЮВ начал вооружаться ПОСЛЕ угроз и нападений со стороны властей и правого сектора. Если бы ваш Янукович не был тряпкой а сразу намотал тех студентов на гусеницы сейчас не было бы этого бардака. Да погибло бы несколько человек но жертв было бы даже меньше чем на данный момент даже если считать только ваше "небесное стадо"А, согласно Конституции Украины такие демонстрации у нас были разрешены, и проходили часто, но это же не майдан. А, согласно Конституции Украины такие демонстрации у нас были разрешены, и проходили часто, но это же не майдан.
Tiller писал(а):Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, !
второй раз за сегодня 5 балов соответствующим службам России
зомбирование железное
может боевиков ЮВ посоветуешь так же? раз студентов с гитарами нужно было??? что за х-ло. такое..Bear2011 писал(а): Если бы ваш .....не был тряпкой а сразу намотал тех студентов на гусеницы "
Угорай, может и поумнеешь...mss_ja писал(а):Tiller писал(а):Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, !спец! я угораю. и это примитивное создание претендует на то- что оно хоть в чем то разбирается в теме "Украина - следим за событиями"
второй раз за сегодня 5 балов соответствующим службам России![]()
![]()
зомбирование железное
Повеселило
в Грузии установили административную ответственность за сожжение автомобильных покрышек.

в Грузии установили административную ответственность за сожжение автомобильных покрышек.
Видимо майдан головного мозга заболевание заразное, а Саакашвили на Украину часто ездит вдруг привезет заразу?Чиновники пояснили, что для розжига костров многие используют старые шины и предметы из пластика, которые при горении загрязняют атмосферу веществами, опасными для здоровья. Теперь за сжигание опасных материалов граждан будут штрафовать в размере 400-600 лари (230-340 долларов).
Bear2011 писал(а):Повеселило
в Грузии установили административную ответственность за сожжение автомобильных покрышек.)
о погибших...
Bear2011
не был тряпкой а сразу намотал тех студентов на гусеницы
здесь уже психиатр не поможет."Bear2011"
ваше "небесное стадо"
(назвать "дебилом" это мягко сказанно будет, да и нельзя.. жаловаться побежит же)
и что? я не прав что "это" с первой части списка?
так и судят о Россиянах.
кто здесь из Украинцев, присутствующих, о Русских так выражается?
первая цитата характеризует общее недоразвитие..
а 2 последующих... Россияне? Вам тоже нравятся?
это фраза о погибших людях. безоружных "боевиках" у которых максимум что было это деревянный щит, палка, "булыжник", "коктейль"
в России так принято отзыватся об умерших людях?Bear2011 писал(а):А стадо оно стадо и есть. Люди умеют думать, а скотина нетТак погибла именно скотина которая шла за пастухами и не думала что их ведут на бойню
это применимо к ЮВ?
после всего этого ..но Ельцин каким бы он не был плохим отдал приказ расстрелять протестующих из танков. И правильно сделал.
Так все знают что mss_ja провокатор
Brigadir писал(а):Говно ты Бандеровское...
Град привезу и расхуячу весь Киев до тла!
!
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 20:06:52, всего редактировалось 20 раз.
Вам точно. Вы не замечаете как глупеете прямо на глазах? Связать два абсолютно разных сообщения может только больной человекздесь уже психиатр не поможет
А студентов и прочих майданутых надо было давить в самом начале. В России в 1993 происходило нечто подобное но Ельцин каким бы он не был плохим отдал приказ расстрелять протестующих из танков. И правильно сделал. Были жертвы но их было намного меньше чем если бы начался хаос и гражданская война
А стадо оно стадо и есть. Люди умеют думать, а скотина нет
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вы же сами провоцируете.mss_ja писал(а): (назвать "дебилом"
Не думаю, что Вы совсем дурак, что не понимаете, что последние несколько дней Вы просто троллите в данной теме, т.к. ответить на вопросы по существу не можете.
Да ни один "майданутый" на данный момент не может.
Прекращайте троллить. Я когда то считал Вас здравомыслящим человеком, но к сожалению изменил свое мнение на основании последних дней.
- HariusHek
- Друг Кота
Что, опять покрышки жгут?mss_ja писал(а):Tiller писал(а):Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, !спец! я угораю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Каких боевиков??? Ты о чём??? Это народ ЮВ!!!mss_ja писал(а):может боевиков ЮВ посоветуешь так же?
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
А Правый Сектор функционировал и продолжает сейчас по закону??? А майданные скотни... переформированные в нацистскую гвардию законны? А мобилизация от Батькивщины законна???Статья 17. Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Да не жгут уже.HariusHek писал(а): Что, опять покрышки жгут?
Кто поумнее и там уже поняли в какое говно они вляпались.
А некоторые, хотя и поняли, но не могут в этом сознаться и троллят на форумах.
Что наблюдаем и здесь.
Вот с украинского форума.

Так украинцы то есть НАРОД Украины и майданутые это две большие разницыкто здесь из Украинцев, присутствующих, о Русских так выражается?
Дмитрий
Так все знают что mss_ja провокаторВы же сами провоцируете.
давайте поговорим.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1995091Дмитрий писал(а):Вы же сами провоцируете..
соизвольте все внимательно просмотреть. (раз сами затронули эту тему)
это я спровоцировал? так я троллю?
"Собаке собачья смерть!"(С)mss_ja писал(а):это фраза о погибших людях. безоружных "боевиках" у которых максимум что было это деревянный щит, палка, "булыжник", "коктейль"
Не зря таблички памяти майданной скотни народ срывает и курочит... фашисты памяти не заслуживают...