КАР. Даёшь 1000 шт. за 100 руб. ХХ555!
США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Китай призвал Японию не помогать США в попытках сдержать производство микросхем
Каждому! 
Искусство общения было до нас.
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4395270#p4395270"]Китай призвал Японию не помогать США в попытках сдержать производство микросхем
Каждому!
[/uquote]
Они и так на Али по 3руб штука)
Они и так на Али по 3руб штука)
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4395236#p4395236"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395229#p4395229"]Любой труп скотины можно напичкать любыми химикатами и добаками, чтобы она на рынке имела вид "превосходной говядины", но от это, после её приготовления, она превосходной уже не будет. Поэтом у реальной "превосходной говядины", и цены реально около 1500 рублей за 1 кг. Хотя, как известно , "на вкус, на цвет, товарищей нет".[/uquote]
Ты очень жалок в своем нездоровье. Приезжай к нам в Оренбуржье и у тебя будет шанс напоследок самому лично пообщаться с фермерами, попробовать их продукцию.[/uquote]
О как... напоследок... а потом они его на баранину пустят?
Ты очень жалок в своем нездоровье. Приезжай к нам в Оренбуржье и у тебя будет шанс напоследок самому лично пообщаться с фермерами, попробовать их продукцию.[/uquote]
О как... напоследок... а потом они его на баранину пустят?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4395325#p4395325"]О как... напоследок... а потом они его на баранину пустят?
[/uquote]
Пенек, не тебе адресовано было, а человеку, которого скрутили болячки лютые, и нет у него ни сил, ни возможности нормально питаться. Вот и снится ему мясо по 1500 руб., райская жизнь в Китае да Америке. А тебя, как у пенька, одна труха. Впрочем, это нормально для трухлявого
Пенек, не тебе адресовано было, а человеку, которого скрутили болячки лютые, и нет у него ни сил, ни возможности нормально питаться. Вот и снится ему мясо по 1500 руб., райская жизнь в Китае да Америке. А тебя, как у пенька, одна труха. Впрочем, это нормально для трухлявого
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4395333#p4395333"]Вот и снится ему мясо по 1500 руб.,[/uquote]
Мне ничего не снится, я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины, там цены в капиталистической РФ бывают и БОЛЬШЕ чем 1500 рублей за 1 кг.
Мне ничего не снится, я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины, там цены в капиталистической РФ бывают и БОЛЬШЕ чем 1500 рублей за 1 кг.
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395383#p4395383"]Мне ничего не снится, я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины,.[/uquote]
Примите мои соболезнования по поводу того, что вы про хорошую говядину только почитать можете в сети. Это печально.
У нас такую вам тоже могут предложить, при желании. Хоть за 3 т. руб. или более. Ты, главное, верь, что у нас хорошего мяса за 600 руб. на рынке не бывает. Никто на твою веру покушаться не будет. Зачем?
Примите мои соболезнования по поводу того, что вы про хорошую говядину только почитать можете в сети. Это печально.
У нас такую вам тоже могут предложить, при желании. Хоть за 3 т. руб. или более. Ты, главное, верь, что у нас хорошего мяса за 600 руб. на рынке не бывает. Никто на твою веру покушаться не будет. Зачем?
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395383#p4395383"]я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины,...[/uquote]
Прям так и пишут "говядина хорошая"? А картинки хоть публикуют?
Прям так и пишут "говядина хорошая"? А картинки хоть публикуют?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4395402#p4395402"]А картинки хоть публикуют?[/uquote]
Конечно, в интернете "картинки публикуют" вместе с ценами. А за стейк из хорошей говядины надо и хорошо платить.
Конечно, в интернете "картинки публикуют" вместе с ценами. А за стейк из хорошей говядины надо и хорошо платить.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395405#p4395405"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4395402#p4395402"]А картинки хоть публикуют?[/uquote]
Конечно, в интернете "картинки публикуют" вместе с ценами. А за стейк из хорошей говядины надо и хорошо платить.[/uquote]
А ещё бывает "плохая" медь, и "хорошая", и "хорошая" медь стоит в десятки раз дороже, просто потому, что целая бригада маркетологов навешивают эту клюкву на уши "нелохам", истинным ценителям звука и любителям "барабанов" Страдивари...
P.S. А ты явно не отличишь вырезку из филейной части от вырезки из мышечной части.
О мясе ты знаешь только то, что услышал в интернете от "известных" блогеров, которые сами не умеют готовить, они умеют только картинку красиво подать.
Конечно, в интернете "картинки публикуют" вместе с ценами. А за стейк из хорошей говядины надо и хорошо платить.[/uquote]
А ещё бывает "плохая" медь, и "хорошая", и "хорошая" медь стоит в десятки раз дороже, просто потому, что целая бригада маркетологов навешивают эту клюкву на уши "нелохам", истинным ценителям звука и любителям "барабанов" Страдивари...
P.S. А ты явно не отличишь вырезку из филейной части от вырезки из мышечной части.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- HariusHek
- Друг Кота
Этой городиловской троице: Коленьке, Наденьке, Сашеньке, а после и их отпрыскам, мясо их папа с мамой поставляли из родных краёв. Чтоб их дитятки копеечку лишнюю не потратили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4395428#p4395428"]А ещё бывает[/uquote]
Мне до лампочки, что у тебя "ещё бывает", я написал о ценах за стейк из хорошей говядины. И этот ФАКТ, что стейк из хорошей говядины стоит дорого и на рынках её не встретишь.
Мне до лампочки, что у тебя "ещё бывает", я написал о ценах за стейк из хорошей говядины. И этот ФАКТ, что стейк из хорошей говядины стоит дорого и на рынках её не встретишь.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4395333#p4395333"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4395325#p4395325"]О как... напоследок... а потом они его на баранину пустят?
[/uquote]
Пенек, не тебе адресовано было, а человеку, которого скрутили болячки лютые, и нет у него ни сил, ни возможности нормально питаться. Вот и снится ему мясо по 1500 руб., райская жизнь в Китае да Америке. А тебя, как у пенька, одна труха. Впрочем, это нормально для трухлявого[/uquote]
Был ты долбоебом... добоёбом и помрёшь.
Пенек, не тебе адресовано было, а человеку, которого скрутили болячки лютые, и нет у него ни сил, ни возможности нормально питаться. Вот и снится ему мясо по 1500 руб., райская жизнь в Китае да Америке. А тебя, как у пенька, одна труха. Впрочем, это нормально для трухлявого[/uquote]
Был ты долбоебом... добоёбом и помрёшь.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395383#p4395383"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4395333#p4395333"]Вот и снится ему мясо по 1500 руб.,[/uquote]
Мне ничего не снится, я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины, там цены в капиталистической РФ бывают и БОЛЬШЕ чем 1500 рублей за 1 кг.[/uquote]
Ну да, ну да.. Ты напоминаешь мне одного знакомого, который полчаса распинался, какое офигенное блюдо "хамон", а потом оказалось, что они ни разу в жизни этот самый "хамон" и не пробовал)))
Цель "поисковой строки" впарить гавно лоху подороже) Капитализм же)))
Ты, кстати, не пояснил - чем говядина в США лучше говядины в России?:)
Мне ничего не снится, я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины, там цены в капиталистической РФ бывают и БОЛЬШЕ чем 1500 рублей за 1 кг.[/uquote]
Ну да, ну да.. Ты напоминаешь мне одного знакомого, который полчаса распинался, какое офигенное блюдо "хамон", а потом оказалось, что они ни разу в жизни этот самый "хамон" и не пробовал)))
Цель "поисковой строки" впарить гавно лоху подороже) Капитализм же)))
Ты, кстати, не пояснил - чем говядина в США лучше говядины в России?:)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395438#p4395438"]И этот ФАКТ, что стейк из хорошей говядины стоит дорого и на рынках её не встретишь.[/uquote]
На рынках- ДА, особенно, учитывая тот факт, что те, кому эта говнядина предназначена, по рынкам не ходють..
https://www.delikateska.ru/product/39292

Только, я так подозреваю, что такую говнядину, не то, что у нас, а и в твоей любимой пендосии, ест один из миллиона..
На рынках- ДА, особенно, учитывая тот факт, что те, кому эта говнядина предназначена, по рынкам не ходють..
https://www.delikateska.ru/product/39292
Только, я так подозреваю, что такую говнядину, не то, что у нас, а и в твоей любимой пендосии, ест один из миллиона..
- Вложения
-
- Мраморная.jpg
- (130.24 КБ) 155 скачиваний
- HariusHek
- Друг Кота
Да ты чо? У Городиловых в деревне корову Пеструшку как резали - неделю потом только мраморной пестрятиной и дристали питались.
Именно СТЕЙКАМИ.
Только я не помню, чтоб в СССР говорили слово "стейк".
А у них в Барановке всё уже было, гриль там, барбекю...
Именно СТЕЙКАМИ.
Только я не помню, чтоб в СССР говорили слово "стейк".
А у них в Барановке всё уже было, гриль там, барбекю...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Э, стоп, когда появился мем про "мясо по 900р" речь вроде о стейках не шла ? Сейчас еще филе миньон всплывает... со скидкой ~730р за 0.25 кг, вчера вот только брал
Из среднестатистического куска говядины стейк не сделать - челюсть отвалится жевать, ну по крайней мере в нашем возрасте.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395540#p4395540"]Э, стоп, когда появился мем про "мясо по 900р" речь вроде о стейках не шла ? Сейчас еще филе миньон всплывает... со скидкой ~730р за 0.25 кг, вчера вот только брал
Из среднестатистического куска говядины стейк не сделать - челюсть отвалится жевать, ну по крайней мере в нашем возрасте.[/uquote]
Ну всегда можно найти очень дорого) При желании стейки и по 3-5тыр за кг найти можно)
Ну всегда можно найти очень дорого) При желании стейки и по 3-5тыр за кг найти можно)
Ну они реально разные. Рибай и филье миньон так сказать топ (там еще какой то), их просто с одной животины много не нарежешь, остальные "бюджетные" и "совсем бюджетные", еще есть из частей диафрагмы ниче такие, но по вкусу на любителя, остальные как повезет и часто заманаешься жевать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Мясо Вагю (Wagyu) породы Kuroge имеет самую большую мраморность, благодаря породе, которая генетически предрасположена к интенчивной мраморности мяса, то есть у мяса есть жировые вкрапления в мясных волокнах. Чистокровная японская порода, которая выращивается и выпасается на горных лугах, правильный откорм способствует особому рисунку на мраморном мясе, используются только новые технологии откорма. Мраморное мясо содержит в себе большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6, витамин В12
Вот уже 10 лет компания Гурманин поставляет в Россию мраморное мясо из Японии премиального и суперпремиального качества. Японская система выбора мяса является самой требовательной и существует с 1988 года. Гурманин предлагает вам попробовать мясо высшей категории и научится определять мраморность мяса для того, чтобы вы без сомнений были уверены в качестве. Оценка состоит из 4-х основных частей:
1) мраморности – которая определяется количеством внутримышечного жира, прожилок, которые напоминают узор мрамора, чем их больше, тем мясо мраморное
2) цвет и блеск мяса – определяется путем визуального сравнения (мясо должно быть темно красным)
3) рыхлость и структура – структура должна быть не мелкой и не грубой
4) цвет и качество жира – цвет должен быть нежным, не ярким и не бледным
..сцуко - есть вопросы..!!!..
..хде, блять, в иппонии эти горные луга..?..хочу их, плять, видеть (иначе не поверю)
..что это за правильный откорм и что это за технология такая..?
..ну, и самое последнее - мне с бест джапана усилитель почти два месяца ехал..из этой иппонии..сцуко, если стока будет ехать этот кусок коровы - то я лучше в мираторге куплю..
Re: Сусилительхал - следим за событиями.
а что за усилитель ехал