Dick писал(а):mss_ja ты мужика-то с покрышкой прогнал?
хотя нет привез обратно уже.

Может сообществу модераторов пора провести в своих рядах чистку от засланцев? Которые в паривают дерьмо, а потом перекладывают сие с больной головы на здоровую. На Харьковском форуме поступают очень просто… банят по IP без ограничения, и не важно нарушены правила или нет.Slabovik писал(а):И в каком месте в моём посте було оскорбление? За базар, я полагаю, отвечать надо:

Экономный, резину зря не жгёт...mss_ja писал(а):![]()
с машиной покрышки увез
хотя нет привез обратно уже.
koyodza писал(а):Жалуйтесь. За "бандернутых идиотов" один уже ушел в баню.
Дмитрий писал(а):Ну, что, Майдан, ты этого хотел,
Чтоб за тебя сломали жизни вектор?
Кто «Беркут» жёг и начал твой отстрел?
Фашист и провокатор — «Правый сектор».
Скажи, за что лилась потоком кровь?
Скажи, зачем? Но вот, что очень странно:
Приветил два десятка снайперОв
Не кто-нибудь, а комендант Майдана.
Скажи, Майдан, ты этого хотел,
Когда на баррикадах пел без страха,
Чтоб воцарил повсюду беспредел,
И власть опять была у олигархов?
Скажи, Майдан, ответь без «дураков»,
Чего ты ждал? Что станет «гарно» сразу,
Когда во власть привёл яценюков
И прочую нацистскую заразу?
Очнись, Майдан! И вот что мне скажи:
Совсем сдурел или орёшь со страху,
Что москалей-кацапов — «на ножи!»?
В Крыму тебя уже послали на ху*.
И поделом, коль нет своих мозгов,
Коль за тебя решает кто-то в Штатах.
Когда ты сам плодишь своих врагов,
В Москве искать не надо виноватых.
История уроками полна
От древних орд и до «перезагрузки».
А тем, кому мерещится война,
Совет один:
НЕ НАДО
ТРОГАТЬ
РУССКИХ!

Я лично того мнения, что вы занимаетесь провокациями, от которых вряд ли поимеете какую-нибудь пользу. Как вы думаете, еще остались здесь на форуме люди, которые симпатизируют вам и вашей точке зрения, если не считать ваших коллег по цеху? Судя по обширным спискам, таковых здесь либо исчезающе-мало, либо нет совсем. Я б на вашем месте загрустил.mss_ja писал(а):a5021
Вы лично? такого же мнения как эти Ваши соотечественники ?
Или бы застрелился от безисходности....из рогатки....a5021 писал(а): Я б на вашем месте загрустил.
да с такими настроениями КАК У здешних "РУССКИХ". "обхохочешся"a5021 писал(а): Я б на вашем месте загрустил.
ушел на неделю но за "особые заслуги" был реабилитирован на 3-й день.АСУ писал(а):За "бандернутых идиотов" один уже ушел в баню.
Сдулся, да? Ну це ж понятно...mss_ja писал(а):ушел на неделю но за "особые заслуги" был реабилитирован на 3-й день.АСУ писал(а):За "бандернутых идиотов" один уже ушел в баню.
ладно. веселитесь.
я на время покину эту ветку. .. уж очень дерьмом здесь несет.
посвежеет(?) зайду еще.
Овца , в очередной реинкарнации , ничем другим заниматься и не может.a5021 писал(а): Я лично того мнения, что вы занимаетесь провокациями, от которых вряд ли поимеете какую-нибудь пользу.
Баян, однако:mss_ja писал(а): ладно. веселитесь.
я на время покину эту ветку. .. уж очень дерьмом здесь несет.
посвежеет(?) зайду еще.
Крылов И.А писал(а): Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Вы торопитесь. Настоящее "обхохочешься" будет к осени, когда соберут майдан свежеизбранного Порошенко свергать. Это ж Украина.mss_ja писал(а):да с такими настроениями КАК У здешних "РУССКИХ". "обхохочешся"
Я просмотрел все видеоролики и что то не обнаружил там пьяных. Скорее всего голодных, оставшихся без работы мужиков...http://112.ua/obshchestvo/v-minoborony- ... 53264.html
http://www.kommersant.ru/doc/2459016Отрицание фактов преступлений гитлеровского нацизма, которые установлены международным Нюрнбергским трибуналом, согласно принятому Госдумой закону, карается штрафом до 300 тыс. руб., либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на три года. Если же преступление совершено с использованием служебного положения или привлечением СМИ, то штраф может возрасти до 500 тыс. руб., а срок принудительных работ или лишения свободы увеличится до пяти лет. Об этом говорится в ст. 354.1 «Реабилитация нацизма», которой депутаты дополнили Уголовный кодекс (УК) РФ. Такое же наказание полагается за «распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично».
Да читать, слушать и смотреть украинские СМИ... это пипец... враньё на вранье и враньём погоняет... Не украина, а "Страна дураков"... или Зазеркалье... До побега Януковича 1+1 и Интер как-то ещё правдиво вещали... А в один день риторика резко сменилась... я сразу жене сказал, что Фёдоровича сливают... так было и когда Кучму сливали... Теперь на украине только продажные профашистские СМИ... Все независимые либо закрылись, либо находятся под постоянным давлением киевской хунты...takedown1 писал(а):Я просмотрел все видеоролики и что то не обнаружил там пьяных.