США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Я так понял - стандартный, на три программы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Так с Дагестана ближе а напишем на итикетке что с ипонии.если стока будет ехать этот кусок коровы - то я лучше в мираторге куплю..
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4395383#p4395383"]я читаю в поисковой строке цены на стейк из ХОРОШЕЙ говядины, там цены в капиталистической РФ бывают и БОЛЬШЕ чем 1500 рублей за 1 кг.[/uquote]Видимо, свои мечты вы не сможете пока что реализовать в США:
Сеть McDonald's временно закрывает свои офисы в США и готовится сообщить сотрудникам об увольнениях, сообщает The Wall Street Journal.
В компании работает в ресторанах и на управленческих должностях более 150 000 человек, 70% — за пределами Соединенных Штатов
Искусство общения было до нас.
ОГО ,ГДЕ ВЫ ТАКОЙ ВЗЯЛИ , это японский вариант или американский
Последний раз редактировалось vovw Пн апр 03, 2023 13:35:14, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
..в иппонии.. 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395612#p4395612"]..хде, блять, в иппонии эти горные луга..?..хочу их, плять, видеть (иначе не поверю)[/uquote]
нда, интересный вопрос )
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395612#p4395612"]..что это за правильный откорм и что это за технология такая..?
если стока будет ехать этот кусок коровы - то я лучше в мираторге куплю..
[/uquote]
у мираторга тоже про правильный откорм на этикетках. якобы зерном кормят с какими то добавками
нда, интересный вопрос )
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395612#p4395612"]..что это за правильный откорм и что это за технология такая..?
если стока будет ехать этот кусок коровы - то я лучше в мираторге куплю..
у мираторга тоже про правильный откорм на этикетках. якобы зерном кормят с какими то добавками
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..иппонский, 100 вольт..vovw писал(а):это японский вариант или американский
..и пред к нему..

я вот тоже хочу винтажа какого, а лоренц купили Lorenz пока размышлял
Последний раз редактировалось vovw Пн апр 03, 2023 13:51:57, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395612#p4395612"]
..сцуко - есть вопросы..!!!..
..хде, блять, в иппонии эти горные луга..?..хочу их, плять, видеть (иначе не поверю)
..что это за правильный откорм и что это за технология такая..?
..ну, и самое последнее - мне с бест джапана усилитель почти два месяца ехал..из этой иппонии..сцуко, если стока будет ехать этот кусок коровы - то я лучше в мираторге куплю..
[/uquote]В общем, мясо вагины японой козы, взято у японого скота, откормленного чисто лепестками японой вишни (ссакуры) на склоне японой же Фудзи Ямы, которую они горой называют.
Городилов, будучи первокурсником детсада в Барановке, каждый день на завтрак, обед и ужин такое хавал при Сталине, да ещё сверху банку чёрной икры накладывал на бутерброд. Вот с тех пор и привык так пизд питаться.
Мясо Вагю (Wagyu)Спойлер
породы Kuroge имеет самую большую мраморность, благодаря породе, которая генетически предрасположена к интенчивной мраморности мяса, то есть у мяса есть жировые вкрапления в мясных волокнах. Чистокровная японская порода, которая выращивается и выпасается на горных лугах, правильный откорм способствует особому рисунку на мраморном мясе, используются только новые технологии откорма. Мраморное мясо содержит в себе большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6, витамин В12
Вот уже 10 лет компания Гурманин поставляет в Россию мраморное мясо из Японии премиального и суперпремиального качества. Японская система выбора мяса является самой требовательной и существует с 1988 года. Гурманин предлагает вам попробовать мясо высшей категории и научится определять мраморность мяса для того, чтобы вы без сомнений были уверены в качестве. Оценка состоит из 4-х основных частей:
1) мраморности – которая определяется количеством внутримышечного жира, прожилок, которые напоминают узор мрамора, чем их больше, тем мясо мраморное
2) цвет и блеск мяса – определяется путем визуального сравнения (мясо должно быть темно красным)
3) рыхлость и структура – структура должна быть не мелкой и не грубой
4) цвет и качество жира – цвет должен быть нежным, не ярким и не бледным
..сцуко - есть вопросы..!!!..
..хде, блять, в иппонии эти горные луга..?..хочу их, плять, видеть (иначе не поверю)
..что это за правильный откорм и что это за технология такая..?
..ну, и самое последнее - мне с бест джапана усилитель почти два месяца ехал..из этой иппонии..сцуко, если стока будет ехать этот кусок коровы - то я лучше в мираторге куплю..
Городилов, будучи первокурсником детсада в Барановке, каждый день на завтрак, обед и ужин такое хавал при Сталине, да ещё сверху банку чёрной икры накладывал на бутерброд. Вот с тех пор и привык так пизд питаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..ну..тада придетцо тебе курей продать..vovw писал(а):я вот тоже хочу винтажа какого, а лоренц купили Lorenz пока размышлял
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395659#p4395659"]
[/uquote] И купить винты для винтажа. С гайками для гаража. И шайбами для шабаша.
..ну..тада придетцо тебе курей продать..vovw писал(а):я вот тоже хочу винтажа какого, а лоренц купили Lorenz пока размышлял
за десять предлагали лоренц германиевые транзисторы он бы и под стиль подошел в комнату там ремонт делается
..на иппонцев пиндосы две ядреных бонбы сбросили...и совсем недавно - уиппала фукусима..HariusHek писал(а):В общем, мясо вагины японой козы, взято у японого скота, откормленного чисто лепестками японой вишни (ссакуры) на склоне японой же Фудзи Ямы, которую они горой называют.
..все, что от них - жрать по определению нельзя - как минимум истчо лет 300..500..
..а то набалдашник светитцо начнет..
..и эту куйню за сумасшедшее бабло они тупым лохам впаривают..?..бррр..ужоснах..
..про "луга" следовало бы написать так - "..на радиоактивных лугах неподалеку от Фукусимы"..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395674#p4395674"]..на иппонцев пиндосы две ядреных бонбы сбросили...и совсем недавно - уиппала фукусима..
..все, что от них - жрать по определению нельзя - как минимум истчо лет 300..500..
..и эту куйню за сумасшедшее бабло они тупым лохам впаривают..?..бррр..ужоснах..
..про "луга" следовало бы написать так - "..на радиоактивных лугах неподалеку от Фукусимы"..
[/uquote]
Они привыкли. У них вон и фугу в кабаках фугуют по дурным ценам. До самой смерти.
Они привыкли. У них вон и фугу в кабаках фугуют по дурным ценам. До самой смерти.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... rnoi-bombi
Одна из американских ядерных бомб, хранящихся на военной базе США в Нидерландах, могла быть повреждена, пишет The Guardian со ссылкой на отчет Федерации американских ученых (FAS).
Внимание ученых привлекла фотография, на которой американские солдаты осматривают поврежденную термоядерную бомбу B61. Судя по фото, задняя часть бомбы оказалась искривлена из-за удара, а один из хвостовых стабилизаторов отсутствует. Возникшая из-за повреждений дыра заклеена изолентой.
...
"изолентой"...
Одна из американских ядерных бомб, хранящихся на военной базе США в Нидерландах, могла быть повреждена, пишет The Guardian со ссылкой на отчет Федерации американских ученых (FAS).
Внимание ученых привлекла фотография, на которой американские солдаты осматривают поврежденную термоядерную бомбу B61. Судя по фото, задняя часть бомбы оказалась искривлена из-за удара, а один из хвостовых стабилизаторов отсутствует. Возникшая из-за повреждений дыра заклеена изолентой.
...
"изолентой"...
Последний раз редактировалось Sigma Пн апр 03, 2023 19:05:47, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4395763#p4395763"]https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/04/03/969315-vozmozhnom-povrezhdenii-yadernoi-bombi
...
"изолентой"...[/uquote]
Если синей, то всё нормально. Лучше родной конструкции будет.
Спойлер
Одна из американских ядерных бомб, хранящихся на военной базе США в Нидерландах, могла быть повреждена, пишет The Guardian со ссылкой на отчет Федерации американских ученых (FAS).Внимание ученых привлекла фотография, на которой американские солдаты осматривают поврежденную термоядерную бомбу B61. Судя по фото, задняя часть бомбы оказалась искривлена из-за удара, а один из хвостовых стабилизаторов отсутствует. Возникшая из-за повреждений дыра заклеена изолентой.
...
Если синей, то всё нормально. Лучше родной конструкции будет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.