http://www.ex.ua/77627559?r=23785,23775
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Tell Me The Truth
- Реклама
-
takedown1
a5021
По поводу видео...
Да уж... Даже и не знаю что сказать... полный ступор. На что "власть" надеется? Даже если представить, что Россия "напала" на Украину
Ну и? Сдадутся сразу или как?
По поводу видео...
Да уж... Даже и не знаю что сказать... полный ступор. На что "власть" надеется? Даже если представить, что Россия "напала" на Украину
-
takedown1
Ну и? Что ты хотел сказать своим супер вбросом очередного говна на пропеллер?
Кроме последней ссылки... Таких идиотов и в Украине хватает, скажи что нет?
Завтра я пущу слух, что готовиться вручение награды для "Лучший пердун Украины" и все в это поверят. Да, да...
http://aluse.net/медаль-за-возвращение- ... казал.html
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 24, 2014 01:49:57, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Данная подборка ссылок не имеет никакого отношения к теме данного раздела. Вы что сказать-то хотели?
Уважаемые украинские патриоты, если вы будете и дальше забрасывать форум бессмысленными сообщениями, то тем самым вы будете компрометировать не только себя, но и свою страну. Мне кажется, что это не совсем та цель, которую вы пытаетесь преследовать. Подумайте.
http://aluse.net/медаль-за-возвращение- ... казал.html
Тут написано, что не подтверждено оф. источниками, а если это не фейк?
http://by24.org/2014/04/22/scandal_for_ ... _ministry/
-
takedown1
dvp
И я вам должен поверить? Или поверить всякой херни из Интернета? Где официальные документы?
А вот такая медалька есть!
Самый что ни наесть подлинник! Верьте мне!!!
Гы. А вот и медалька для бандерлогов вышла:
"ЗА ВЗЯТИЕ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА ЯНУКОВИЧА"

И я вам должен поверить? Или поверить всякой херни из Интернета? Где официальные документы?
А вот такая медалька есть!
Самый что ни наесть подлинник! Верьте мне!!!
Гы. А вот и медалька для бандерлогов вышла:
"ЗА ВЗЯТИЕ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА ЯНУКОВИЧА"

- HariusHek
- Друг Кота
Ещё один "сеятель" появился. Хоть что вбросить, потом спрашивать :"А если это не фейк?"dvp писал(а):http://aluse.net/медаль-за-возвращение- ... казал.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эксперт: временная отмена ЕС пошлин не спасет экономику Украины
Ладно, вот ещё славненький кусочек. Свидомые пяткой в грудь себя били, что вот насобирали уже xxx гривен, это очень здорово, что вот, совсем скоро.... И?
Средства, перечисленные гражданами на армию, не могут быть использованы из-за бюрократизма и финсистемы Украины, - Мартынюк
"Где деньги, Зин?". Может вспомните, что вам говорили россияне по поводу всех этих денежных сборов? Или стыдоба не позволит?
Впрочем, вот вам маленький реверанс (юбочку только ща подлиньше надену, чтобы не сверкать седыми яйцами)
«Ты бы, Обама, помолчал» Интервью с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым
Скукота, одним словом. Что интересно, наши доблестные украинские собеседники, несмотря на то, что кричат о том, что СМИ врут, причём врут безбожно, сами вообще никак не комментриуют события, у них же и происходящие. Максимум, чего добиваемся от них - это "на себя посмотрите", "а вот в России [выбрать по-вкусу]". Потом удивляются, что их посылают.... учить историю.Мер ЕС по отмене пошлин на большую часть промышленной и сельскохозяйственной продукции Украины явно недостаточно для развития украинской экономики, считает эксперт в области геополитики и в связях с общественностью, президент и исполнительный директор компании "Mediasiete" Педро Моуриньо.
Евросоюз со среды на полгода отменяет или сокращает таможенные пошлины на большую часть промышленной и сельскохозяйственной продукции из Украины, ограничив квотами снижение пошлин на некоторые сельскохозяйственные продукты. Еврокомиссия 11 марта объявила о предоставлении Украине односторонних торговых преференций для поддержания ее экономики. Согласно заявлению ЕК, эти меры позволят отменить пошлины для 94,7% украинского промышленного экспорта и введут "неограниченные преференции" для 82,2% сельскохозяйственного экспорта.
Эксперт считает, что, поскольку эта мера ограниченна временным интервалом в 6 месяцев, то "этого времени явно недостаточно, чтобы достичь развития уже сломанной украинской экономики". Он также отметил, что у данного решения ЕС имеется явный политический контекст и Евросоюз таким образом "пытается избежать свободного падения украинской экономики и украинского правительства, пытаясь сделать это с помощью вливания средств в экономику страны".
Моуриньо также отметил, что данные действия ЕС "непосредственно связаны с выборами в европейский парламент".
Ладно, вот ещё славненький кусочек. Свидомые пяткой в грудь себя били, что вот насобирали уже xxx гривен, это очень здорово, что вот, совсем скоро.... И?
Средства, перечисленные гражданами на армию, не могут быть использованы из-за бюрократизма и финсистемы Украины, - Мартынюк
"Где деньги, Зин?". Может вспомните, что вам говорили россияне по поводу всех этих денежных сборов? Или стыдоба не позволит?
Впрочем, вот вам маленький реверанс (юбочку только ща подлиньше надену, чтобы не сверкать седыми яйцами)
«Ты бы, Обама, помолчал» Интервью с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым
- HariusHek
- Друг Кота
Не понимает,что дерьмом -то от него самого и несёт. Как только слиняет, так "свежеет".mss_ja писал(а): я на время покину эту ветку. .. уж очень дерьмом здесь несет.
посвежеет(?) зайду еще.
Есть на форуме люди с ЮВ? Я тут услышал информацию что Киевская банда требуют с людей отчислять часть зарплаты на восстановление майдана и Киева? Подтверждения не нашел так что вполне возможно что деза. Хочу услышать подтверждение или опровержение данной информации
- HariusHek
- Друг Кота
Тоже слышал, что снимают суммы со счетов без согласия владельцев.Bear2011 писал(а):Есть на форуме люди с ЮВ? Я тут услышал информацию что Киевская банда требуют с людей отчислять часть зарплаты на восстановление майдана и Киева? Подтверждения не нашел так что вполне возможно что деза. Хочу услышать подтверждение или опровержение данной информации
Вот интересно
Интервью с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/2 ... 3217.shtml

Интервью с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/2 ... 3217.shtml
Я называл маqданутых быдлом. НАРОД Украины называет их обезьянками. Интересно что скажет украинец mss_ja— Что значит, понятно? Кто против вас…
— Произойдет уничтожение.
— Как?
— Ну а как?!
— Даже среди мирных жителей, пусть один из ста, могут быть те, кто придерживается других взглядов! И что с ними?
— Их тут всего-то от силы 40 человек.
— И что, вот эти 40 человек подлежат уничтожению или как?
— Есть обезьянки, на которых ходят в зоопарк смотреть. Ну, они будут у нас отдельной коалицией, но будут под контролем.
Опять же НАРОД Украины хочет ... ИМХО намотать на гусеницы танков все же гуманнее - меньше мучитьсяЛадно, все. Тогда следующий вопрос не про трупы. А про выборы президента Украины, которые запланированы на 25 мая.
— Не будет.
— На Донбассе не будет? В Славянске?
— Нигде не будет. Поверь мне. Нигде.
— Вы не допустите? Кто-то другой не допустит? Объясните, пожалуйста.
— Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись.
— Вплоть до чего?
— Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за яйца. Реально, понимаешь?
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт апр 24, 2014 08:22:44, всего редактировалось 1 раз.
А из центра подойдут? Близкие родственники есть из ЮВ. Спрашивай в ЛС, бо, боюсь не поверятBear2011 писал(а):Есть на форуме люди с ЮВ?
Насчет вопроса: брешуть!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
HariusHek
Я СЛЫШАЛ (именно слышал поэтому и не доверяю пока) что это стало причиной забастовки шахтеров на ЮВ. Вроде бы у них урезали зарплату (кстати по нашим Кузбасским меркам з/п смешная 9000 рублей
У нас шахтеры меньше чем за 30-40 в шахту не спустятся) вроде как Ахметов решил помочь восстанавливать майдан но деньги взял не из своих запасов, а переложил на рабочих 
Vasilii
Я СЛЫШАЛ (именно слышал поэтому и не доверяю пока) что это стало причиной забастовки шахтеров на ЮВ. Вроде бы у них урезали зарплату (кстати по нашим Кузбасским меркам з/п смешная 9000 рублей
Vasilii
Вполне возможно. Я же говорю - врут ВСЕНасчет вопроса: брешуть!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Поясни, с каких пор свои люди стали нахлебниками?Rokl писал(а):Ну да, я уж лучше в Черногорию. Пусть дороже, зато нахлебников кормить не буду и отдохну лучше.HariusHek писал(а): Летом сгоняй в Крым, может, угомонишься.
- HariusHek
- Друг Кота
Мы все тут так или иначе пользуемся тем, что услышали или прочитали, или нам показали.Bear2011 писал(а): Вполне возможно. Я же говорю - врут ВСЕ
Согласен. Только одни безоговорочно верят, возможно потому что хотят верить именно в то что им показывают. А другие изначально ко всему относятся с недоверием. И поэтому включают мозги и начинаю думать и анализироватьМы все тут так или иначе пользуемся тем, что услышали или прочитали, или нам показали.
Бывает, что и собственных родителей в нахлебники определяют. Чего ж удивляться?SeregaT писал(а):Поясни, с каких пор свои люди стали нахлебниками?Rokl писал(а):Ну да, я уж лучше в Черногорию. Пусть дороже, зато нахлебников кормить не буду и отдохну лучше.