Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
а откуда у его конкретные ответы
Последний раз редактировалось vovw Вт янв 02, 2024 19:10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4525297#p4525297"]А где та грань, что отделяет патриотизм от нацизма?
[/uquote]
Россияне на этот вопрос ответ знают лучше.
Россияне на этот вопрос ответ знают лучше.
Россия - страна многонациональная, у нас проблем с нацизмом никогда особо и небыло, только в последнее время кое-где "трудовые мигранты" так задрали местных, что народ начал огрызаться... 
Патриотизмом и не пахнет там, где у власти нацисты-бандеровцы.ciaas писал(а):Россияне на этот вопрос ответ знают лучше.
Аналогия с предвоенной Германией. Нельзя же назвать патриотами немцев, которые поддерживали Гитлера.
Были патриоты и среди немцев, поддержавших Гитлера...

- Реклама
кого же поддерживают на украине
- АлександрNZ
- Друг Кота
https://t.me/ASGasparyan/47709
«Стремительная (https://t.me/ssigny/82306) хуторизация Армении. Скоро памятники начнут сносить»

«Стремительная (https://t.me/ssigny/82306) хуторизация Армении. Скоро памятники начнут сносить»
Спойлер

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4525316#p4525316"]Россия - страна многонациональная, у нас проблем с нацизмом никогда особо и небыло, только в последнее время кое-где "трудовые мигранты" так задрали местных, что народ начал огрызаться...
[/uquote]
Согласен, в России может и не было. Но когда россияне приезжают к нам, поверьте мне, сначала обозвали меня всяко, мой язык обзывали то птичьим, то собачьим , требовали, чтобы я говорил с ними на русском. Сфс, такие вежливые, пздц. (их двое ко мне подошли. Он и Она), я инстинктивно не смог говорить на русском., хотя владею несколькими языками, в тч и русским. Вот откуда у меня появится симпатия к русским? У нас живут русские. Они худо бедно говорят на местном языке, и никто не упрекает, и по русски запросто с ними говорят.
Вот эти русские достойны уважения, правда, некоторые стесняются последние 2 года , что они русские
Согласен, в России может и не было. Но когда россияне приезжают к нам, поверьте мне, сначала обозвали меня всяко, мой язык обзывали то птичьим, то собачьим , требовали, чтобы я говорил с ними на русском. Сфс, такие вежливые, пздц. (их двое ко мне подошли. Он и Она), я инстинктивно не смог говорить на русском., хотя владею несколькими языками, в тч и русским. Вот откуда у меня появится симпатия к русским? У нас живут русские. Они худо бедно говорят на местном языке, и никто не упрекает, и по русски запросто с ними говорят.
Вот эти русские достойны уважения, правда, некоторые стесняются последние 2 года , что они русские
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4525316#p4525316"]Россия - страна многонациональная, у нас проблем с нацизмом никогда особо и небыло, только в последнее время кое-где "трудовые мигранты" так задрали местных, что народ начал огрызаться...
[/uquote] Конкретнее...
У нас, в Свердловске, тоже не заметно было в старые годы.
А в 1970- м приехали на Украину, там то "москаль", то кацап", то "лейба". Я и слов таких не знал. Стал разбираться, кто я, по ИХ классификации, оказался "москалём".
"Кацап" - это потомки староверов, "лейба" - это евреи.
Друг у меня в Вильнюс съездил к родне, вернулся, рассказал, что русского языка там не любят. Это год 1977 был.
Ну а в 1990-м мне в Таджикистане открыто говорили, что гнать нас, русских, оттуда надо. Правда, когда полный автобус таджиков против меня одного.
Узбекские гаишники тормозили машины с таджикскими номерами.
В Ошской области таджики воевали с киргизами из-за воды.
В Башкирии башкиры делили власть с татарами и чувашами...
Да чё там, в Воронеже, в 60-х, мне очень-таки правильный нож показали, пока не разобрались, что я потомок казака. Потом уже в гости те же пацаны приглашали.
Так что было разное...
У нас, в Свердловске, тоже не заметно было в старые годы.
А в 1970- м приехали на Украину, там то "москаль", то кацап", то "лейба". Я и слов таких не знал. Стал разбираться, кто я, по ИХ классификации, оказался "москалём".
"Кацап" - это потомки староверов, "лейба" - это евреи.
Друг у меня в Вильнюс съездил к родне, вернулся, рассказал, что русского языка там не любят. Это год 1977 был.
Ну а в 1990-м мне в Таджикистане открыто говорили, что гнать нас, русских, оттуда надо. Правда, когда полный автобус таджиков против меня одного.
Узбекские гаишники тормозили машины с таджикскими номерами.
В Ошской области таджики воевали с киргизами из-за воды.
В Башкирии башкиры делили власть с татарами и чувашами...
Да чё там, в Воронеже, в 60-х, мне очень-таки правильный нож показали, пока не разобрались, что я потомок казака. Потом уже в гости те же пацаны приглашали.
Так что было разное...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
,
** вернулся, рассказал, что русского языка там не любят**
Хариус, ну так ПОЧЕМУ? Только не говори, что только из за того, что фашисты, поэтому не любят.
Хариус, ну так ПОЧЕМУ? Только не говори, что только из за того, что фашисты, поэтому не любят.
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4525329#p4525329"]Вот откуда у меня появится симпатия к русским? У нас живут русские. Они худо бедно говорят на местном языке, и никто не упрекает, и по русски запросто с ними говорят.
Вот эти русские достойны уважения, правда, некоторые стесняются последние 2 года , что они русские[/uquote]
Ты даже близко не понимаешь, что из каждой буквы сквозит, что это ты по бумажке пишешь. Ни слова от себя. Тварь ты купленная, без сомнений.
Дешёвка ёб..ная.
P.S. Особенно противно, что сам-то, чисто этнически, ты русский. Ни одна ДНК-экспертиза в мире НЕ отличит русского от украинца. Если ты веришь в обратное, то ты самое ничтожное быдло дёшёвое.

Вот эти русские достойны уважения, правда, некоторые стесняются последние 2 года , что они русские[/uquote]
Ты даже близко не понимаешь, что из каждой буквы сквозит, что это ты по бумажке пишешь. Ни слова от себя. Тварь ты купленная, без сомнений.
P.S. Особенно противно, что сам-то, чисто этнически, ты русский. Ни одна ДНК-экспертиза в мире НЕ отличит русского от украинца. Если ты веришь в обратное, то ты самое ничтожное быдло дёшёвое.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4525349#p4525349"],
Хариус, ну так ПОЧЕМУ? Только не говори, что только из за того, что фашисты, поэтому не любят.[/uquote] А меня интересовать должно было это?
Друг рассказывал, что прилетел в Вильнюс, сел в такси, а таксист, как говорил Воланд, "не понимайт по-русски".
Друг ему два рубля показал - сразу знание русского языка прорезалось.
То же самое и в кабаках.
То есть, засвети деньги - и нацик забудет о гордости и обидах.
Вот и покупают таких, как ты, все, у кого печатный станок под рукой.
Хариус, ну так ПОЧЕМУ? Только не говори, что только из за того, что фашисты, поэтому не любят.[/uquote] А меня интересовать должно было это?
Друг рассказывал, что прилетел в Вильнюс, сел в такси, а таксист, как говорил Воланд, "не понимайт по-русски".
То же самое и в кабаках.
Вот и покупают таких, как ты, все, у кого печатный станок под рукой.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525357#p4525357"][uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4525349#p4525349"],
То же самое и в кабаках.
Вот и покупают таких, как ты, все, у кого печатный станок под рукой.[/uquote]
Ничего личного, просто бизнесс, как гворится,
То же самое и в кабаках.
Вот и покупают таких, как ты, все, у кого печатный станок под рукой.[/uquote]
Ничего личного, просто бизнесс, как гворится,
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
- HariusHek
- Друг Кота
Поэтому и говорят, что для кого-то война, это горе и тяжёлый, опасный труд, а для кого-то просто "бизнес".
Ангрен, я не президент, чтобы по бумажке писать читать .
А купить меня еще никто даже не пытался. Что я русский ( даже в кошмарах не приснилось) ты наверное решил потому что пишу без ошибок?
** Друг ему два рубля показал**

Таксист даже на 2 € не клюнул бы. Никакого понятия про деньги в этой Прибалтике
А купить меня еще никто даже не пытался. Что я русский ( даже в кошмарах не приснилось) ты наверное решил потому что пишу без ошибок?
** Друг ему два рубля показал**
Таксист даже на 2 € не клюнул бы. Никакого понятия про деньги в этой Прибалтике
Последний раз редактировалось ciaas Вт янв 02, 2024 21:14:09, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4525368#p4525368"]Ангрен, я не президент, чтобы по бумажке писать читать .
А купить меня еще никто даже не пытался. Что я русский ( даже в кошмарах не приснилось) ты наверное решил потому что пишу без ошибок?[/uquote] Да стилистически ты уже неграмотность проявил.
"...не Президент, чтоб по бумажке писать".
Это читают ПО бумажке.
А НА бумажке даже первоклассники ПИШУТ.
А купить меня еще никто даже не пытался. Что я русский ( даже в кошмарах не приснилось) ты наверное решил потому что пишу без ошибок?[/uquote] Да стилистически ты уже неграмотность проявил.
Это читают ПО бумажке.
А НА бумажке даже первоклассники ПИШУТ.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт янв 02, 2024 21:08:09, всего редактировалось 1 раз.
..шо - истчо одна консерва всплыла..?.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4525372#p4525372"]..шо - истчо одна консерва всплыла..?..
[/uquote] Как всплыла, так и потонет. На дне сортира.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525371#p4525371"][uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4525368#p4525368"]Ангрен, я не президент, чтобы по бумажке писать читать .
Это читают ПО бумажке.
А НА бумажке даже первоклассники ПИШУТ.[/uquote]
Вот тут ангрен сказал:
** Ты даже близко не понимаешь, что из каждой буквы сквозит, что это ты по бумажке пишешь. **
Это читают ПО бумажке.
А НА бумажке даже первоклассники ПИШУТ.[/uquote]
Вот тут ангрен сказал:
** Ты даже близко не понимаешь, что из каждой буквы сквозит, что это ты по бумажке пишешь. **
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4525368#p4525368"]Ангрен, я не президент, чтобы по бумажке писать читать .
А купить меня еще никто даже не пытался. Что я русский ( даже в кошмарах не приснилось) ты наверное решил потому что пишу без ошибок?[/uquote]
Со сплошными ошибками пишешь. Не льсти себе, нарцисс хренов. Вообще, про запятые, ты даже в зародыше не знаешь. Не хочешь быть русским - не будь. Нам в наших рядах пидоры не нужны!
Тебя никто даже не собирался купить, потому что ты сам добровольно себя прямо таки навязал, лишь бы тебя купили, и продался за бесценок... Ну вот один к одному с ревивером, чмошником из прибалтики....
А купить меня еще никто даже не пытался. Что я русский ( даже в кошмарах не приснилось) ты наверное решил потому что пишу без ошибок?[/uquote]
Со сплошными ошибками пишешь. Не льсти себе, нарцисс хренов. Вообще, про запятые, ты даже в зародыше не знаешь. Не хочешь быть русским - не будь. Нам в наших рядах пидоры не нужны!
Тебя никто даже не собирался купить, потому что ты сам добровольно себя прямо таки навязал, лишь бы тебя купили, и продался за бесценок... Ну вот один к одному с ревивером, чмошником из прибалтики....
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.