Украина - следим за событиями
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Можно подумать они последнее время чем то другим заняты были...
Ничего не построили, не достигли, тот же Мариуполь, за исключением сквера драмтеатра, как был как при советской власти, так и остался, только ещё в говно всё превращалось.
Ну да, забыл, вокруг центрального рынка коммерции понастроили.
А по поводу прибалтов - так их Петр I купил, ништадский договор или как то там, так что выбачьте, це тэж наше
Ничего не построили, не достигли, тот же Мариуполь, за исключением сквера драмтеатра, как был как при советской власти, так и остался, только ещё в говно всё превращалось.
Ну да, забыл, вокруг центрального рынка коммерции понастроили.
А по поводу прибалтов - так их Петр I купил, ништадский договор или как то там, так что выбачьте, це тэж наше
- Реклама
..а знаешь, как в 18-м веке промеж себя воевала польская шляхта..?Efimozi писал(а):Можно подумать они последнее время чем то другим заняты были...
..сами они оружие в руки не брали - упаси Боже - с комфортом располагались и наблюдали, как за них пиздят друг дружку "специально обученные люди"..
..теперь внимание - вопрос - к какой условной национальности принадлежали эти "обученные люди"..?..
..отсюда, видимо, и пошла пословица, буквально звучащая примерно так - "..паны дерутся, а у холопов чубы трещат.."..
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528550#p4528550"]Теперь яйца эрдогана.[/uquote]
Во вы там отмороженные...
Сравни цены честно.
А у вас чьи яйца?
Вот цены на яйца в Киеве.
От 60 гривен за десяток и выше... Какой курс гривны к росс. рублю? Чё там у вас с еб..ми?! Даже по курсу 2:1 у вас яйца дороже... ДБ.
Во вы там отмороженные...
А у вас чьи яйца?
От 60 гривен за десяток и выше... Какой курс гривны к росс. рублю? Чё там у вас с еб..ми?! Даже по курсу 2:1 у вас яйца дороже... ДБ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..подешевели яйки - седня в магните у нас рядом по 87 рублев..новый год кончился - харе.. 
..а хахлы пряма меня расстроили - теперича у них нет своего..чего б вы думали..?..пральна - сала..
..кстати - если окраинский танк натереть салом, то он становится невидимым..но только на полминуты..
..а хахлы пряма меня расстроили - теперича у них нет своего..чего б вы думали..?..пральна - сала..
..кстати - если окраинский танк натереть салом, то он становится невидимым..но только на полминуты..
Последний раз редактировалось ssc Вт янв 09, 2024 20:29:10, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4528574#p4528574"]..а можно поподробней с этого момента - как было с прибалтикой..?..когда Гитлер и Сталин поделили ивропу промеж себя..?..
..так проебалтам наоборот - профит..
..через какие-то 70 лет стали "независимыми государствами"..
..а чухонцев ваще забесплатно отпустили - ката-так..
[/uquote]
Да, когда Гитлер и Сталин поделили Европу ) СССР досталась среди прочего Прибалтика, сначала они с Эстонией, Латвией и Литвой подписали договор о взаимопомощи по которому СССР могла у них свои базы размещать, ввели войска, обвинили в грубом нарушении условий договора, потребовали ввода дополнительных войск, ввели дополнительные войска, заменили правительства на свои(президент Литвы сбежал), назначили внеочередные парламентсвкие выборы на которых ~95% проголосовал за "Союз трудового народа" и потом новоизбранные товарищи приняли декларацию о вхождении в СССР. Ничего не напоминает?
Да, когда Гитлер и Сталин поделили Европу ) СССР досталась среди прочего Прибалтика, сначала они с Эстонией, Латвией и Литвой подписали договор о взаимопомощи по которому СССР могла у них свои базы размещать, ввели войска, обвинили в грубом нарушении условий договора, потребовали ввода дополнительных войск, ввели дополнительные войска, заменили правительства на свои(президент Литвы сбежал), назначили внеочередные парламентсвкие выборы на которых ~95% проголосовал за "Союз трудового народа" и потом новоизбранные товарищи приняли декларацию о вхождении в СССР. Ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Reflector Вт янв 09, 2024 20:33:33, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- Efimozi
Трудно поспорить, так же нанимались, продавались...
..вот опять ты пиздишь - проебалтика отошла к СССР согласно дополнительному протоколу к "..договору о ненападении между Геманией и СССР.." - без всяких терок про всякие там базы - прото как подарок..Reflector писал(а):а, когда Гитлер и Сталин поделили Европу ) СССР досталась среди прочего Прибалтика, сначала они с Эстонией, Латвией и Литвой подписали договор о взаимопомощи по которому СССР могла у них свои базы
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4528605#p4528605"]проебалтика отошла к СССР согласно дополнительному протоколу к "..договору о ненападении между Геманией и СССР.." - без всяких терок про всякие там базы - прото как подарок..
[/uquote]
Этот протокол лишь определяет сферы влияния, т.е. Германия не будет мешать СССР захватывать Прибалтику, а СССР не будет мешать Германии.
Этот протокол лишь определяет сферы влияния, т.е. Германия не будет мешать СССР захватывать Прибалтику, а СССР не будет мешать Германии.
**Сравни цены честно.
А у вас чьи яйца?
Вот цены на яйца в Киеве**
Ну я не в киеве. И яйца покупаю по 2,5 - 3,5€. Дешевле не покупаю. Мне это не проблема. Слава Богу (не России), зарплата позволяет.
А у вас чьи яйца?
Ну я не в киеве. И яйца покупаю по 2,5 - 3,5€. Дешевле не покупаю. Мне это не проблема. Слава Богу (не России), зарплата позволяет.
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528613#p4528613"]И яйца покупаю по 2,5 - 3,5€. Дешевле не покупаю. Мне это не проблема. Слава Богу (не России), зарплата позволяет.[/uquote]
Анекдот вспомнился, из 90-х, про "новых русских".
Один из них хвастается
- Галстук за штуку баксов купил.
Второй над ним смеётся
- Ну ты и лошара, я точно такой же за две штуки купил.
Один из них хвастается
- Галстук за штуку баксов купил.
Второй над ним смеётся
- Ну ты и лошара, я точно такой же за две штуки купил.
- HariusHek
- Друг Кота
Чё спорить-то? Если была война между независимыми государствами, Россией и Украиной, то назовите хоть даты.
Я имею в виду претензии консервы на то, что Россия "завоевала".
Или расскажите, чей был Крым, когда Екатерина подписала указ о его присоединении к России.
Я имею в виду претензии консервы на то, что Россия "завоевала".
Или расскажите, чей был Крым, когда Екатерина подписала указ о его присоединении к России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Efimozi
Циаас, а ну прокомментируй идею украинскими детьми прикрывать укрооборнное производство!
А как новость о иом что ТЦКшники уше в Варшаве повестки раздают?
Там может из украинских ребятишек уже кровь добывают, под сказки о всемощей джавелине?
А как новость о иом что ТЦКшники уше в Варшаве повестки раздают?
Там может из украинских ребятишек уже кровь добывают, под сказки о всемощей джавелине?
Последний раз редактировалось Efimozi Вт янв 09, 2024 20:58:55, всего редактировалось 1 раз.
..раз ты такой тупой - тогда идем дальше - в 1939 году (а точнее - 29 октября 1939 года) на основании дружественных соглашений в Прибалтику был введен ограниченный контингент Красной Армии - а точнее - к примеру, в Латвию - около 25 тыс человек - пропорционально численности армии Латвии - и такая ситуация сохранялась до 1940 года..что, собственно, подтверждается тогдашней речью тогдашнего же президента Латвии..Reflector писал(а):Этот протокол лишь определяет сферы влияния, т.е. Германия не будет мешать СССР захватывать Прибалтику, а СССР не будет мешать Германии.
..кстати - тогдашний был нормальным мужиком, а не как щазз - пидором..
..идем дальше..14 июля 1940 года Латвии, а спустя день - и всем остальным проебалтам правительством СССР был предъявлен ультиматум - в связи с нарушением ранее заключенных с СССР соглашений - дело в том, что эти проебалты, мать их, втихаря начали вести переговоры с Гитлером, за спиной СССР (вот же суки) - и эти ультиматумы были проебалтами приняты (иначе для них бы все кончилось очень куево) - ну, а дальше - все знают - Великая Отечественная и все такое..
..а вот после нее, при СССР - проебалты были "витриной социализма", даже намечался какой-то там прирост населения, было неслабое промышленное производство..
..а ща - это жопа мира..
Слышал анекдот. Только у нас такие цены.
Эфимоз, у тебя температура высокая, наверное.
Эфимоз, у тебя температура высокая, наверное.
- Efimozi
Ага, а когда проебалты начинают распушаться про то, какая у них была культура производства я вим вспоминаю мопеды рига и говорю спасибо за щастливое детство, хватит 
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528613#p4528613"]**Сравни цены честно.
А у вас чьи яйца?
Вот цены на яйца в Киеве**
Ну я не в киеве. И яйца покупаю по 2,5 - 3,5€. Дешевле не покупаю. Мне это не проблема. Слава Богу (не России), зарплата позволяет.[/uquote]
А это вообще анекдот!!! Не сравнивай наши зарплаты и ваши подачки. Ты так крут со своей "зарплатой", аж пипец!!!
. Видать, ты непростой сотрудник ЦИПСО... Бригадир высасывальщиков новостей из... друг у друга...
А у вас чьи яйца?
Ну я не в киеве. И яйца покупаю по 2,5 - 3,5€. Дешевле не покупаю. Мне это не проблема. Слава Богу (не России), зарплата позволяет.[/uquote]
А это вообще анекдот!!! Не сравнивай наши зарплаты и ваши подачки. Ты так крут со своей "зарплатой", аж пипец!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
..охъ блять..ciaas писал(а):Слава Богу (не России), зарплата позволяет.
..сынок - если б тебе "зарплата позволяла" - не терся бы ты тут за коробку доширака..кого ты наебать хочешь..
ssc, приезжай, посмотришь на жопу мира.
ангрен, и ты тоже приезжай
Россияне за такую зарплату едут в Украину убиваться.
Ладно, хрен с вами и вашими яйцами.
ангрен, и ты тоже приезжай
Россияне за такую зарплату едут в Украину убиваться.
Ладно, хрен с вами и вашими яйцами.
Последний раз редактировалось ciaas Вт янв 09, 2024 21:12:03, всего редактировалось 2 раза.
- Efimozi
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4528625#p4528625"]Слышал анекдот. Только у нас такие цены.
Эфимоз, у тебя температура высокая, наверное.[/uquote]
Это и весь комментарий?
Эфимоз, у тебя температура высокая, наверное.[/uquote]
Это и весь комментарий?
- HariusHek
- Друг Кота
Циля, ты про то, как Россия завоёвывала и угнетала Украину, ответ дашь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)