AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Бесплатное путешествие для любимой посылочки... что может быть прекраснее?!! :)))
Люблю, когда транзисторы хорошо погуляли по миру, перед тем как запаять их в блок питания. :))) :))) :)))

Подари деталям незабываемое путешествие - бесплатно!!! :love:

С AliExpress ваши детали всегда будут радостные и веселые!!!

Нагулявшие аппетит радиодетали никогда не выйдут из строя! А поддельные свалят на богемские острова и не дадут себя уничтожить!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот-вот.
Хобби по наживанию геморроя на свою ... через интернет. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Не знаю, о каком геморрое речь, но в этом году у меня 58 покупок на али, из которых дошли абсолютно все и спор случился только один раз, когда на электронном модуле была обнаружена спайка нескольких ножек на микросхеме. Деньги за один модуль из четырех купленных продавец вернул без вопросов (при предъявлении фото), а спайку я снял позже паяльником и модуль заработал. Более никакого геморроя ни в этом году, ни в прошлых, припомнить не могу.
Мудрый кот

Сообщение Novice user »

тоже ни одного геморроя-первый раз за 3 года что-то не выслали,и то вернули деньги,и мне глубоко наплевать как она ехала-хоть через луну,заказы не срочные,можно месяц-2 подождать,у наших поставщиков намного хуже,я уже больше года жду от чипнн оплаченные смд-индуктивности,на мои письма не отвечают,на али давно б вернули деньги
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

У меня за месяц больше 30 наверное :facepalm: (надо прекращать заказывать всякую халяву)
Даже флешка с гирбеста пришла (16гиг за пару баксов + отг) , просто трек не отслеживаемый дали...
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Реклама
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Почта Роисси опять х$рней страдает, пришла бумажка с российским треком (прилепили на безтрек уже у нас 100%), я знаю, что там копеечная мелочевка (куркулятор на солярной батарее или электронный безмен), и вот ради неё на почту переться с пачпортом, а ведь мне местные почтальоны безтреки в ящик носят :evil:
Последний раз редактировалось AcousticManiac Пт окт 07, 2016 20:22:25, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Геморрой для тех кто ничего не покупает и платит в магазинах 10х наценку а тут даже ходить никуда не надо.
AcousticManiac писал(а):....
Сегодня сам ходит за 3 безтреками но они большие были не для ящика.
Друг Кота

Дополнил пост, указав ожидаемые предметы. Дело точно не в размерах. Масса посылки на квитке 17 граммов :)))

Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Сегодня прикол был, приходит письмо с заказа которому год :))) Пишет мол извини что не отвечал но если есть вопросы то давай удалим. Поржал.
Открыл глаза

Сообщение Анатолий Петрович »

не..мне совсем просто...почта находится в соседнем доме идти 3 мин.. и сотрудниками отношения завязались доверительные...(после того как я им дубликат магнитика от домофона в подъезде отдал для почтальона... :) )
жду звонка... :)
так миленько..Анатолий Петрович зайдите на почту вам посылочка...
предупредил их спецом чтоб почтальон не носила.. мне не трудно пройти 100 метров
сосед жаловался...что у него из ящика посылочку умякнули...
Ковчег построил любитель ...ТИТАНИК строили профессионалы
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Хех, я шоколадки заношу два раза в год - тоже помнят. Звонят, когда в командировках зависаю, спрашивают, что с посылками делать)
Но это на ближней почте. На дальней, куда большие посылки приходят - совсем неадекватные пенсионерки, даже шоколадки не помогают(
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Baasil писал(а):даже шоколадки не помогают(
В субботу звонит "мой" оператор типа вам безтрек. Приехал, забрал. Дома кидаю ей на телефон стольник. В восемь вечера звонит нашла ещё одну. Гы. Почта в субботу работает до 18.00. :)))
Открыл глаза

Сообщение Анатолий Петрович »

Baasil писал(а):Хех, совсем неадекватные пенсионерки, даже шоколадки не помогают(

знач им надоть чтой то другое.. :)
Ковчег построил любитель ...ТИТАНИК строили профессионалы
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Мазь "от суставов", свечи от геморроя ? Упаковать в красивую коробку и перевязать атласным бантом. :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Главное корегу не забыть. :oops: Очередной подарок от ПР. Простой безтрек. Заказ аж в июне месяце. В России прилепили трек и по приходу забили в комп входящий и ЗАБИЛИ на этот пакет большой и толстый. Я китаёсе уже два раза продлял сроки доставки так как мне это не к спеху. Сегодня звонит оператор почему не забираешь пакет с треком а у меня с десяток безтреки..... Прихожу. Забираю пакет и тихо ухуеваю с даты поступления в ПО. Гы. 15.08.2016г. Во приколы. У китаёса ещё 4 дня оставалось до 90 дней. :)))
СпойлерИзображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Похолодало и безтреки пошли как часы :) С чем связано - хз !
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

AcousticManiac писал(а):Почта Роисси опять х$рней страдает, пришла бумажка с российским треком (прилепили на безтрек уже у нас 100%), я знаю, что там копеечная мелочевка (куркулятор на солярной батарее или электронный безмен), и вот ради неё на почту переться с пачпортом, а ведь мне местные почтальоны безтреки в ящик носят :evil:
А я так с удовольствием хожу. Девчёнкам на почте так и говорю,- на посылке телефон есть, звоните, я приду. А надеяться на почтальона с зарплатой в три рубля, ---это уже как в сказке, "По щучьему велению", Емеля дурачок на печи. При чём главное слово - дурачок
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Друг Кота

Кот-Кот писал(а):Похолодало и безтреки пошли как часы :) С чем связано - хз !
Фиг знает, что там насчёт холодов, но я призрачно вижу закономерность, что лучше всего отовариваться с конца весны до середины осени. Худшее время-начиная с околопредновогоднего и до начала весны.

Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

В прошлом году в это время было всё 100 из 100 а вот с началом лета пропало десяток. Сейчас вроде опять пошли чётко, похоже зимняя переправа рулит :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кот-Кот писал(а):похоже зимняя переправа рулит :))) :facepalm:
Просто аленей за лето откормили вот стали быстро доходить. :))) :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»