Почему не делают силовые трансы на стержнях ?
И какие плюсы и минусы у разных форм ?
На каких стержнях ? Силовые трансы делают на сердечниках из трансформаторной стали, по форме броневые ( Ш-образные ), стержневые ( О-образные ) и тороидапьные. Можно посмотреть у Вики.rus084 писал(а): Почему не делают силовые трансы на стержнях ?
Делают. Своими глазами видел в блоке розжига ксенона.rus084 писал(а): Почему не делают силовые трансы на стержнях ?
К сожалению, советы учить матчасть или флуд вместо конкретного ответа на заданный вопрос на форуме встречаются довольно-таки часто. Так что не удивляюсь. Удивляюсь другому: почему мои вопросы вызвали такое раздражение? За совет, конечно, спасибо, но я уж сам как-нибудь разберусь, что мне почитать.следует тебе почитать книги
Корректней: программа сообщает максимально-допустимое значение выброса.программа сообщает максимальное значение выброса
Теперь и здесь понятно, все стало на свои места. Было бы хорошо, если бы в диалоговом окне указывалось, что неправильно задан МOSFET.минус означает
с такой поправкой согласен.Корректней: программа сообщает максимально-допустимое значение выброса.
А без колкости никак нельзя?иногда надо и собственную думалку использовать
Потому что транс без нагрузки, а лампочка светится. Может провод толстый?, не сопротивляется. Включал кратко без лампочки, хоть он и завелся, но ИБП без нагрузки жрал 3 ампера(вся мощь 200 ват торика), и с фетов дым пощел.Starichok51 писал(а):все правильно, 9 витков
Подключил ИИп к торику(220 -> 70), чтоб ели и бахнуло, то не вся квартира.Starichok51 писал(а): о каком торике ты говоришь, если у тебя в расчете ETD 34.