Эта тема так расслабляет мозг,что чую он сейчас вытечет через нос.
Берегите мозг, Дима! Он находится в той части тела, которая преднезначена для еды!

А.Андрей писал(а):ликсоплей, вы кажись едите это, ваши посты непредсказуемы и безобразны
А.Андрей писал(а):а что сказать? - у вас эта хрень капанадзе работает?
lixolay писал(а):А по теме что-либо сказать слабо?
Foks писал(а):lixolay писал(а):А по теме что-либо сказать слабо?
А не нажимать "цитата" когда отвечаете на предыдущий пост, слабо? А не постить много сообщений подряд? Долго Вы что-то исправляетесь...
P.S. Не мне конечно, это было....
lixolay писал(а):А.Андрей писал(а):а что сказать? - у вас эта хрень капанадзе работает?
В том виде, котором она сейчас- нет, конечно!Но, её (эту хрень) необходимо немного доработать. Но, судя по вашему скепсису- Вы мне ничем не поможете...

неправда! я смогу помочь. например, вызвать доктора, если станет совсем плохо.lixolay писал(а):В том виде, котором она сейчас- нет, конечно!Но, её (эту хрень) необходимо немного доработать. Но, судя по вашему скепсису- Вы мне ничем не поможете...
это не ко мне. это к специалистамА.Андрей писал(а):Мурлок, разберитесь с поциэнтом
неправда! я смогу помочь. например, вызвать доктора, если станет совсем плохо.lixolay писал(а):В том виде, котором она сейчас- нет, конечно!Но, её (эту хрень) необходимо немного доработать. Но, судя по вашему скепсису- Вы мне ничем не поможете...
это не ко мне. это к специалистамА.Андрей писал(а):Мурлок, разберитесь с поциэнтом

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а)::) Странный однако вы человек,lixolay.Вроди и троллите,а вроди и интересные физические вопросы задаёте.![]()
Мне даже интересно стало.
DIMON_CHAiNIK\\ писал(а)::) Странный однако вы человек,lixolay.Вроди и троллите,а вроди и интересные физические вопросы задаёте.![]()
Мне даже интересно стало.
аргумент "сам дурак" детектед. и чего вы,почтенный так нервничаете, и за что так с квотингом? рискуете тем, что раньше меня доктора вызовут соседи.lixolay писал(а):советуете специалистов, проверенных на себе?
Murlock писал(а):аргумент "сам дурак" детектед. и чего вы,почтенный так нервничаете, и за что так с квотингом? рискуете тем, что раньше меня доктора вызовут соседи.lixolay писал(а):советуете специалистов, проверенных на себе?гравитация куба так-же бесполезна, как и гравитация тора. да, и приливные силы будут против. и кто такое сказал, что силовые линии существуют иначе как абстракция? не уходите! с вами весело!