Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

Bear2011 писал(а):Вот мне всегда было интересно КАК Украина хочет торговать с Китаем минуя Россию?
Здесь интереснее, не как возить, а что за рынки Китая Украина собралась завоевывать. Рынок ширпотреба? Рынок дешевой электроники? Металлургия? Единственное, что до сих пор поставляла Украина в Китай, так это вооружения и военную технику. И то, в основном, за счет технологий оставшихся со времен СССР. Плюс дешевый газ, который позволял немного снизить издержки эноргоемких производств. Что и куда будет поставлять Украина в настоящее время, представляется совершеннейшей загадкой.

Экономические достижения Украины образца 2014 года поражают воображение неописуемым идиотизмом. Перекрыв канал, снабжающий водой Крым, Украина лишает себя доходов, в которых отчаянно нуждается, а население Крыма (которое на 24% состоит из украинцев) водой с/х назначения. Разговоры о том, что Крым, якобы, не оплачивает воду, ведутся очевидно в пользу бедных, т.к. на фоне долгов Украины за газ это вообще не серьезно. И выходит, что единственным мотивом к прекращению водоснабжения является какое-то ущербное желание хоть как-нибудь нагадить. Видимо удовольствие от совершения мелких гадостей столь велико, что перекрывает все доводы разума. Великие, фигли.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Какая-то ассоциация с- " Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок?(с).. " :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dick писал(а):Какая-то ассоциация с- " Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок?(с).. " :))
Только не Новодворская... :roll: ...вообще настаиваю, чтобы на всех ее видео и фото стояло предупреждение 12+, неокрепшая психика ребенка может не вынести... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Валерия Ильнишна снова зажигает: "дорогой правый сектор, дорогой пан Дмитрий Ярош"... Жуть! Есть надежда, что что то когда-нибудь будет по типу Нюрнберга и там ей уже готово тёплое место. Ну, дура-дурой... :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Есть надежда, что что то когда-нибудь будет по типу Нюрнберга и там ей уже готово тёплое место. Ну, дура-дурой... :)))
Насчет Нюрнберга не знаю, скорее наврядли, но вот то, что у мадам скоро отрастут усы с бородой и появятся первичные половые признаки противоположного пола верится больше...судя по видео, недолго уже ждать...процесс запущен... :)))

З.Ы Практически идеальный демотиватор секса... :facepalm:
Последний раз редактировалось ssc Чт апр 24, 2014 17:24:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Складывается впечатление, что Валерия Ильинишна и дьяволу копыта кинется целовать, если это сможет нанести хоть какой-нибудь вред ее стране.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Вот не знаю, даже не могу понять мотивы, двигающие Макаревичем и Валерием Ильичем... :))) ...неужели бабло?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

какихе нахрен мотивы если это патология.....
только Фрейд!
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да уж Новодворской действительно лишь бы сделать гадость своей стране. Помню как она объявляла траур когда Дудаева завалили. По ней психушка плачет. Ее надо лечить принудительно
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ненадо!!! пусть будет! она как индикатор......
а вот и Ходор подтянулся
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... y4yBFp5t2Y
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):какихе нахрен мотивы если это патология.....только Фрейд!
Ну хорошо, Новодворская - в это верится, судя по бреду...но Макар-то вроде неглупый мужик, был я у него на концерте в ЦДСА, нормальные очучения и позитифф...и тут вдруг такой финт ушами...поневоле возникает двоякое чувство, "что я чего-то не знаю"...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не....андрюша всегда был против всех...харЯизма у него такая....
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо, чтоб Жириновский Новодворской публично диагноз поставил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

ssc писал(а):...но Макар-то вроде неглупый мужик, был я у него на концерте в ЦДСА, нормальные очучения и позитифф...и тут вдруг такой финт ушами...поневоле возникает двоякое чувство, "что я чего-то не знаю"
Не парься, с тобой все ОК, это макар тупой.
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

ssc писал(а):Вот не знаю, даже не могу понять мотивы, двигающие Макаревичем и Валерием Ильичем... :))) ...неужели бабло?
Будет время, почитайте "Машину с евреями" Подгородецкого. Написана, конечно, в стиле обиженной бывшей жены после развода. Но как раз в таком состоянии люди и выбалтывают много подробностей, из которых становится понятным, почему Андрей Вадимович повел сейчас себя так, а не иначе.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати что интересно - почитал комментарии к видео Новодворской. Обычно майданутые начинают поддакивать и прославлять. А тут нет :dont_know: Видимо даже те у кого мозги промыты понимают что тетка бред несет :facepalm:
Макар-то вроде неглупый мужик, был я у него на концерте в ЦДСА, нормальные очучения и позитифф...и тут вдруг такой финт ушами...поневоле возникает двоякое чувство, "что я чего-то не знаю"...
А он лечился от алкоголизма в реаб.центре "Дом Надежды на Горе" под Питером. Информация к размышлению - это центр открыли американцы. Так вот большинство из тех кто проходил там реабилитацию весьма активно выступают против Путина. А также поддерживают Киевскую банду и прочее...
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

ppp писал(а):Но как раз в таком состоянии люди и выбалтывают много подробностей, из которых становится понятным, почему Андрей Вадимович повел сейчас себя так, а не иначе.
Можно в двух словах, почему?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):не....андрюша всегда был против всех...харЯизма у него такая....
Что за глупый скворец... :)))
HariusHek писал(а):Надо, чтоб Жириновский Новодворской публично диагноз поставил.
...и весь эмм..."процесс постановки диагноза" на видео...будет покруче немецкой порнухи... :)))
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
Вложения
7c2c8a76a6bd.jpg
(105.82 КБ) 608 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»