О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это .товарищ.Солдатов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193802#p4193802"]Идиоты - это ты с Диким.
Он про лизания начал, ты поддержал.
Получайте ответку.
А по поводу уважения ARV - так надо было раньше уважать, когда вся ваша компашка дрючила его в смертной теме за его откровенные высказывания.
А так пришлось именно мне выступить в защиту высказываемых им там мнений. Ценой бана через пару постов (для меня, естественно...).[/uquote] Какая разница тебе лично, кому м как я своё уважение высказал? Тебе это не грозит.

Лично я сказал, что готов при встрече уважаемым мною людям протянуть и пожать руку. Если в твоём понимании слово "уважать" означает лизать ж-пу, то ты вправе лизать ж-пы, только мне это не советуй.
А то ведь при неприличной личной встрече я тебя ещё заставлю себя уважать так, как ты это представляешь. :music:
Потом будешь тут жаловаться, что ты "лучше выдумать не мог"(С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):товарищ.Солдатов
..плять..хто это..?..почему из тебя каждую программу клещами вытаскивать приходится..?.. :)

Сообщение vovw »

такен д ав номер 1
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а не мямля можешь написать..?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193823#p4193823"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193802#p4193802"]Идиоты - это ты с Диким.
Он про лизания начал, ты поддержал.
Получайте ответку.
А по поводу уважения ARV - так надо было раньше уважать, когда вся ваша компашка дрючила его в смертной теме за его откровенные высказывания.
А так пришлось именно мне выступить в защиту высказываемых им там мнений. Ценой бана через пару постов (для меня, естественно...).[/uquote] Какая разница тебе лично, кому м как я своё уважение высказал? Тебе это не грозит.

Лично я сказал, что готов при встрече уважаемым мною людям протянуть и пожать руку. Если в твоём понимании слово "уважать" означает лизать ж-пу, то ты вправе лизать ж-пы, только мне это не советуй.
А то ведь при неприличной личной встрече я тебя ещё заставлю себя уважать так, как ты это представляешь. :music:
Потом будешь тут жаловаться, что ты "лучше выдумать не мог"(С)[/uquote]

Ну он же как вчера-позавчера говорил на меня - что "за каждую соломинку цепляешься" чтобы доделатся... А сам вон... сам так делает... Цепляет тень на плетень...
Табаки он такой...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193809#p4193809"]
когда вся ваша компашка дрючила его в смертной теме за его откровенные высказывания.
1. Дрючат обычно тебя... И вразных темах... Поэтому ты с этим словом хорошо знаком...
2. Очередное пиздабольство от тебя... Если мы, Т.Е. КОМПАШКА, выражаясь твоими словами - то приведи ГДЕ Я НАБРАСЫВАЛСЯ С ПЕНОЙ У РТА... или как ты там изъясняешься...

ПО ТВОИМ ЖЕ ВЫШЕ СЛОВАМ - ЛИБО Я УЖЕ НЕ ВХОЖУ В КОМПАШКУ, ЛИБО ТЫ ДЕДУШКО-ПИЗДАБОЛ... ИЛИ ПИЗДАБОЛ-ДЕДУШКО... ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ МИЛЕЕ...
:)))[/uquote]
Ты вообще отдельная история - деревенский дурачок... :)))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.

Сообщение vovw »

как написать но тот который матюкался хариуса и дика 13 и тигра друг
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193829#p4193829"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193809#p4193809"]
когда вся ваша компашка дрючила его в смертной теме за его откровенные высказывания.
1. Дрючат обычно тебя... И вразных темах... Поэтому ты с этим словом хорошо знаком...
2. Очередное пиздабольство от тебя... Если мы, Т.Е. КОМПАШКА, выражаясь твоими словами - то приведи ГДЕ Я НАБРАСЫВАЛСЯ С ПЕНОЙ У РТА... или как ты там изъясняешься...

ПО ТВОИМ ЖЕ ВЫШЕ СЛОВАМ - ЛИБО Я УЖЕ НЕ ВХОЖУ В КОМПАШКУ, ЛИБО ТЫ ДЕДУШКО-ПИЗДАБОЛ... ИЛИ ПИЗДАБОЛ-ДЕДУШКО... ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ МИЛЕЕ...
:)))[/uquote]
Ты вообще отдельная история - деревенский дурачок... :)))[/uquote]

ШОО ДЕДУШКО... ОПИЗДАБОЛИЛСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ...

ДАВАЙ КАК ОБЫЧНО - ВИЛЯЙ ЗАДКОМ... КЛОАН...
:sleep:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):как написать но тот который матюкался хариуса и дика 13 и тигра друг
:facepalm:
Спойлер
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Уважение от антисоветчика Хариуса - это просто зашквар какой то, всё равно что уважение от бандерлогов, которых сегодня выпиливают в Украине... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

может повторюсь ...но на тему обнищания:
То , что ватники обнищали окончательно, я вам объясню на простом примере, на том, чем они гордятся. Вот кто-то из вас будет носить чужое нижнее бельё? Я вот точно побрезговала бы. А вата наоборот, с гордостью! Прям показал, и такой: "Это трусы от Кельвина Кляйна!". Я чуть не подавилась, когда это услышала! Трусы иностранца - гордость россиянина.. Ой фу

Очень верно Ксанка написала :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193834#p4193834"]Уважение от антисоветчика Хариуса - это просто зашквар какой то, всё равно что уважение от бандерлогов, которых сегодня выпиливают в Украине... :facepalm:[/uquote]

Родило Михуйко в ночь нето кассетку не то дрочь... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 04, 2022 23:40:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

photo-173349.jpg
(1.21 КБ) 86 скачиваний
вот он
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4193826#p4193826"]такен д ав номер 1[/uquote]
У ботека прошивка слетела? Чего он так глючит?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ботег - отстань, окоянный..

..чо ты до меня доиппался, как алкаш до трехпрограмнега - "..спой да спой..".. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4193838#p4193838"]
photo-173349.jpg
вот он[/uquote]
Так наглядней - https://meshok.net/listing?user=330454
Клянчил здесь, на радиокоте, типа в музей и в коллекцию, а сам перепродавал на мешке. 6 лет успешно барыжил и срачи здесь разводил, набрав себе в помошники компашку земляков-бандерлогов. А как подпись "подайте..." ему отключили - быстро потерял интерес к форуму, правда успел погадить ещё немного в глубинном загончике радиокота...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тыфсёврёшь
на МЕШЕК он покупал а тут ХВАСТАЛСЯ
и чё тут плохого?

компашку земляков-бандерлогов(С)
а это кто?
кто тут с Сосногорска ещё?
и вообще с Коми?
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 05, 2022 00:04:51, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А в чём плохого продажа излишков(если они в музее в двух-трёх экземплярах, либо не совсем по тематике) ? :dont_know:
6 лет успешно барыжил и срачи здесь разводил,
А как одно сочетается с другим ? Не вижу корреляции... :dont_know:

Короче Мухуй - заканчивай пиздаболить... Твои доводы - для детей... Нормальный, здравомыслящий человек - на такую аргументацию... тьфу.. #уету... не ведётся... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 00:06:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

я на мешке с ним говорил. вообще как. другой .свободно разговаривает .так приветливо чего так он здесь
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»