Некоторые продавцы честно говорят, что не уверены в АЧХ своих магнитофонов.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
..в принципе, 3ЛИМ.УНЧ-К4 найти - не проблема..на РТ-22 "Вещий Олег" продает.. цена вопроса что-то около 5к.рmurzistor писал(а):Найти б ещё эту тестовую кассету.

..этот вопрос лучше выяснить с продавцом..murzistor писал(а):Но это же тоже новодел?

..так ты поговори с Олегом..я у него брал - себе, знакомым..могу только сказать, что вроде как он не сам пишет..кстати, до НГ я ему звонил - говорит, осталось немного..murzistor писал(а):Ну вот. А когда записано хз на чём с хз какой ачх - ещё и пять тыщ платить - ну нафиг
..не проще - это на несколько порядков дороже..murzistor писал(а):проще купить там же мафон "отстроенный после профилактики"
..кста - у Олега есть и детонационные кассеты..murzistor писал(а):Один продавец прямо сказал, что не уверен в АЧХ своего мафона, так что продавал он только кассеты на уровень, скорость, детонацию.
..непростой вопрос..As писал(а):Сейчас возможностей даже больше - но, проблема не в том, чтоб настроить по максимуму параметров, а в том, чтоб настройка соответствовала стандарту - для обеспечения совместимости записей...
..так и есть..murzistor писал(а):Поговаривают, что компандеры бывают несовместимы даже между разными экземплярами магнитофонов
..тоже правда..murzistor писал(а):А ещё - что бывает даже компандер долби не всегда соответствует стандарту.
..можно все..murzistor писал(а):А можно ли компандер "Веги" подшаманить, чтобы было что-то долбиподобное?