Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Фырчало »

Житель Львовщины, обосновавшийся в России, учит Россию демократии: Григорий Явлинский: Россия создает хаос на юго-востоке Украины
Смысл этого курса в том, что он - антиевропейский, ориентированный на создание изолированного государства, живущего по каким-то собственным правилам, которые не соответствуют ни международному праву, ни основам европейской цивилизации, выработанным после Второй мировой войны. Но самое главное, этот курс абсолютно не соответствует российской конституции.

уже сейчас нужно думать о том, что антиевропейское развитие России противоречит всем современным реалиям. И расплата за это будет тяжелой.
Вопрос: а что этот ярый представитель пятой колонны не горит желанием вернуться в свой родной Львов и установить там демократию? Аналогичный вопрос можно задать еще одному знаменитому бомжу - Каспарову. Тоже по заграницам бегает, Россию демократии учит. Что-то тоже не горит желанием устроить демократизацию своего родного Баку...

Вопрос: а что, собственно, эти иностранцы в России забыли, да еще и имеют наглость говорить за весь "российский народ"? Похоже, что и другие "демократизаторы" - халявные деньги и власть. До кучи, пожалуй, можно добавить еще одного бомжа - Онотоле. Он как сбежал с Украины, так и пытается всем в России доказать, что он самый умный. Умный, наверное потому, что от бандеровцев вовремя сдриснул. Ну и что своим словоблудием уже четверть века в России кормится...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
galunko

Сообщение galunko »

Фырчало писал(а): Вопрос: а что, собственно, эти иностранцы в России забыли, да еще и имеют наглость
Не дискриминация по нац.признаку (али мне показалось ) ? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

galunko писал(а):Не дискриминация по нац.признаку (али мне показалось ) ? :)))
Отнюдь - они граждане иностранных государств или вообще лица без гражданства. Если не сказать больше - агенты влияния иностранных разведок. :)

Трупчинов получил "одобрямс" с Запада и полез в бутылку:
"Согласно Венскому документу о мерах укрепления доверия и безопасности, Украина через ОБСЕ обратилась к Российской Федерации с требованием предоставить разъяснения относительно целей и места проведения учений, даты их завершения, а также количества и типов вовлеченных в них воинских подразделений, - утверждается в комментарии. - В соответствии с Венским документом, РФ обязана предоставить по этим учениям четкие разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16:00 по киевскому времени (17:00 мск) 26 апреля".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1145667
Да уж: крыша едет, крыша скачет (не москаль же!), крыша песенки поет (ще не вмерла!)... Вот мне интересно, а о существовании этого самого "Венского документа" Трупчинов знал или все-таки ему западные хозяева в шпаргалке написали?

А вообще-то Шойгу об учениях сказал открытым текстом
"Мы вынуждены реагировать на такое развитие ситуации", - заявил министр обороны.

"С сегодняшнего дня, - сказал он, - в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению".

"Кроме того, - добавил Шойгу, - авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы".

http://itar-tass.com/politika/1144842
Ну как еще объяснить этому вечнонебритому жирному борову? Наверное, так: "Цель учений - подготовка Парада Победы 9 Мая в городах-героях Одессе и Киеве". :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

https://maxpark.com/community/politic/content/2691319

Как-то вот, вот так... Допрыгались...[/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko
О появился. Тебя что в нацгвардию ещё не забрали? Странно... А где твоя эта как её блин забыл... ах да где твой патриотизм блиать!
galunko

Сообщение galunko »

Фырчало писал(а):
galunko писал(а):Не дискриминация по нац.признаку (али мне показалось ) ? :)))
Отнюдь - они граждане иностранных государств или вообще
Они - бывшие граждане СССР ( рождённые в СССР) - и не Вам попрекать им словами !
Если Вы о Гарри Каспарове - то таки да - еврейский паренёк из Баку выиграл какой-то турнир ещё в 1978 году
( помню по статье в Наука и Жизнь). Онотоле защищать не буду (Б-г ему судья) - возможно разгрузочный костюм
спасёт от всевозможных перипетий ! Но- они НЕ иностранцы !
Ведь Юго-Восток Украины Вы же не считаете иностранцами ?
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а):galunko
О появился. где твой патриотизм блиать!
Друган - здесь банят :dont_know: ! (давай в личку) .
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):
О появился. где твой патриотизм блиать!
Друган - здесь банят :dont_know: ! (давай в личку) .
Да не бойся... В бане хорошо... Что там сейчас в Ривно? Кто замещает Сашка Долбнутого ну тот что дырявый, как его, а вспомнил... Чорный, блин ни Билый.
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Дмитрий писал(а):Очко сыграло.
Украинские силовики приостановили активную фазу силовой операции в Славянске из-за скопления российских войск на границе и проведения ими военных учений.
Скорее всего пробандеровские вояки за жратвой вылазку делали. Харч забрали и ушли.
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko
Кстати блин твои на вахту не всем составом приехали к нам в Воркуту.... В основном приехали с ЮВ и с Крыма... :) Ну с Крыма то ясень пень... у них уже паспорта соответствующие... ;) С ЮВ через границу перешли нелегально, а вот с Западной никого... Блин наверное Правый Сексор не пустил... :)))
Кстати ты обещал пацанов устроить к себе в СТО на работу. Возьмёшь?
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Кто замещает Сашка.
[/quote]

Не суть дела кто... надо будет - и я встану на его место!
Головне не зрадити iдею - те заради чтого йде боротьба ! :kill:
(а если честно - никто против русских ничего не имел - всё придумано политиками ради денег !).
takedown1

Сообщение takedown1 »

О вижу вже меняешь мнение!? Наверное я тебя завербовал пока на 50%. Ну ничого, зараз ешо с тобою пороботаю и будешь настоящим антифашистом... ;)
З.Ы. Ах да забув само то наивазнейшее: " Сало Украине"!
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Кстати к себе в СТО на работу. Возьмёшь?
Ну если человек обьяснит в полном обьёме работу ДВС да ещё и ЭСУД и покажет что он знает как допустим отрегулировать
клапана (установить ремень ГРМ И т.п.) - ну и примерно в таком плане ( чтоб не краснеть перед клиентами)
То почему и нет... Тут проблема такая - никто за никого отвечать не будет ! ( как впрочем и в твоей работе энергетика !)
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Кстати к себе в СТО на работу. Возьмёшь?
Ну если человек обьяснит в полном обьёме работу ДВС да ещё и ЭСУД и покажет что он знает как допустим отрегулировать
клапана (установить ремень ГРМ И т.п.) - ну и примерно в таком плане ( чтоб не краснеть перед клиентами)
То почему и нет... Тут проблема такая - никто за никого отвечать не будет ! ( как впрочем и в твоей работе энергетика !)
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): будешь настоящим антифашистом
А я и есть антифашист ( ненавижу навязываемое превосходство одной нации на другой !)
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko
Тут проблема такая - никто за никого отвечать не будет ! ( как впрочем и в твоей работе энергетика !)
Ага... щас... Если у меня на обьекте кого нить из моих подчинённых не дай Бог того... То воркутинского лагеря мне не избежать... ;) Но есть правда небольшое НО! Смотря кто в наряде-допуске вписан ответственным за проведение работ... :) Но слава Аллаху, Богу и Будде пока Бог миловал от таких неприятностей. Пока только на другие предприятия выезжаю в составе комиссии по расследованию ЧП. Но, и слава опять таки Богу, Аллаху и Будде, таких случаев с каждым годом всё меньше и меньше.
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):
takedown1 писал(а): будешь настоящим антифашистом
А я и есть антифашист ( ненавижу навязываемое превосходство одной нации на другой !)
А как же твоя "зига" на сайте "Паяло"? Что уже не "зигуешь"? Молодец. Сразу видна опытная рука воспитателя :) т.е. меня :)))
Ладно, я типа спать... Завтра буду проводить учения по пожарной безопасности... :) Ну типа сипакойная ночка в натуре наф.
galunko

Сообщение galunko »

То воркутинского лагеря мне не избежать
Да лан тебе - внеочередная пересдача ТБ ( расплакалсо как деффочка !) :)))
Одним бойцом меньше ...
Электричество имеет неосторожность убивать людей...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»