О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ну так и нету смысла записывать современное цифровое видео на аудиокассету.
Кстати, при 14 килобитах и цифровое видео выглядит весьма неважно.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Полоса частот у нынешнего кассетника побольше телефонных трёх килогерц, так что достаточно просто можно писать гораздо больший поток... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение as265 »

murzistor писал(а):ЩИТаем: 30Х40 пикселей х 12 кадров = 14400 отсчётов в секунду.
исходя из теоремы Котельникова, число отсчетов в секунду не менее удвоенной полосы сигнала, а если мы прописываем 14 кГц, соответственно, отсчеты можно взять... можно стандартные 48 кГц использовать, а просто кассета зарежет полосу сама

и вертикальная четкость важнее горизонтальной, так что число строк можно и варьировать
Опытный кот

Сообщение участник »

Аs, приветствую. Извини,что здесь пишу, в непрофильной теме. Недавно я упомянул, что мы стали изолированы от закона. Сегодня я попробовал позвонить прокурору. Ответ был -не мешайте работать.

Почему, я не не интерес прокурора, а тягость.

Что не так с сстемой:?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну, это слишком низкую частоту дозвонов выбрал !
Удвоенную пороговую надо !

Тогда среагирует точно !
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

участник писал(а): Сегодня я попробовал позвонить прокурору. Ответ был -не мешайте работать.
Не в ту палату позвонил. Там знать не Прокурор, а Наполеон лежит, он мелочами не занимается. :wink:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

участник писал(а):Сегодня я попробовал позвонить прокурору.
..пробовать не надо - используй Силу - делай или не делай (первый закон джедаев).. :)

участник писал(а):Ответ был -не мешайте работать.
..добрейшей души человек - а мог бы и послать.. :)

..а теперь внимание, вопрос - откуда у тебя телефон эмм..."прокурора"..?..этих номеров нет даже в базе МВД - скрыты.. :)

..врать - нехорошо.. :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

ЗАКОН - ТАЙГА, ПРОКУРОР - МЕДВЕДЬ

Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Прокурор это не секретный агент. Нашёл прокуратуру КЧР есть адрес, мобильный телефон дежурного прокурора и телефон справочной службы по жалобам. Что я не так делаю? :(
Написано куда и как подавать жалобу:
https://gogov.ru/request/218582
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
As
Модератор

Сообщение As »

Не знаю, как где - а у нас прокуратура ни от кого не прячется, заходи любой, спрашивай, пиши бумаги... :dont_know: И с прокурором запросто пообщаться возможно, если это действительно нужно... Но вот заставить их начать дело, да ещё сомнительное - это будет непросто... Я это тоже обсуждал как-то... :)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4356754#p4356754"]Полоса частот у нынешнего кассетника побольше телефонных трёх килогерц[/uquote]Телефонное видео передавалось не по телефонному каналу, а по пакетной передаче общего назначения (кривой перевод GPRS)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4356891#p4356891"]исходя из теоремы Котельникова, число отсчетов в секунду не менее удвоенной полосы сигнала[/uquote]К лешему цифру! Только аналог! для цифры придётся наклонно строчную запись делать, как в промышленных цифровых кассетах.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

As писал(а):Не знаю, как где - а у нас прокуратура ни от кого не прячется, заходи любой, спрашивай, пиши бумаги...
Опер велел про всех писать! :)))
Опытный кот

Сообщение участник »

Юмор - наша поддержка. За это я Люблю Кентагрик. Но, еще есть реальность. Что сейчас означает обратиться к закону.
Начнем, пожалуй.
1) Отппроситься с работы
2) найти средства на оплату юриста
3) Далее по кругу...

Идея закона не в этом. Доступ к закону, должен быть и у бомжа. Иначе, такой закон не лучще мира джунглей.

Добавлено after 8 minutes 1 second:
Мы граждане, или не совсем.

Почеу в идеологии - защищать право? Ведь, вернее - наоборот.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

участник писал(а):2) найти средства на оплату юриста
В принципе идея расстрелять всех юристов ПРАВИЛЬНАЯ! Но причем здесь аудиофилы? :))
As
Модератор

Сообщение As »

...Кое-кто из "филов" любит слушать музыку со студийной громкостью (в короткий тракт забыли добавить регулятор громкости... :dont_know: ), это не всегда нравится соседям, а законы, принятые в последние годы позволяют, в принципе, здорово испортить настроение такому "филу"... :) (хотя, в масштабах цен на аппаратуру, величина штрафа за шум в неурочное время - просто смешная...)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Аудиофилам с их ламповыми свистоперделками в классе А тут делать нехера! Тут нужен меломан любитель тяжелого рока с усилителем 2х100Вт и Клипшами! :))) Вот этот соседям даст просраться! :wink:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да в жилом доме и 2х50 достаточно, и ещё останется.

Когда в 3 часа ночи один такой сосед из новых русских решил опробовать новинку того времени - домашний кинотеатр, и на полную мощность, дом пошел стучать по батареям, но оказалось бесполезно...
После этого пришлось запустить свою звукотехнику, благо он от меня через стенку. Поставил органные фуги Баха ... Кинотеатр закрылся быстро... И до сих пор больше не работает ...

Претензий от соседей не было никаких
Друг Кота

Сообщение as265 »

хз какие 2х50, вон в моей системе щитовой 14 дБ коррекции спада НЧ (лопух перемотанный на базе 10гдш, с линейным ходом увеличенным), и на сч головку идет, получается, 50 милливатт :))

и то это оч громко, но там чувствительность около 90 дБ/Вт/метр, а дистанция 0,7м, то есть при 1 Вт сч дают 93 дБ в точке прослушивания

да какие-то дБ скромные выходят все равно, типа 93-14=79, но это все равно очень громко, ибо всё громко, что в среднеквадратичных выше 60 дБ
As
Модератор

Сообщение As »

...Если уровень искажений мал - громкость почти не ощущается... Ощущение большой громкости при скромном звуковом давлении - признак нелинейной зонной работы диффузора среднечастотника... Этим, как раз, грешат все 200-миллиметровые четырехваттники и их модифицированная 10-ваттная копия... :))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У kentgaryk-а постоянно воротник наколот..такую пургу гонит! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»