Кстати, при 14 килобитах и цифровое видео выглядит весьма неважно.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
исходя из теоремы Котельникова, число отсчетов в секунду не менее удвоенной полосы сигнала, а если мы прописываем 14 кГц, соответственно, отсчеты можно взять... можно стандартные 48 кГц использовать, а просто кассета зарежет полосу самаmurzistor писал(а):ЩИТаем: 30Х40 пикселей х 12 кадров = 14400 отсчётов в секунду.
Не в ту палату позвонил. Там знать не Прокурор, а Наполеон лежит, он мелочами не занимается.участник писал(а): Сегодня я попробовал позвонить прокурору. Ответ был -не мешайте работать.
..пробовать не надо - используй Силу - делай или не делай (первый закон джедаев)..участник писал(а):Сегодня я попробовал позвонить прокурору.
..добрейшей души человек - а мог бы и послать..участник писал(а):Ответ был -не мешайте работать.
Опер велел про всех писать!As писал(а):Не знаю, как где - а у нас прокуратура ни от кого не прячется, заходи любой, спрашивай, пиши бумаги...
В принципе идея расстрелять всех юристов ПРАВИЛЬНАЯ! Но причем здесь аудиофилы?участник писал(а):2) найти средства на оплату юриста