Вера в Бога.
Не передергивай. Речь идет о утверждениях непроверяемых в принципе. Погугли на тему методологии науки.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293521#p3293521"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3293516#p3293516"]Суть сомнений в непроверяемости.[/uquote]
Вот есть у людей такая вера, что KCN убивает мгновенно.
Я верю в то, что это не так.
..... ??? Проверять будем?[/uquote]
Зачем?
Распутин подтвердил, что немгновенно и не всегда
Вот есть у людей такая вера, что KCN убивает мгновенно.
Я верю в то, что это не так.
..... ??? Проверять будем?[/uquote]
Зачем?
Распутин подтвердил, что немгновенно и не всегда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я про KCN тебе просто так скажу: чтоб как-то воздействовать на организм, этот яд должен по организму распространиться, со скоростью света это в организме произойти в принципе не может, отсюда и вывод.Марин писал(а):Не передергивай. Речь идет о утверждениях непроверяемых в принципе. Погугли на тему методологии науки.
А относительно Бога, так я писал не раз, что, будучи неверующим, попросил Его исправить то, что я накосорезил, Он и исправил.
Или опять всё спишем на ошибку диагностов? Жёлтое лицо, блевотину, невозможность чего-либо съесть и парализованные ноги, палату для умирающих (21-я больница на Комсомольской) - я всё это сам наблюдал, а после моего обращения к Нему как рукой сняло. Случайное совпадение?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
а ежели-бы к перуну обратился?
просто молитва ( в принципе неважно к кому, главное искренняя) мобилизует в гарманизме чтото-там внутреннее -типа резервы
не зря же сказано" в начале было- СЛОВО"
а ежели-бы к перуну обратился?
просто молитва ( в принципе неважно к кому, главное искренняя) мобилизует в гарманизме чтото-там внутреннее -типа резервы
не зря же сказано" в начале было- СЛОВО"
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 26, 2018 19:08:42, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так болел-то не я...
- Реклама
какая разница...
у DNK был анналогишный случай
только он не понял, что молился он не конкретной персоне
у DNK был анналогишный случай
только он не понял, что молился он не конкретной персоне
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3293555#p3293555"]какая разница...
у DNK был анналогишный случай[/uquote] Большая.
В отличие от ДНК, я не бегал по всем церквям, капищам, костёлам, мечетям, пагодам и синагогам. Я вообще в момент обращения сидел в кресле.
По-видимому, Всевышний мне поверил. ..... Может быть правда, что Бог крещёного услышит в первую очередь?
А я поверил в Него, после того, как Он внял моей просьбе, молитв я тогда и не знал...
у DNK был анналогишный случай[/uquote] Большая.
В отличие от ДНК, я не бегал по всем церквям, капищам, костёлам, мечетям, пагодам и синагогам. Я вообще в момент обращения сидел в кресле.
По-видимому, Всевышний мне поверил. ..... Может быть правда, что Бог крещёного услышит в первую очередь?
А я поверил в Него, после того, как Он внял моей просьбе, молитв я тогда и не знал...
http://www.brainum.ru/2018/01/blog-post_836.html
Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света.
Почти в тему...
Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света.
Почти в тему...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293540#p3293540"]А относительно Бога, так я писал не раз, что, будучи неверующим, попросил Его исправить то, что я накосорезил, Он и исправил.[/uquote]
Подтверждаю, со мной было то же самое.
Подтверждаю, со мной было то же самое.
Это фантазии мозга (плюс память), у меня похожее тоже было, когда схватился за фазу в сыром помещении. Под напругой был несколько секунд, но за это время увидел " просмотрел" всю жизнь, как киноленту.Притом она крутилась от настоящего момента к прошлому. После этого я минут 10 был в шоке от просмотренного и хотелось все записать, но через минут 10 стало как туманом заплывать и все закончилось. Из этого я сделал вывод, что мозг живет сам по себе, мы осмысливаем только какую-то незначительную часть.
Не понял,Вера- то, что не требует доказательств-[/uquote] вере на тебя наср.. она о тебе не знает ВООБЩЕ и НИКОГДА, твои проблемы, прикинь, вера - сила, ее нет помимо тебя, вне тебя, она в тебе, она - твоя часть, от нее не избавиться, да и незачем. Бонус - она есть, даже даром, предлагает - пользуйся..
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3293622#p3293622"]Подтверждаю, со мной было то же самое.[/uquote] 
[uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3293657#p3293657"]Не понял,Вера- то, что не требует доказательств...[/uquote]
Кто, действительно, Верует, ему, реально, никакие "доказательства" не нужны - он через это уже прошёл ...
Кто, действительно, Верует, ему, реально, никакие "доказательства" не нужны - он через это уже прошёл ...
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3293623#p3293623"]Это фантазии мозга (плюс память), у меня похожее тоже было, когда схватился за фазу в сыром помещении. Под напругой был несколько секунд, но за это время увидел " просмотрел" всю жизнь, как киноленту.[/uquote]
А я взялся одной рукой за фазу, другой - за 0. Сам всё выключал, а какая-то сволочь включила, несмотря на табличку. Просто съехал со стремянки, как с детской горки, ногами вперёд, но мордоМ вниз, а потом у меня минут 5 руки не поднимались, мне сигарету в зубы вставили и прикурить дали.
Кина при этом я не видел - "электричество кончилось" ©.
А я взялся одной рукой за фазу, другой - за 0. Сам всё выключал, а какая-то сволочь включила, несмотря на табличку. Просто съехал со стремянки, как с детской горки, ногами вперёд, но мордоМ вниз, а потом у меня минут 5 руки не поднимались, мне сигарету в зубы вставили и прикурить дали.
Кина при этом я не видел - "электричество кончилось" ©.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3293510#p3293510"]Когда мало останется ... все поверите в высшую силу.
И трезвенники и язвенники и атеисты.
Примеры есть.[/uquote]
Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293540#p3293540"]Случайное совпадение?[/uquote]
нет. ты сам это сделал, ты что, думаешь бог о тебе заботится? бога нет, либо ему по-хуй. у меня жена умирала и просила немного пожить.. аа, он тобой занимался..
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3293669#p3293669"]Кто, действительно, Верует, ему, реально, никакие "доказательства" не нужны - он через это уже прошёл ...
[/uquote]
не правильно пишешь. - кто ВЕРИТ, - ему насрать на доказательства - их нет, он может творить сам.
И трезвенники и язвенники и атеисты.
Примеры есть.[/uquote]
Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293540#p3293540"]Случайное совпадение?[/uquote]
нет. ты сам это сделал, ты что, думаешь бог о тебе заботится? бога нет, либо ему по-хуй. у меня жена умирала и просила немного пожить.. аа, он тобой занимался..
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3293669#p3293669"]Кто, действительно, Верует, ему, реально, никакие "доказательства" не нужны - он через это уже прошёл ...
не правильно пишешь. - кто ВЕРИТ, - ему насрать на доказательства - их нет, он может творить сам.
[uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3293684#p3293684"]... он может творить сам.[/uquote]
Это единственное, что ты понял - мы все частицы Бога, потому всё и умеем, только не все это понимают ...
Это единственное, что ты понял - мы все частицы Бога, потому всё и умеем, только не все это понимают ...
ВЕРА - это творчество, процесс, беда в том, что она ментальна, а всегда - всякая хуета мусорит и в башке и наяву
[uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3293684#p3293684"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293540#p3293540"]Случайное совпадение?[/uquote]
нет. ты сам это сделал, ты что, думаешь бог о тебе заботится? бога нет, либо ему по-хуй. у меня жена умирала и просила немного пожить.. аа, он тобой занимался..[/uquote]Он не мной занимался, Он лишь исправил то, что я натворил... Я ведь не за себя просил.
Ты бы верил, так и попросил бы Его за свою жену, а ты ко мне сейчас с претензиями, типа, это я без очереди.
Иисус Христос не за себя молился, а за других, это ли не пример для всех нас?
нет. ты сам это сделал, ты что, думаешь бог о тебе заботится? бога нет, либо ему по-хуй. у меня жена умирала и просила немного пожить.. аа, он тобой занимался..[/uquote]Он не мной занимался, Он лишь исправил то, что я натворил... Я ведь не за себя просил.
Ты бы верил, так и попросил бы Его за свою жену, а ты ко мне сейчас с претензиями, типа, это я без очереди.
Иисус Христос не за себя молился, а за других, это ли не пример для всех нас?