[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4400685#p4400685"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400426#p4400426"]70% нищих росстатом не подтверждается..[/uquote]
Я никогда не писал, что в капиталистической РФ "70% нищих", а реально я я всегда писал, что 70% нищих и бедных выживают в капиталистической РФ.
Ты меня насмешил...В капиталистической РФ статистика, как везде в капстранах, покажет всегда то, что выгодно капитал и власть имущим. А реально нищие - это те, кто получает доход на человека равный прожиточному минимуму и меньше прожиточного минимума, а бедные это те, кто поручают доход на человека больше прожиточного минимума, но меньше 80000 - 100000 рублей в месяц. Верхняя граница бедности получена по опросам граждан капиталистической РФ.[/uquote]
По ОПРОСАМ? Поржал. Это как феминистская погань по ОПРОСАМ число убийств устанавливали.
То есть реальных данных ты предоставить не можешь...
Зато Росстат может.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4400685#p4400685"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400426#p4400426"]вам то, нищебродам заграничным[/uquote]
Ты совсем сдурел по вопросам географии, ведь мы НИЩЕБРОДЫ СИБИРСКИЕ и проживаем совсем даже НЕ на заграницей, хотя и наша граница СИБИРИ проходит рядом с США и Китаем, и другим и сравнительно мелкими государствами.[/uquote]
Ну не знаю кто вы там такие. А вообще в Сибири живут в основном люди на уровне верхней половины золотого миллиарда: свое жилье, отопление, образование, наличие авто и поездок на курорты в отпуск.
И это ты опровергнуть не можешь.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4400810#p4400810"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4400788#p4400788"]Ну, блин, умник..[/uquote]
Не, он просто бывший член КПСС, на склоне лет измученный нездоровьем, живет негативом, постящий без устали о нищей СИБИРИ и процветающем Китае, о свободах США. Такой вот зюгановец, только, по сравнению с ним, нищий.[/uquote]
Да этого зюгу множество раз ловили на лжи и незнании арифметики... Троцикстско зиновьевская клика!