Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Вы не поверите, но Он "занимается" не каждым в отдельности, а всеми сразу, поэтому обижаться на него не надо и просить за кого-то тоже не надо - у каждого из нас своя судьба и свой крест и нести за других его не следует.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо просить за другого. ИМХО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Не надо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а):Не надо.
Отчего же? Когда просишь не за себя, то нет в этом твоей личной выгоды, для тела твоего.
Я ведь раскаялся в том, что накуролесил, видимо, искренне это сделал, поэтому Он и внял моей просьбе. От объекта моей просьбы я никакой благодарности и "спасибов" не поимел, наоборот, меня и дальше говнецом поливали... Ну это уж пусть Он судит.
apanas писал(а): бля, ну ты смешной.. я Его просил забрать меня вместо неё. твоему богу на всех насрать, я видел как она молила его на хоть ещё чуток пожить. Если он есть - так чтоб он сдох. просто сдох, без ада.
Так я тоже просил когда моя бабушка уже есть не могла, чтоб хотя бы её страдания на меня перешли... А Он, видимо, наперёд знал, что дальше произойдёт, и грехи её прежние учёл, не внял Он тогда... Да и вера в Него моя была слаба в то время, не нашёл я правильных слов.

Всю ночь у неё агония была. Потом я узнал и понял, за что такое бывает...

А моя мама умерла, когда ей было 27 лет. Ровно в Новый год, с 1960-го на 1961-й. Так что не надо мне рассказывать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293733#p3293733"]Ты бы верил, - я не верю, я знаю

Иисус Христос не за себя молился, а за других, это ли не пример для всех нас?[/uquote]
мля.. он не молился, на других ему было насрать, ты евангелия читал? если да - соедини с ветхим заветом.
моё любимое - иезекиль

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293762#p3293762"]А моя мама умерла, когда ей было 27 лет. Ровно в Новый год, с 1960-го на 1961-й. Так что не надо мне рассказывать...[/uquote]
могу сказать одно - козел ты
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3293764#p3293764"]...могу сказать одно - козел ты[/uquote] И после этого ты хочешь, чтоб Он твои желания исполнял? :tea:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293773#p3293773"]И после этого ты хочешь, чтоб Он твои желания исполнял? :tea:[/uquote]
Она нет физически, стопудово. если есть "ОН" - нет меня.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Думай, как хочешь, Он дал тебе право выбора.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

мля,, ну зачем ты дурак?? или почему
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"А кто сказал на другого РАКА..."
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3293764#p3293764"]могу сказать одно - козел ты[/uquote]
Верно, у него и фамилия такая -Козел. :music: :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты плакат свой забыл:
13508292563807.jpg
... и где там наши "правозащитники" и "блюстители морали"? Ау!!!
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3293540#p3293540"]А я про KCN тебе просто так скажу: чтоб как-то воздействовать на организм, этот яд должен по организму распространиться, со скоростью света...
А относительно Бога, так я писал не раз, что, будучи неверующим, попросил Его исправить то, что я накосорезил, Он и исправил.[/uquote]
Скуяли? Признаки отравления цианидом, действительно, появляются быстро. А вот экстерминатус может наступить совсем не быстро. Или, даже, не наступить. Зависит от выкушанной дозы.
А относительно бга ты попался на т.н. "бытовой логике". Да, действительно, часто работает принцип "после того - значит, вследствие того". Но...бывает, что он и не работает. Ну и потом, непонятно выражение "исправить то, что я накосорезил". Тут уже чистый субъективизъм, панимаишь. Да и как ты установил, что некие исправленные косяки(?) исправлены лично тов. богом? ;)
Короче, проблема "общения с богом" сводится к невозможности установить, что общение именно с богом. А может, с чертом, или инопланетянами? Или с ...эм...немножко больным мозгом? Или здоровым мозгом, но с несско своеобразным, на основе уверования, подходе к интерпретации событий.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда надо и всех причастных врачей заподозрить в неумении ставить диагнозы. Да и вообще в непрофессионализме, начиная от персонала МСЧ-70 до 21-й и Областной больниц Екатеринбурга.
Друг Кота

Сообщение Марин »

А врачи-то здесь при чем?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ведь того человека аж 4 раза обследовали врачи в четырёх мед. учреждениях, и это в течение полутора месяцев, а и меньше.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3293834#p3293834"][uquote="apanas",url="/forum/viewtopic.php?p=3293764#p3293764"]могу сказать одно - козел ты[/uquote]
Верно, у него и фамилия такая -Козел. :music: :shock:[/uquote]
«Ты недоучка - клован, если среди ночи поссать пошёл по причине своего простатита , то заодно и комп свой выключи, не мучай своей дурью клавиатуру и не демонстрируй свой идиотизм и бредятину публично.» (С)
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3294068#p3294068"]Так ведь того человека аж 4 раза обследовали врачи в четырёх мед. учреждениях, и это в течение полутора месяцев, а и меньше.[/uquote]И? Ошибки возможны. Практика это подтверждает. Бывает, что человека годами лечат от того, чего у него нет. А еще возможны случаи, как и быстрого исцеления, так и резкого ухудшения самочувствия. И тут врачи, бывает, руками разводят: факт изменения самочувствия фиксируют, а достоверно причины не знают. Это бывает нечасто, но бывает.
Ну и на закуску тебе: вот ты зафиксировал несколько явлений. Одно за другим. Первый вопрос: ты эти явления связал в одну цепь, на основании чего? Как ты смог достоверно определить, что они не случайные, никак не связанные между собой события, а, именно, цепь? А, если и цепь, как ты достоверно определил, что это именно божественное вмешательство и ничего другого? Вопрос интерпретации. Вот тут многие и режутся. Явление вполне нормальное, история науки тому пример. Например, тов. алхимики, по современным меркам, вполне себе ученые, долгое время использовали модель стихий и тепе. В дальнейшем отказались, но тогда это была вполне себе теория, объясняющая явления.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Потому что я знаю, что говорю, что, я исповедоваться в своих косяках тут буду?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да не надо ни в чем исповедоваться. Речь-то не о твоих косяках, а о твоей интерпретации. Пример попроще, про бензин. Был такой-то факт. Ты стопудово решил, что бгъ тебе помог. Те же яйца.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»