..их задача - посеять зерно сомнения, и чем больше факт их присутствия, тем больше вероятность всходом и урожая..
..их задача - посеять зерно сомнения, и чем больше факт их присутствия, тем больше вероятность всходом и урожая..
нет, я должен радоваться, когда ракеты летят в города и гибнут люди, и говорить "как прекрасна война"...так на это сфс есть, зачем повторяться...FAKIR писал(а):Во всех действиях России видишь только зло
Воздействие оказывает реакция общества... Здесь я её вижу и могу немного контролировать - а слабаки, кроме Кота, и на других ресурсах бывают, где атмосфера более либерастическая...ssc писал(а):..а мне кажетца, что это - ошибочное мнение..потому как на "колеблющийся элемент" эта вакцина действия не оказывает..
нет, я должен радоваться, когда ракеты летят в города и гибнут люди, и говорить "как прекрасна война"...так на это сфс есть, зачем повторяться...FAKIR писал(а):Во всех действиях России видишь только зло
..оттуда их выпиливают сходу..практически отовсюду..исключение, пожалуй, рамблер и еще парочка..но на рамблер подали в СК, возможно, наебнут..As писал(а):а слабаки, кроме Кота, и на других ресурсах бывают, где атмосфера более либерастическая...
..а кто у нас делал селфи на фоне подорванного Крымского моста..?..ась..?..Nowell75 писал(а):нет, я должен радоваться, когда ракеты летят в города и гибнут люди

https://life.ru/p/1641879Венгерские таможенники задержали при въезде в страну микроавтобус с украинскими дипломатами-контрабандистами, конфисковано 283 ящика нелегальных сигарет. Об этом сообщило агентство "УНИАН"
Так новая Киевская власть и развязала войну и 8 лет убивали жителей Донбасса.Nowell75 писал(а):я должен радоваться, когда ракеты летят в города и гибнут люди, и говорить "как прекрасна война"...
придётся согласиться со Steppe, что ты круглый дурак...[/uquote]FAKIR писал(а):Но не по жилым домам и магазинам
Поздравляю, ты нашёл себе достойного друга в лице упоротого бандерлога!Steppe писал(а):Никто не неволит, т.к. он сам же и говорит что