Знаете, а я знакомству с Вами не очень и рад. На первый взгляд - человек, с которым есть о чем поговорить. Но потом открылось, что не человек, а какая-то бесформенная кучка, пластилин, или даже чего похуже. Стало вдвойне обидно. Подобных мудаков много, но они обычно безмозглые. А тут, вроде, могли бы быть человеком, ан нет, что-то мешает.Slabovik писал(а):Я тоже рад знакомству
Шеф, всё пропало, все пропало!
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
- Реклама
Тогда построились... на первый таун, второй... расчитайсь!!!takedown1 писал(а):Мне поффуй.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
takedown1
Принимай дары в порядке очереди. Берёг для Кошшшки, отдаю тебе, пусть Кошшшка голодной останется.HHIMERA писал(а): Тогда построились...
- HariusHek
- Друг Кота
Что так? Устал на обязательном рытье канав вокруг ридной нэньки?HHIMERA писал(а):Твои заслуги мне не нужны... клоун с рыбьими мозгами!!!HariusHek писал(а): на уровне старого придворного шута![]()
![]()
Копай тщательнЕе, чтоб от тебя к нам не натекло!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да и так видно... что у вас постоянно протекает...

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
-
takedown1
Химера, а ты вылизывай тщательнее и течка не заметна будет.постоянно протекает...
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 19:40:45, всего редактировалось 1 раз.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проблема в том, что вам везде мерещатся, как вы говорите, мудаки. Мне вот попадаются, как правило, хорошие люди, и мне совершенно наплевать на их IQ и религиозную принадлежность. Есть, правда, редкие исключения, которые пытаются меня чем-то зацепить, обидеть, коверкают мои ники, имя и т.д. Вы вправду считаете, что я их должен воспринимать всерьёз? Да бросьте! Вот завтра протрезвеете - вам ещё стыдно будет. Надеюсь...Леонид Иванович писал(а):Подобных мудаков много, но они обычно безмозглые
Последний раз редактировалось Slabovik Вс апр 12, 2015 19:43:45, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Slabovik, а что "свидомит" Леонид Иванович продаёт свой ник???

Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 19:44:10, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
"Уже 59!" 
Стоило только отметить Пасху на даче, как на арене появился друг кошки Леонид Иванович.
Я с вами не знаком, но ваша гражданская позиция мне не нравится. Очень жаль, а могли бы и сотрудничать, есть такие темы.
Я не пластилин - уважаемый ... можете догадаться. Не рекомендую заниматься дурью. Вы же грамотный специалист - и будьте им.
Я с вами не знаком, но ваша гражданская позиция мне не нравится. Очень жаль, а могли бы и сотрудничать, есть такие темы.
Я не пластилин - уважаемый ... можете догадаться. Не рекомендую заниматься дурью. Вы же грамотный специалист - и будьте им.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс апр 12, 2015 19:48:29, всего редактировалось 1 раз.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты тоже мудак. Только о выгоде думаешь. Не продает, а дарит добрым людям, которые продолжат его дело - будут отвечать на вопросы, выкладывать проекты.takedown1 писал(а):продаёт
Что, живешь в Минске, а сам - рашист?FAKIR писал(а):Я с вами не знаком, но ваши политические взгляды мне не нравятся.
-
takedown1
Да ладно... к словам придираться. Я так понял ты это не ты, да?
Тогда ты мудак потому что сидишь под ником чужого возможно заслуженного человека и портишь его имя своим говнометанием.
Тогда ты мудак потому что сидишь под ником чужого возможно заслуженного человека и портишь его имя своим говнометанием.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1, я не знаю, почему человека так переклинило, возможно, зелёный змий (очень надеюсь, т.к. пьяный проспится), или какие проблемы (аккаунт угнан). Вон, в теме про рабочее место, и сейчас в позитивных новостях. Множество звоночков было и раньше, но мы все не без греха...
Последний раз редактировалось Slabovik Вс апр 12, 2015 19:50:12, всего редактировалось 1 раз.
Что, живешь в Минске, а сам - рашист?
---
А вы живёте в Минске и вы фашист? и не надо на ты!
---
А вы живёте в Минске и вы фашист? и не надо на ты!
Христос воскрес, почитал эти посты и опять со стыда умер!HHIMERA писал(а):Дебил и *** ты... ты что забыл???takedown1 писал(а):ты дебил или шо?![]()
![]()
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Все вокруг мудаки, один ты кастрат.Леонид Иванович писал(а):
Ты тоже мудак. Только о выгоде думаешь. Не продает, а дарит добрым людям, которые продолжат его дело - будут отвечать на вопросы, выкладывать проекты.
Мля, что, решил разосраться со всеми?
Заистерил: "Заберите мой аккаунт с моей невъ@б@нной кармой!" Тьфу, мля...
Леонид Иванович писал(а): А тут, вроде, могли бы быть человеком, ан нет, что-то мешает.
Мда, "спасения" не получилось. Меня уже не спасти, а остальные как? Будут попытки?Леонид Иванович писал(а):Мудак.Slabovik писал(а):Два сапога - пара.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
О мой Аллах!!! Нельзя вот так раздавать свои ники на форуме ни за деньги ни за бесплатно.Slabovik писал(а):takedown1, я не знаю, почему человека так переклинило, возможно, зелёный змий (очень надеюсь, т.к. пьяный проспится), или какие проблемы (аккаунт угнан). Вон, в теме про рабочее место, и сейчас в позитивных новостях. Множество звоночков было и раньше, но мы все не без греха...
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Неужели прозревать начал?Slabovik писал(а):но мы все не без греха...
Очень любопытно. И это мне говорит предатель? Повезло вам, сволочам, ваше время еще нескоро кончится.FAKIR писал(а):А вы живёте в Минске и вы фашист?
-
takedown1
Что то мне напоминает Голунко.... так-же отвечал. Гольюнок, а не ты ли это фашик пропидорный тут сейчас засел, ась?Леонид Иванович писал(а):Очень любопытно. И это мне говорит предатель? Повезло вам, сволочам, ваше время еще нескоро кончится.
А ваше время НИКОГДА не начнётся.