но это же тупо
почему форум сам не определяет по расширению и размерам и не вставляет? это же настолько очевидно и просто
зато на странице написания поста столько всякого гавна понатыкано
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Современные корки отмывать замучаешься. Я вчера по дороге мандарины взял, так после чистки от корок, потом руки минуту под водой отмывал от чего-то липкого.
Лимон и тот мою с мылом, а потом уже отрезаю дольки для чая. Нравится мне после чая лимонную корочку пожевать.
а ты разве не видел? потри лимон и на пальцах увидиш белые кристаллики или желтые от корки
это и есть консервант
упд
индус притащил усилитель свой, про который еще осенью обещался
2х50вт на тда7294
посмотрел в инторнете, а эта херня 100 евров стоит
интересно дадут мне за него 50 евров или хотя бы 30
пробило кондер керамические 0.1мкф 50в такой коричневый шайбой параллельно входу диодного моста
ну и сгорели 2 низкоомных резистора, которые включены как предохранители в 2 плеча симметричной обмотки для двухполярного выхода
выход слаботочный для питания логики мк и всякой мелочи
пока оставил все кишками наружу и налил себе чаю, дабы отметить успешный ремонт, которым сто лет не занимался
Молоток - kalobyte, ты понял тему правильно!
Вот и я чайку сооружу.
А лимоны я мою с мыльной пенкой и потом в тёплой воде ещё немного тру и порядок, можно дольки в чай закидывать и давить ложечкой. Что бы приплюснуть дольку напрашиваются спец плоскогубцы.
А я от ремонта избавиться не могу, всё время что-нибудь летит, то у меня, то у друзей, однако, загадку дефекта разгадать за чаем - одно удовольствие.
А можно сегодня перед чаем, выпить немного другого напитка?
Не-а, чай-то будет, обязательно, с тортиком и прочими вкусностями! Но для разгону- шампанского?
Кто ж приличным Котам запретит 50 грамм удовольствия или тем более здоровья для разгона усов?
Кажется, в ближайшие несколько дней, мы будем наблюдать Котов, у которых внутри будет побулькивать приличная доза алкоголизма.
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 31, 2012 14:21:27, всего редактировалось 1 раз.