[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4487489#p4487489"]вот только сейчас продался за 15 евров[/uquote]
хуясе, у нас такое гавно ваще не реально продать. даже за еврик, ибо нах никому не надо. Даже если какой конторе и нужен, у частников брать за нал не будут, им всякие накладные, счета-фактуры нужны и прочая бумажная хрень. А частнику такой ваще даром не сдался.
А у мя тут пару позитивных новостей есть. В тот двор, где ворота плохо закрывались, летом попасть не мог. Наверно при теплой погоде они плотно закрывались, щас похолодало - опять начала появляться щель. В последний раз я даже сумел туды просочиться

Из плохого - куда-то исчез бак для стекла - я там дофига бутылок стеклянных брал. Но зато в обычном нашел пакеты с мясом. Абсолютно целые, герметично запаянные.

Спецом не взвешивал, но по ощущениям кило 10 будет. При нынешних ценах по самым скромным подсчетам эта находка евриков на 40-50 тянет, а то и больше.
И был какой-то аномальный день на находку телявизеров. В одногм месте раздербанил 2 штуки, потом в другом дворе лежало 5 штук, правда ОСки и петли размагничивания кто-то уже вынул, но целые платы и сетевые шнуры на месте были. Короче набрал уже полную сумку, иду домой. И в одном дворе опять 3 целых телика в ряд стоят

Пришлось опять дербанить. В итоге притащил 5 ОСок и петель и 10 плат. И что самое интересное, в 2-ух ящиках попались кустарные платки с КМками. КМок мне уже очень давно не попадалось, а тут сразу 2 раза подряд.
Вот в какой-то соньке чего-то доделывали

а в другом ваще россыпь кмок

и даже с другой стороны один рыжик припаян
Вот тоже, хуйня думаю, в один день идешь - полный голяк, в другой - дохуя, что взять уже некуда. Вот почему нельзя чтоб равномерно каждый день было? От чего зависит?