коряво- но на безрыбье....
" Можно я лягу?"(C)
А ключи то на уровне прозвонки целые? У OZ может выход один поврежден быть.MrLeo писал(а): всяком случае, на уровне прозвонки мультиметром.
musor писал(а):4542
Ключи случаем не от Anpec, APM4542 ?MrLeo писал(а):Ключи, на уровне прозвонки, целы.
написано вроде на русском, но понять о чем, без 0,5 никакmapaT писал(а):Ребята, помогите
rs триггер не поможет?мне нужно открыть транзистор и таким и оставлять
а питание поднять?выход с ОС почему-то получается 70% от напряжения питания поданного на ОУ и транзистор открывается не полностью.
Реальна ли указанная дальность в условиях города?Дальность передачи: 9 В работать при использовании 70 см антенна проводников, открыть местных дальность стрельбы 50-100 м, реальная ситуация зависит от окружающей среды
основной Цвет: Зеленый (Как показано На Рисунке)
первоначально Коробка: Нет
отношения Рабочее напряжение (вольт) и ток (ма) и передать власть (дбм) выглядит следующим образом:
9 В, ма, 10.2dBm (то есть, 11 МВт)
11 мегаватт, достаточно для того, чтобы даже на расстоянии 3 метра от радиостанции твои яйца превратиличь в угли. а сигареты в твоих брюках самоподкурилисьypppu писал(а):11 мегаватт должно хватать на 50-100 метров. У меня передатчик на 1 транзисторе нормально на 100 метров добивал.
Ну перепутал человек милливатты и мегаватты... Подумаешь... Разница в какой-то миллиардmusor писал(а):11 мегават на 1транзюке ...где транзики такие берете или траву?