Украина - следим за событиями
оборону надо усиливать нетрадиционными способами, неизвестно что будет в мае
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4569900#p4569900"]оборону надо усиливать нетрадиционными способами, неизвестно что будет в мае[/uquote]
В смысле?
В смысле?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4569900#p4569900"]оборону надо усиливать нетрадиционными способами, неизвестно что будет в мае[/uquote] Выстави своё очко в форточку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
американцы намерены поставлять баллистические ракеты -теперь пво надо расредотачивать спутников надо побольше -что бы видеть что где -может поршневую авиацию использовать для патрулирования
- Реклама
Документ ФСБ: "Смерш" сорвал в РККА мятеж украинских националистов в 1944 году
https://ria.ru/20240418/smersh-1940686659.html
Советская военная контрразведка "Смерш" летом 1944 года сорвала вооруженный мятеж, который готовили украинские националисты, специально проникшие в Красную армию, следует из рассекреченного архивного документа ФСБ России, опубликованного спецслужбой в канун 81-й годовщины со дня создания "Смерша".
Весной 1944 года советские войска освободили правобережную Украину от гитлеровских оккупантов и вышли на государственную границу СССР. На освобожденных территориях начались мобилизация местного населения призывного возраста и формирование запасных полков и дивизий Красной армии.
...
https://ria.ru/20240418/smersh-1940686659.html
Советская военная контрразведка "Смерш" летом 1944 года сорвала вооруженный мятеж, который готовили украинские националисты, специально проникшие в Красную армию, следует из рассекреченного архивного документа ФСБ России, опубликованного спецслужбой в канун 81-й годовщины со дня создания "Смерша".
Весной 1944 года советские войска освободили правобережную Украину от гитлеровских оккупантов и вышли на государственную границу СССР. На освобожденных территориях начались мобилизация местного населения призывного возраста и формирование запасных полков и дивизий Красной армии.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4569906#p4569906"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4569900#p4569900"]оборону надо усиливать нетрадиционными способами, неизвестно что будет в мае[/uquote] Выстави своё очко в форточку.[/uquote]
Шоколадный глаз наблюдения?
Шоколадный глаз наблюдения?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ты так вообще потомок уголовников - рецидивистов в 3-м поколении....)))SfS писал(а):потомственные нацисты
и все теперь знают, кто чмо
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4569929#p4569929"][quote="SfS"] вообще потомок уголовников - рецидивистов в 3-м поколении....)))[/uquote]
лучше чем бандеровец.
- Чем?
- Чем бандеровец.
лучше чем бандеровец.
- Чем?
- Чем бандеровец.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Украинский пленный рассказал, как российский дрон привел его сдаваться
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Пленный украинский военнослужащий Евгений Погребняк рассказал, что принял решение сдаться после того, как прочитал записку, скинутую российским беспилотником, к позициям ВС РФ он также вышел, двигаясь вслед за дроном.
Источник: © РИА Новости
«Я увидел, что дрон скинул записку. Я ее взял, прочитал. Там было написано: “Солдат ВСУ, сдавайся! Мы гарантируем тебе безопасность. Или в противном случае, будешь убит”. Так я вышел. Меня встретил дрон РФ. И я пошел за ним и сдался в плен», — сказал Погребняк.
Задание, полученное от собственного командования, пленный назвал «верной смертью». Его с сослуживцами отправили в лесополосу Урожайного в ДНР, где постоянно идут обстрелы.
«Ко мне отнеслись хорошо. Дали попить, поесть, сигарет покурить. По-нормальному, по-человечески отнеслись. Спасибо, ребята!» — рассказал украинский солдат об условиях содержания в российском плену.
По его словам, в ВСУ воевать никто не хочет, да и нечем.
«Пацаны, не за что гибнуть, не за что воевать. Сдавайтесь — будете жить. В противном случае, вы все умрете!» — обратился он к гражданам Украины.
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Пленный украинский военнослужащий Евгений Погребняк рассказал, что принял решение сдаться после того, как прочитал записку, скинутую российским беспилотником, к позициям ВС РФ он также вышел, двигаясь вслед за дроном.
Источник: © РИА Новости
«Я увидел, что дрон скинул записку. Я ее взял, прочитал. Там было написано: “Солдат ВСУ, сдавайся! Мы гарантируем тебе безопасность. Или в противном случае, будешь убит”. Так я вышел. Меня встретил дрон РФ. И я пошел за ним и сдался в плен», — сказал Погребняк.
Задание, полученное от собственного командования, пленный назвал «верной смертью». Его с сослуживцами отправили в лесополосу Урожайного в ДНР, где постоянно идут обстрелы.
«Ко мне отнеслись хорошо. Дали попить, поесть, сигарет покурить. По-нормальному, по-человечески отнеслись. Спасибо, ребята!» — рассказал украинский солдат об условиях содержания в российском плену.
По его словам, в ВСУ воевать никто не хочет, да и нечем.
«Пацаны, не за что гибнуть, не за что воевать. Сдавайтесь — будете жить. В противном случае, вы все умрете!» — обратился он к гражданам Украины.
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4569929#p4569929"]
Я потомок прямо противоположных названным тобой. А вот ты, какелок, явно потомок полицая-бандеровца...
ты так вообще потомок уголовников - рецидивистов в 3-м поколении....)))[/uquote]SfS писал(а):потомственные нацисты
Я потомок прямо противоположных названным тобой. А вот ты, какелок, явно потомок полицая-бандеровца...
Тут в теме "О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5" всплыла консерва, которая и до сюда доберётся. Аж третье сообщение, начиная с 2007 года, и сразу жирные намёки. Думаю, скоро здесь объявится.

P.S. Сразу чувствуется упёртость. По правилам русского языка правильно - НА Украине.
P.S. Сразу чувствуется упёртость. По правилам русского языка правильно - НА Украине.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Таладно) Вы до сих пор не знаете, как макать каклов в их же собственное дерьмо ?
Быдло едет _с_ Киева _на_ Москву : https://www.youtube.com/shorts/_sV_aMJ4B70
ЗЫ
Невольно вспомнил нашего пропагандона :"Я не позволю в моей студии оскорблять мудрый и братский народ Украины !!!" (с)
Ему бы в студию вот этого жЫрного пидараса...
Быдло едет _с_ Киева _на_ Москву : https://www.youtube.com/shorts/_sV_aMJ4B70
ЗЫ
Невольно вспомнил нашего пропагандона :"Я не позволю в моей студии оскорблять мудрый и братский народ Украины !!!" (с)
Ему бы в студию вот этого жЫрного пидараса...
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4570108#p4570108"]К сожалению, туда быдло много откуда едет...[/uquote]
И конечно же, они едут _с_ Кемерова, или _с_ Тагила, или _с_ Челябинска ?
Вот вы говорите "я с Томска" ? Так же и я не скажу "я с Севастополя".
Это правило каклятского языка (не украинского даже) - заменять предлоги _в_ и _из_ на предлоги _на_ и _с_.
И до тех пор, пока самый последний какл не научится говорить _из_ Киева _в_ Москву - х*й им, а не "в украине".
ЗЫ
Как вам такое сборище тупых куриц под общим названием "Я с Днепра" ?
https://yasdnepra.com/
И конечно же, они едут _с_ Кемерова, или _с_ Тагила, или _с_ Челябинска ?
Вот вы говорите "я с Томска" ? Так же и я не скажу "я с Севастополя".
Это правило каклятского языка (не украинского даже) - заменять предлоги _в_ и _из_ на предлоги _на_ и _с_.
И до тех пор, пока самый последний какл не научится говорить _из_ Киева _в_ Москву - х*й им, а не "в украине".
ЗЫ
Как вам такое сборище тупых куриц под общим названием "Я с Днепра" ?
https://yasdnepra.com/
>(*.*)<
ты и сам в русском языке много не понимаешь (не профи же), вот рейс летит в Москву, а дрон - на Москву, хотя летят абсолютно одинаково...))))
Они птицы разного полёта...)
то рейс, а то дрон
рейс не летит...
то рейс, а то дрон
рейс не летит...
РЕЙС, рейса, муж. (нем. Reise). Путь между двумя пунктами по определенному маршруту, совершаемый судном или другим транспортным средством. Пароход отправился в океанский рейс. Автобус...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Nowell75
- А шо, рейс летит в Москву ? О цэ диво, хочу два квиточка !
Умник, у меня _на_ Всероссийском диктанте была твердая четверка. Две ошибки. Обе пунктуационные.
Поэтому мой русский твоему говенному суржику может только по губам поводить.
- А шо, рейс летит в Москву ? О цэ диво, хочу два квиточка !
Умник, у меня _на_ Всероссийском диктанте была твердая четверка. Две ошибки. Обе пунктуационные.
Поэтому мой русский твоему говенному суржику может только по губам поводить.
>(*.*)<
любимое развлечение даунов...))abc писал(а):только по губам поводить