[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4571111#p4571111"]
..дык лучше детский менталитет, чем твой бендеровский, а иваныч не обидится - и правильно сделал, выпиздил бендеровскую шкуру отседа - неважно, с его подачи или нет - одной мразью бендеровской меньше..
я бы тоже так сделал..
..вот еще бы тебя, затихаренную бендеровскую шваль отседа выпиздить - и было бы ваще отлично....
[/uquote]
Да я и не сомневаюсь, что тебе, внезапно переобувшемуся, я сильно мешаю.
Но не я эту войну начал - ты же решил выебнуться.
Мне-то до лампочки твое переобувание, но пока из тебя будет литься всякое вранье, я постоянно буду напоминать присутствующим о твоем позоре.
У меня правда - у тебя вымыслы, и только лишь с целью оскорбления, ибо другой подоплеки за ними нет.
Но такова природа здешней своры, к которой ты после своего позора в целях покровительства и примкнул.
И всё бы было хорошо, да я, вот, только порчу твоё победоносное шествие...
Но я же предупредил тебя после твоего выебона, что так оно и будет...
Так что, лови необходимые для бана моменты, тщательно подшивай их в папку, как это делал твой предшественник на этом поприще и эстафету которого ты перенял, и в нужный момент свое собранное говно и вывалишь.
А поскольку явных поводов для этого я тебе не дам, то вся твоя цель будет состоять в постоянном провоцировании, чтобы этих поводов добиться.
Чем ты с бабаем сейчас и занимаешься. А занимаетесь вы разведением срача на пустом , как всегда, месте. В чем нетрудно убедиться вернувшись к самому первому моему сегодняшнему посту.
Вот за это действительно выпиздить кое-кого отсюда надо, и давно. Ибо этот вертихвост без какой-нибудь очередной гадости из своего схрона не выползет...